ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 9 - Огонь: Выпуск

Настройки текста
— Сацуки... — в унисон произнесли подростки. — ты пойдёшь за ней? — Ты и сама знаешь ответ, — произнёс брюнет и кинулся за своей лучшей подругой. То, чего он больше всего боялся произошло. Девушка, скорее всего, его даже не выслушает. Эта чертова помолвка, потом и свадьба разрушили годами построенные отношения между ними. Безусловно, сын Минато не винил в этом Итачи, да, она красива, элегантна, она стала АНБУ в одиннадцать — идеальная девушка, жена, будущая мать. Все очень сложно. Наруто не заметил, как добрался до дома четы Учиха, неуверенность овладела парнем окончательно. Переборов это чувство, парень постучал в дверь. Спустя минуту, дверь открыла заплаканная, с красными глазами, Сацуки. Наверно, они простояли так минуту, не решаясь начать диалог: — Что ты тут забыл? Уходи. Я не ожидала предательства от тебя, — еле слышно прогнала своего бывшего друга младшая дочь главы клана Учиха. — Сацуки! Ты все не так поняла, это старейшины, они виноваты в том, что ты видела! — Старейшины виноваты в том, что старшая сестра целовала тебя? Ты болен?! — перешла на крик брюнетка, замахиваясь на парня. Рука была перехвачена, сказываются многочасовые тренировки. Миг и девушка была прижата к стене. Наруто посмотрел в глаза своей лучшей подруги и увидел там боль. А что кроме нее он ожидал там увидеть? Самый дорогой для девочки человек предал, обманул. Закрутил роман не хоть бы с кем, а со старшей сестрой, в которой младшая брюнетка души не чаяла. Вывернувшись из захвата, девушка оттолкнула от себя парня и поспешила удалиться в дом. За всей этой картиной наблюдал Даичи. Десять минут назад, он бы не отказался от колкого комментария в сторону ухажера своей сестры, но неведомая сила заставила его воздержаться. Этой неведомой силой было внешнее состояние Узумаки-Учихи: потрепанная одежда, мешки под глазами и активированный Шаринган. Некогда красивое и устрашающее одеяние, которое носил сам Мадара, стало похоже на тряпку. Гербы кланов Учиха и Узумаки, соединенных воедино, почти стерлись. — Моя многоуважаемая сестра сейчас не в духе, я бы посоветовал удалиться от нашего дома. Сам понимаешь, что сейчас она тебя не примет с распростертыми объятиями. — Даичи, иди отсюда пока жив, — произнес Наруто свернув в сторону недруга глазами. Хоть брат Сацуки и был напыщенным и самодовольным, но от взгляда Вечного Мангеке содрогнулся. Он читал на что способны эти глаза, испытывать судьбу, на радость, не хотелось. — Ладно, ладно! Только не надо тут выщипываться! — в шуточном тоне сказал младший брат Итачи, подняв руки в примирительном жесте. То, что Даичи не стал продолжать конфликт, несомненно, порадовало Наруто. Решив, что ему тут больше нечего делать, сын Минато решил отправиться домой. Ночная Коноха была воистину прекрасной, множество ярких и ослепляющих огней, музыка. Во всей этой суматохе можно было разглядеть шиноби, бегущих на ночные миссии. Завтра появится новое поколение ниндзя, бесстрашных убийц, защитников деревни. Подойдя к своему дому, парень удивился, что там горит свет. Открыв дверь, брюнет почувствовал резкий запах овощей и лапши. Сняв обувь и пройдя на кухню, перед парнем предстала Итачи. Девушка не услышала двери и продолжала что-то готовить, попутно напевая странную мелоди под нос. — Итачи? Что ты тут делаешь? — произнес Наруто. Старшая дочь Фугаку обернулась и виновато улыбнулась, вытирая руки об фартук. — Наруто? Я просто решила приготовить тебе ужин, потому что чувствую себя виноватой в том, что ваши взаимоотношения с Сацуки пошатнулись из-за меня. Прости еще раз, я, наверно, пойду, — брюнетка хотела уже удалиться из дома Узумаки-Учихи, но ее остановила крепкая рука. — Останься сегодня со мной, пожалуйста, — он проговорил эту фразу голосом человека, только что вернувшегося с войны. Безэмоциональным. Пустым. Этот голос полностью отображал внутреннее состояние Наруто. Ничего не сказав в ответ, Итачи посадила парня на стул и поставила перед ним еду. После принятия пищи, правнук Мадары принял душ и смог уговорить свою будущую жену лечь рядом, на одной кровати. Игнорируя то факт, что это подростки будут делать через некоторое время каждый день, смутило старшую Учиху. Спустя минут десять, пятнадцать, уже будучи уверенной в том, что парень крепко спит, девушка решила перелечь на диван, как она была резко прижата к молодому, но уже вполне сформировавшемуся телу. Старшая сестра Сацуки из всего неразборчивого шепота смогла уловить только одно: — Люблю тебя, Итачи. Новый день начался, на удивление, лучше чем предыдущие. Один запах свежего риса с мясом заставил Наруто невольно улыбнуться. Позавтракав, брюнет решил принять душ. Уже собираясь выходить, сына Минато остановила его невеста. Оставив невесомый поцелуй в щеку она произнесла: "Я тоже" и удалилась. Что означает эта фраза можно только гадать. Путь в Академию не занял много времени, парень успел прямо к началу церемонии. Как раз, Хокаге начанал свою речь о Воле Огня, которую добрая часть выпускников пропустила мимо ушей. Как только Хирузен закончил свою вещать, сенсеи пригласили детей в аудиторию для сдачи последнего экзамена. Для некоторых этот экзамен не создавал проблем, а для других был, неким, испытанием своих способностей. Суть экзамена заключалась в билетах, на которые были нанесены техники, исполнил технику — сдал. — Следующий, Узумаки-Учиха Наруто! — объявил парня Ирука. Встав со своего места, брюнет подошел к столу и вытянул билет. На нем аккуратным подчерком было написано: Техника Иллюзорных Клонов. По мнению Наруто, это самая бесполезная техника, которую можно только придумать и подходит только для бесклановых из-за количества чакры. Игнорируя написанное, сын Минато сложил крестообразную печать и вокруг него появились два десятка теневых клонов. Не удивившись Ирука поставил зачет юному таланту. Пока остальные ученики сдавали экзамен, прошло полчаса. За это время, Наруто успел несколько раз поймать, то грустный, то безразличный взгляд Сацуки. Душа парня сжималась от таких знаков внимания. Как же ему хотелось наплевать на всех и извиниться перед ней. Но не сейчас, не время. Во второю аудиторию, где сидели дети сдавшие экзамен вошел Ирука и начал объявлять команды и их наставников: — В этом году, Хокаге-сама решил создать специальную команду для будущей стажировки в АНБУ, в нее будут входить: Сацуки Учиха, Яманака Ино, Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, Узумаки-Учиха Наруто. Ваш наставник — Какаши Хатаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.