ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7 - Огонь: Проклятые глаза

Настройки текста
Вот и начался новый осенний день в Конохе. Для нашего брюнета сегодня важный день, первая тренировка с использованием Шарингана. Как-то раз, Фугаку Учиха рассказывал парню, что в простонародье эти глаза прозвали "проклятыми". Такое название они получили из-за силы, которую они дают своему владельцу и, конечно, чем он он должен пожертвовать. Зрение - главная плата за продолжительное использование Мангёкё Шарингана. Первым кто смог обмануть судьбу и не ослепнуть, был прадед Наруто, Мадара Учиха. Ходили слухи, что существует додзюцу сильнее Шарингана и Бьякугана - Риннеган. К сожалению, это всего лишь легенда. Отец Сацуки рассказывал сыну Минато, что тренировка будет очень тяжелой и чакро затратной. Тем временем, Наруто уже выходил из дома и направлялся в квартал клана Учиха. Добравшись до нужного полигона, парень увидел своего наставника, который непроизвольно, стал для него заменой отца. Казалось бы, этот прекрасный день ничего не сможет испортить. Но как же брюнет ошибался: — Здравствуйте, Фугаку-сенсей, Даичи, — последнее слово парень произнес с отвращением. Как бы хорошо внук Мадары не относился к Сацуки, этот человек ему сразу не понравился. — Здравствуй, Наруто-кун, сегодня, как я уже говорил, мы начнем тренировать твой Шаринган, так как Даичи его тоже пробудил, он будет твоим спаринг партнером. — Пф, куда ему до меня, он, небось, только одно томоэ пробудил, — с насмешкой произнес брат-близнец Сацуки. — На самом деле, я удивлен, что ты смог его вообще пробудить, — с победной ухмылкой ответил колкостью на колкость Наруто. — Ах ты, жалкий полукровка, смелости набрался, раз тебя обучает глава клана?! Ну ничего, на спарринге я выбью всю наглость из твой самонадеянной рожи! — Хватит! Вы пришли на тренировку или на базар?! Активируем Шаринган и начинаем, сегодняшняя тренировка закончится на час позже, чем планировалось, — закончил спор двух соперников Фугаку. Дети мгновенно начали исполнять приказ. Битва будет интересной. То же время, неизвестное место В темной комнате сидел человек с белой спиральной маской на лице. В правом глазу, рябью расходилось неизвестное додзюцу. Этот человек, игнорируя все, что происходит вокруг него, находился в раздумиях. До того момента, как в помещении появился еще одна персона. — Докладывай, Данзо, — не обращая внимания на вошедшего, человек в маске продолжал смотреть в окно, покручивая кунай в руке. — Джинчурики начал тренировку Шарингана, так же мои подчиненные проверили его совместимость с Рине-Шаринганом, совместимость составляет девяноста восемь процентов из ста, — хрипловатым голосом проговорил старик. — Отлично, свободен. Территория клана Учиха. Полигон №1. Одна из самых больших тренировочных площадок, во всей Конохе, пришла в негодность. Большие кратеры, обожжённая трава, все это свидетельствует о том, что недавно здесь была серьезная битва. На земле лежал ребенок, весь в ссадинах, небольших ожогах. Одежда его была порвана, а сам он тяжело дышал. В волосы забилась грязь и кровь. Любой бы подумал, что это нападение, но нет, это самая первая тренировка сына главы клана Учиха и сына Желтой Молнии Конохи. — Даичи, ты меня расстроил, а ты, Наруто, молодец, — похвалил своего ученика Фугаку, потрепав его по голове. Такой мимолетный, но очень приятный жест. — Спасибо, сенсей, даттебайо, — поблагодарил своего наставника парень и улыбнулся. —На сегодня, я думаю, хватит, увидимся на следующих тренировках! Все же, что такое сила? Многие считают, что она является синонимом для слова власть. Но так ли это на самом деле? Скорее всего, да. Кто обладает силой - тот правит миром. Глупое, но, к сожаление, правдивое высказывание. Говорят, что люди жаждущие силы, питают эту жажду - ненавистью. А ее, собственно, порождает в себе человек. Прадед Наруто говорил: Человек, познавший любовь, рискует познать ненависть. Почти дойдя до дома, Наруто увидел Сацуки, как всегда, веселую и красивую. Кем бы он был, если бы она не появилась в его жизни? Наверное, никем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.