ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 8 - Огонь: Я попал, даттебаё...

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя: — Катон: Великое огненное уничтожение! После этих слов, в воздухе появился огромный сгусток пламени, из-за которого, стало сложно дышать. Это и не удивительно. Одна из самых разрушительных техник Мадары Учихи, второго по силе, после Хаширамы Сенджу. Закончив технику, обессиленный брюнет упал на траву. Легкий весенний ветерок трепал его шевелюру, заставляя парня блаженно улыбнуться. Завтра у этого парня выпуск из Академии Шиноби. После неё, у выпускников начинается трудная, порой, опасная — жизнь ниндзя. Безусловно, не каждый сможет добиться славы, силы, как юному поколению это яростно обещают. Совсем зеленых генинов отправляют на миссии, которые явно им не по плечу. С этим ничего не поделаешь. Таков этот мир — жесток и несправедлив. Наруто мог и дальше раздумывать о разном, если не камушек, который прилетел парню прям в голову: — Сацуки! Ками тебя подери, сколько раз я просил не будить меня именно так! — вспылил молодой человек, потирая ранение. — Не угадал, Нару. Неужели, глупая младшая сестренка успела тебя этим так достать? — хихикнув, проговорил ласковый, женский голос. — А-а, Итачи? Присаживайся, — пригласил девушку парень, похлопав по месту на траве рядом с собой. — Спасибо. Давно ты тут сидишь? — Я прилег минут пять назад, тренировал технику, — потирая обожженные щеки, пролепетал брюнет. — скорее всего, ты пришла узнать, как я отреагировал на вчерашнюю новость? — Ты, как всегда, очень догадлив, Наруто. — Я тебе отвечу на этот вопрос. Ты прекрасно знаешь, что к Сацуки я испытываю чувство большее чем дружба. Если, все-таки, договор состоится, то я потеряю шанс на счастливое будущее вместе с ней. Она — первый человек, который не отвернулся от меня. Но знай, Итачи, если нам придется выполнить сделку, то я никогда тебя не обижу и в обиду не дам. — Спасибо, мне большего и не нужно, — еле слышно произнесла старшая дочь Фугаку, положив голову на его плечо. А началось все это с безобидного посещения главы клана... Flashback Внук сильнейшего шиноби своего времени — Мадары, только что, покинул территорию клана Учиха, с подавленным лицом. Он — носитель сильнейшего Мангеке Шарингана, должен подчиняться старикам-старейшинам, которым сто лет в обед? Абсурд! Нет, ну надо же додуматься поженить старшую дочь Фугаку и сына Минато Намикадзе. Какая им выгода от этого брака? Ребёнок с сильными генами? Об этом можно еще гадать. Но, самое главное, что волновало Наруто, это, как к этому отнесется Сацуки. Девушка, которая не дала ему возненавидеть всех вокруг. От одной мысли о том, что девушку так же, без разбора, отдадут за какого-то сопляка, заставила парня перекоситься. Так не должно быть. Тем временем, брюнет подошел к своему и сразу улегся на кровать, завтра его ждет тренировка до изнеможения. End Flashback Закончив вспоминать прошлый день, Наруто решил продолжить тренировку. Если повезет, Итачи может помочь с созданием собственной техники. Как назло, парень обнаружил, что брюнетка удобно примостилась на его плече и задремала. Аккуратно сняв голову девушки со своего плеча, правнук Мадары опустил ее на траву. Чтобы не прервать сладкий сон своей подруги и, по совместительности, будущей жены, парень отошёл подальше. Если бы не старик Третий, в Конохе на двух старейшин стало бы меньше. Смерть уполномоченных лиц при Хокаге, стало бы подозрительным событием. Именно поэтому, они еще живы. Активировав Шаринган, парень начал концентрировать стихийную чакру в руке. Первый блин комом. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. На третий раз, брюнет решил попробовать влить больше чакры. И вот, в руке начали показываться фиолетовые вспышки. После пятнадцати минут мучений, Наруто почувствовал, что кто-то обнял его со спины. После такого действия, вспышки в руке подростка начали превращаться в полноценные молнии. — Ну вот, все получилось, я знала, что ты способный, — произнесла Итачи, поцеловав радостного парня в щёку. — как назовешь технику? — Фиолетовая молния, Райтон: Фиолетовая Молния! — ответил брюнет, завороженно смотря на плод своих стараний. — Оригинально, — прокомментировала Итачи, прижавшись к парню сильнее. Казалось бы, что такое веселое событие ни что не сможет испортить, если бы не шуршание в соседний кустах и тихие всхлипы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.