ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
В городке Гравити Фолз в одной из самых богатых семьей жила девушка-Пасифика. Звучит по-сказачному, но ее жизнь вовсе не была сказочной, только от части. Родители её были корыстны и расчётливы, их не столь волновала дочь, сколько успехи и только. На все остальное им попросту плевать,деньги и популярность важней. Пасифика- красивая, светловолосая с дерзким характером, она не получает любви и поддержки от родителей, зато у неё есть прекрасные друзья. Гидеон- очень упрямый и противоречивый, высокого роста. Обоих роднит то, что они не чувствуют любви от своей семьи, поэтому поддерживают друг друга, доверяют и делятся самыми сокровенными тайнами и секретами. Еще одним лучшим и почти единственным(кроме Гидеона) другом является Мейбл. Она самая жизнерадостная из всех жителей Гравити Фолз, только ей удается заражать окружающих оптимизмом и улыбками. С ней Гидеон и Пасифика познакомились совершенно случайно, когда гуляли в парке, Мейбл сразу закрепилась в их компании. Так они и общались-3 самых лучших друга. Кроме друга друга у них почти никого не было. Только Мейбл умела найти язык со всеми, но ребята все равно оставались её лучшими друзьями, они были так давно знакомы, что словно стали друг другу семьёй. Скоро будет день рождения Мейбл и Пасифика заранее хочет найти ей лучший подарок, ведь Гидеон уже купил Мейбл подарок. Теперь он старается помочь подруге с этим важным вопросом. -Хочешь подарить ей что-нибудь особенное? -Ну... даже не знаю...- неуверенно отвечает та. -Мне кажется, Мейбл будет приятно получить от тебя такой подарок, я даже знаю где его купить- с улыбкой прерывает сомнения Пасифики Гидеон. -Где!?- с интересом выкрикивает та. -В Лавке чудес, слышал там полно разных штуковин, тем более Мэйбл давно хотела туда сходить- подмигивая говорит парень. -Спасибо, за твою помощь, ну я пошла!- воодушевленная словами друга девушка скорее идет в лавку... На вид та выглядит обычно, даже немного слишком... Ну да ладно, я же сюда не рассматривать ее пришла продолжая идти подумала Пасифика. -Вот это да!- удивилась девушка. Внутри гораздо лучше, чем снаружи с улыбкой осознает она... Найдя нужную полку, благодаря странному мальчишке, о котором та почти сразу позабыла Пасифика начала выбирать подарок. -Хм, что же мне выбрать, здесь так много всего- растерянно думала она сомневаясь в выборе. -Может это?! Или... и это тоже? Наконец-то выбрав то, что показалось ей самым особым подарком окрыленная счастьем Пасифика сияла по пути домой. По дороге уже предвкушая, как они с Гидеоном будут дарить подарки подруге, как та обрадуется, ее прекрасная улыбка, поскорее бы наступил день рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.