ID работы: 8495317

Покорённое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересные подарки

Настройки текста
Вернувшись домой Пасифика сразу поделилась своим рассказом по телефону: -Ого, поздравляю, у тебя отличный вкус- с гордостью за подругу говорил Гидеон. -Спасибо, я так рада- с небольшим румянцем отвечала девушка-Как думаешь, Мей понравится?! -Конечно-уверенно говорил тот - О, поможешь мне упаковать? -С радостью!- не раздумывая крикнул тот. -Тогда приходи скорее, я жду! В трубке раздались телефонные гудки. День складывался замечательно. Немного погодя подарок был готов, оставалось лишь отдать его. Пасифику одолевало волнение и неуверенность, но Гидеон успакаивал ее, хотя сам нервничал, его подарок был уже упакован и лежал дома. А будет ли?- сомневалась девушка. Чуть пойзже Пасифика предложила позвонить Мейбл и погулять всем вместе, Гидеон был не против. Решившись Пасифика набирала номер подруги. -Привет, Мэй- это Пасифика- с нежностью начала она. -Привет, как я рада слышать твой голос! Мы так давно не виделись.- отозвавшись попреветствовала ее потруга. -Мы бы хотели встретиться с тобой, ты не занята?- стараясь унять эмоции спросила Пасифика -С удовольствием!- радостно кричала Мэй- я как раз для вас кое-что приготовила, тогда в шесть,ив парке, хорошо?!- весело протянула она. -Ждем, не дождемся,- радостно произнесли оба. -Тогда, до встречи! После этих слов Пасифика повесила трубку, они с Гидеоном ещё долго и радостно обсуждали, что же приготовила им подруга?! Мэйбл от радости никак не могла успокоиться, крича: -Я снова их увижу, думаю они образуются моему сюрпризу! Поскорее бы...-думала она. Встретившись ребята сначала решили пойти посидеть в кафе, было довольно жарко и мороженое с газировкой было как раз кстати, по дороге они болтали обо всем, весело смеясь. -Какая сегодня прекрасная погода!- никак не нарадуясь восклицала Мэй -Согласна, она прекрасна- волхищалась Пасси. -Думаю жарковато-возражал им Гидеон. Немного полакомившись мороженным друзья снова свернули в парк, направляясь к небольшому пруду с утками. Присев под раскидистым деревом в тени, любуясь прекрасным видом они продолжали разговор. Первая прервала тишину Мей,она воскликнула: -Тоочно, смотрите, что я сделала для вас, чуть не забыла! Закройте глаза!Давайте, а то будет неинтересно. Гидеон и Пасси переглянулись и закрыли глаза. -Не подглядывай, Гидеон,-щелкнув его по носу сказала Мей что-то бережно доставая из сумки. -Можете открывать глаза-весело возвестила девушка -Это нам! -Вау, у тебя талант! Воскликнули одновременно они, смотря на красиво украшеную коробочку -А, что в ней?- первая спросила Пасси. -Посмотри и узнаешь- загадочно произнесла Мэйбл. Открыв разноцветную коробочку та увидела аккуратненький, небольшой коллаж из фотографий и вырезок, в красивой рамочке, украшенный бусинами и ленточками. -Гидеон, смотри какое чудо!- воскликнула она. Тот тоже смотрел на подарок с восхищением. На них нахлынули воспоминания и от радости навернулись слезы на глазах. -Мэй, это... просто невероятно..., просто поразительно- не находя слов они бросились обнимать подругу, чему та была безумно рада. -О, вспомнила, у меня есть ещё кое-что для вас! - Мэй начала что-то искать- вот, это- браслеты, я сама их сделала- воскликнула она. -Вот это да!-разглядывая браслеты отозвались те. На каждом из них было написано Best frends(лучшему другу). У Пасифики браслет был Фиолетово-белый, у Гидеона бело-голубой, а у самой Мейбл розовый с вкраплениями других цветов. Обрадованные они продолжали болтать, темнело, Гидеону было пора домой и он распрощавшись с девченками ушёл. Мейбл и пасифика же все сидели у пруда. -Может пойдем сегодня ко мне, уже поздно, а твой дом довольно далеко- Мэй улыбнулась. Конечно, подруга была непротив. Они пошли к дому Мэй. Девушки часто устраивали такие ночные посиделки,чаще у Пасифики, ведь та часто чувствовала себя немного одиноко. С Мей же скучать было просто невозможно. -Вот мы и пришли!- голос Мэйбл лучился весельем. Зайдя на кухню, сделав себе чая и набрав всяких вкусняшек они пошли в комнату весело болтая и смеясь. Подруги говорили о парнях и о родителях и о всем-всем что было им интересно, дрались подушками и листали журналы, пересматривали сериалы и играли в игры. Подруги повеселились от души до самой зари, а потом их сморил сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.