ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6 - Огонь: Тренировки начинаются!

Настройки текста
Утро у Наруто началось, на удивление, хорошо. Птицы за окном, как всегда, запевали только для них понятный лад. Шиноби спешат на задания, а дети в Академию. Такое обыденное, но очень приятное чувство. Спокойствие, вот, как можно его назвать. Прошло достаточно времени с окончания Третьей Мировой Войны Шиноби, казалось бы, что люди, наконец, поняли, что кроме смертей и разрушения эти стычки ничего не несут. Каждый человек хочет положить конец кровопролитию, создать идеальный мир, но возможно ли это? Скорее всего, можно, только, никто не знает как. Что нужно сделать ради достижения этой заветной цели? Иметь безграничную силу? Власть? Уважение? Об этом можно только гадать. Еще юный наследник, некогда великого клана Узумаки задумывался, что такое любовь? Он считал, что это просто чувство между людьми, как между ним и Сацуки, никакой романтики и т.д, только дружба, просто более крепкая. Но верно ли это? Опять же, наверно, нет. Настоящая любовь была между Минато Намикадзе и Кушиной Узумаки, первый, несмотря на перспективу быть убитым самым ужасным демоном сие бренного мира - Кьюби Но Йоко, защитил своего новорожденного сына, а так же, почти спас свою жену. Она сама подставилась под коготь монстра, в надежде, что её любимого не заденет. Эту страшную историю, своему правнуку поведал Мадара, он винил себя в том, что он не успел, не успел спасти любимую внучку - Кушину и ее мужа. Хоть она и не носила фамилию проклятого клана, гены Учиха были выражены... Да они кроме Шарингана ничем и не были выражены, он её любил больше свой жизни. Выглядит смешно, да? Ненависть и злоба в чистой массе - так прозвали второго основателя Конохагакуре но Сато, нянчится с маленькой красноволосой девочкой. Трудно представить. Существует еще тысячи тем, на которые юному брюнету надо задуматься, но сегодня на это нет столько времени, ему нужно спешить на территорию клана своей подруги. Временем позже, территория Учиха На самом большом полигоне клана Учиха стояли самые уважаемые персоны этого клана, Сацуки, Фугаку, Итачи Учиха. Эти люди будут помогать Наруто в освоении его новых способностей. Бесспорно, каждый Шиноби, наслышанный о этих трех персонах, хотел бы с ними потренировать и перенять что-нибудь. Юная, но очень талантливая химе, глава клана и, конечно же, девушка, которая в одиннадцать лет стала капитаном спец.отряда - АНБУ. Вот в их поле зрения появляется цель их встречи. Немного растрепанные волосы и порванная в некоторых местах одежда, говорили о том, что парень торопился. — Здравствуйте, Фугаку-сама, Итачи, Сацуки, извините, я немного опоздал, - отчеканил парень, будто заученные ранее слова. — Приветствую, Наруто-кун, ничего страшного, признаться честно, мы тоже немного опоздали, - ответила Итачи неловко почесывая затылок. Фугаку, с легкой улыбкой, кивнул своему ученику, а Сацуки, как всегда, тепло улыбнулась, тем самым, поприветствовала своего друга. — Отлично, значит мы можем начинать тренировку. Наруто, сегодня мы попытаемся разобраться с техниками в твоей голове. Медленно начни складывать, первые приходящие на ум, печати. Сын Молнии Конохи сложил, сильно знакомые для Итачи и Фугаку, печати. Не контролируя последующие действия, парень выдохнул струю обжигающего пламени, через мгновение, превратившуюся, в огненный шар. Размер техники поразил юного гения клана Учиха, в таком возрасте, да и с первого раза, повторить технику высокой сложности. Мальцу нет, даже семи лет! Абсурд! Но это так. После того, как брюнет закончил технику, он закашлялся и начал держаться за горло. Сацуки мгновенно среагировала и дала ему выпить воды, к счастью, это помогло. — Удивительно, Наруто! Ты повторил огненный шар, да и в таких размерах! Поразительно, - начала восхищаться маленькой победой отпрыска Минато Итачи. — Соглашусь со своей дочерью, это очень интересно, давай посмотрим какие еще техники скрываются в тебе! - с еле заметной улыбкой, но строгостью в голосе проговорил глава клана.

***

Тренировка Наруто продолжилась, вплоть до захода солнца, зато парень остался удовлетворенным таким исходом. Он смог выявить все техники огня, которые были в его голове. Не это ли первая, но маленькая победа? Несомненно. Сейчас правнук Мадары лежал на траве и наслаждался закатом, мышцы болели, однозначно, сказывается такая резкая тренировка. Вдруг, он почувствовал, как с ним прилег еще один человек. Сацуки. Она была против такой резкой первой тренировки. Но когда парень ее слушал? — Обижаешься? - спросил парень, а в ответ услышал учиховское "Пф". — ладно тебе, я не пострадал, остальные тоже, разве не в этом счастье? — Ты не представляешь какой ты добе. Тебе, что, нравится играть на моих нервах? Но ты прав, все живы и здоровы, это счастье. Сказав это, она поближе придвинулась к брюнету, чтобы согреться. Наруто, естественно, не возражал и даже обнял её, чтобы от такой близости было больше пользы. Если посмотреть на этих двух лежащих детей, то тебе даже не придет на ум, что один из них является правнуком Мадары. У Наруто есть то, чего не было у основателя - любви. Прадед брюнета считал, что она сделает его мягкосердечным и уязвимым. Это и было главной его ошибкой. — Они так похожи на вас, Кушина, Минато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.