ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 5 - Огонь: Мальчик из пророчества

Настройки текста
-Меня зовут - Узумаки-Учиха Наруто, - представился сын Минато и на него сразу уставилось много удивленных глаз. -Приятно познакомиться, Наруто, меня зовут - Ирука Умино, для тебя Ирука-сенсей, - представился смуглый мужчина лет тридцати. После знакомства с правнуком Мадары, учитель начал вести урок, если говорить честно, брюнет откровенно скучал, информацию, которую сейчас рассказывает преподаватель парень знал очень хорошо. Не зря он брал книги из библиотеки Конохи. Чтобы себя, хоть как-то, занять Наруто решил осмотреть своих одноклассников. Первой кого заметил носитель великого додзюцу - была девочка с розовыми волосами, чем-то напоминающие лепестки сакуры. Рядом с ней сидел уже знакомый для голубоглазого паренёк - Даичи Учиха. С этим типом у Наруто, с самого знакомства, сложились слишком натянутые отношения. Парни друг-друга недолюбливали. Третьей за партой была блондинка неплохого телосложения. На этих трех персонах Наруто решил остановиться, если захотят, сами познакомятся, сам же брюнет углубился в прослушивание лекции сенсея. Остальные уроки прошли, на удивление, спокойно. Во время перемен к новенькому подходили ученики, чтобы поближе познакомиться. Все вопросы про клан, Наруто игнорировал, не нравилась ему эта тема. Сейчас носитель Кьюби и Сацуки выходили из Академии, как их окликнул девичий голос. -Наруто-кун, Сацуки! -Сакура, ты что-то хотела? - спросила свою подругу химе клана Учиха. -Да, хотела задать Наруто-куну вопрос, - с искрой в глазах ответила розово волосая. -Какой? - скрывая свой интерес спросил брюнет. -Я знаю, что тебе не нравятся вопросы про клан, но все же спрошу, ты имеешь какую-то связь с Мадарой Учихой? - на одном дыхании проговорила будущая куноичи. -Имею, родственную, - ответил сын Кушины. - Но откуда ты знаешь про него? Вроде как, в Академии про него ничего не говорят. -Я просто люблю проводить время в библиотеке и недавно наткнулась на него, правда информации про него мало, - с досадой сказала Сакура. - но спасибо, что ответил! Если тебе надо будет привести челку в порядок, то приходи ко мне, помогу, адрес Сацуки знает. -Спасибо, я подумаю, - чуть приподняв уголки губ поблагодарил он Харуно. После диалога розововолосая удалилась. Предложение которое сделала Сакура Наруто, Сацуки немного разозлила. -Ладно, мы итак много времени потратили, пошли проводишь, - раздраженно проговорила брюнетка и пошла вперед. Наруто ничего не осталось, как пойти за девушкой, попутно улыбаясь. Тем временем база АНБУ Корня. -Данзо-сама, все прошло, как Вы и предполагали, оружие вернулось в деревню уже с новыми глазами, - четко отчитался о миссии боец в маске буйвола. -Отлично, свободен, - ответил пожилой мужчина с бинтами по всему телу. АНБУ исчез в шуншине и оставил старика, как бы показалось на первый взгляд, в полном одиночестве. Как вдруг, из тени вышел семнадцати летний парень с черными волосами и кровавыми глазами. -Первая часть плана выполнена, Данзо. Не подведи меня на следующем этапе, то, что скрывается в этом пареньке, может дать тебе власть над деревней, если ты, конечно, будешь сотрудничать со мной, - проговорил неизвестный и исчез. -Конечно, Изуна-сан, - в пустоту проговорил Хомура. Гора Мьёбоку, зал Великого Жабьего Мудреца. Беловолосый мужчина тихо вышагивал направляясь к Жабьему Мудрецу. Ходили легенды, что единственный из призывных животных способен видеть будущее. Раннее он предсказывал только ужасные события, войны, смерти великих людей и сегодня утром он опять увидел будущее. Из раздумий Джирайю вывела маленькая, зеленая лягушка. -Джирайя-кун, мудрец ждет тебя, - оповестил своего ученика лягушка. -Спасибо, Фукасаку-сан, - поблагодарил своего учителя санин. Жабий Отшельник оказался посреди большого и просторного зала, напротив крестного Наруто, стоял большой трон, на котором восседал великий из жаб. -Джирайя, я рад, что ты пришёл, у меня сегодня утром, как ты знаешь, было ведение, оно связано с дальнейшей судьбой этого мира. -Не томите, Великий Мудрец, расскажите о чем оно, - поторапливал жабьего оракула Джирайя. -Я видел мальчика с черными волосами, который овладеет в идеале всеми пятью стихиями и остановит все войны. В нем таится, поистине, великая сила, несравнимая с другими. Еще, рядом с ним стояла красноволосая, очень дорогая для него девочка. Ты должен найти и взять на попечение этих детей, Джирайя, - закончил свое повествование жаба. -Неужели, это они... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.