ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 15 - Вода: В погоне за учителем (Часть 2)

Настройки текста
Специальная команда АНБУ уже достаточно далеко находилась от Конохи. Если верить наставлениям Хокаге, одна из легендарных саннинов, Цунаде, находится в деревне Горячих Источников. Эта женщина является гениальным медиком с необычной силой, так же очень сильным Шиноби, мастером стихии воды. О скрытой силе внучки Хаширамы знают только единицы. Есть еще один забавный факт, она — крестная Наруто. Команда Какаши долго недоумевала, как они смогут уговорить химе Сенджу обучать их? После долгих дум, пришла только одна идея — битва. Хоть юные убийцы и неопытны, но отпор дать смогут. Бойцы отряда Хокаге не заметили, как весь мир погрузился в сумрак. Это значит только одно, пора устроить привал. Еще два месяца назад, когда они проходили курсы АНБУ, их научили всему. Абсолютно всему. От жестов, которые нужны на заданиях, до стирки. К счастью, все это пригодилось. Наруто с Шикамару расставляли палатки, Чоджи разводил костер, Ино что-то обсуждала с Какаши, а Сацуки спорила с Наруто. Как же она возмутилась, когда внук Мадары отказался спать с ней в одной палатке, ссылаясь на свободолюбивость. Этого брюнета, кроме Итачи, никто не понимает. Делает что хочет и когда хочет. Тем временем, Какаши распределял график ночного дежурства. Конечно, можно было поставить барьеры, которых Узумаки-Учиха знал уйму, но из-за сложности и усталости это было невозможно. Через пятнадцать минут Хатаке объявил отбой и все отправились к своим спальным местам. На протяжении нескольких недель, Наруто снится один и тот же сон. Огромные катакомбы, много воды и огромная клетка. Самое интересное, что все происходит, как на яву. Вот и в этот раз брюнет оказался в плену этого места. На этот раз, сын Кушины все же смог дойти до комнаты с этой клеткой. Во тьме показалось два алых звериных зрачка, внимательно разглядывавших нежданного гостя. Это было огромное создание с девятью хвостами и свирепым оскалом. Все таки, они встретились... — Ха! Показался, наконец, мусор... — А? Так ты и есть, Девятихвостый Демон Лис, — констатировал факт внук Мадары. На это заявление сильнейший из Биджу лишь ухмыльнулся и продолжил диалог. — Ненавижу наглую физиономию Учих, на мою силу даже не надейся. Такому ничтожеству, как ты, даже существовать нельзя. Убирайся отсюда! — прорычал Демон и парня силой выкинуло из подсознания. Разлепив глаза, перед носителем Ринне-Шарингана предстала спящая у него на груди Сацуки. Все же она смогла ночью пробраться в его палатку. С трудом вырвавшись из стальных оков, парень вышел на свежий воздух. Вокруг уже начинает светать, значит, пора выдвигаться дальше. Возле костра сидел Какаши-сенсей, читая роман Джирайи под названием "Приди, приди Рай". Для команды АНБУ то, что их наставник является тем еще извращенцем, не было секретом. — Доброе утро, Наруто, — поприветствовал своего подчиненного Хатаке, при этом не оторвав свой взгляд от книги. — Утречко, сенсей, — брюнет сел возле догорающего костра и налил себе еще горячий чай, недавно заваренный сыном Белого Клыка. В такие моменты юному Шиноби казалось, что несмотря на их работу, он по-настоящему счастлив. У него есть любящая невеста, лучшая подруга и команда. И ему больше ничего не нужно. Через некоторое время начали просыпаться остальные и неспеша собирать свои вещи. Спустя час, Шиноби продолжили свой путь. Первое время, дорога казалось очень спокойной и легкой, правда, эта идиллия закончилась, когда бойцы Хокаге почувствовали слежку. Скорее всего, это был нукенин ранга "S". У обычного ниндзя нет такого количества чакры. Поняв, что его раскрыли, шпион решил показаться. Им оказался Киригато Момочи, один из мечников Тумана и, по совместительству, брат Момочи Забузы. Его проклятым оружием были парные клинки Суйдзин*. Катана, подаренная Наруто, тоже является демонической и название этому оружию — Мурамаса. По легенде, только тот, что сможет овладеть этим клинком, достоин называть себя Богом Смерти. — Значит, меня все-таки заметили, похвально. Жаль, что поговорить нам не удастся, — после завершения своей пламенной речи, Шиноби-отступник бросился в атаку. Мечник Тумана наносил быстрые и точные удары по Какаши, который в свою очередь мог только отступать, дабы дать время своим ученикам на подготовку. Увидев сигнал Ино, Хатаке использовал замену и в то же мгновение на брата Забузы полетело два больших огненных шара. Эти две техники были остановлены Большим Водным Драконом, который после поглощения стихийных техник направился в сторону юных Шиноби. Один миг, и перед Киригато появляется Наруто с одной из своих сильнейших техник — Фиолетовой Молнией. Электрический разряд почти достиг цели, но был быстро перехвачен. Брюнету больше ничего не оставалось, как перейти со своим врагом в кендзюцу. Удар, блок, еще удар. Скрежет металла раздавался по всему лесу, оглушая всех вокруг. Нукенин смог использовать небольшую заминку сына Кушины в свою пользу, откинув того на большое расстояние. Дальше в игру вступила Сацуки, обрушив на обидчика гору огненных техник. Вдруг, девушка отпрыгивает от Мечника Тумана и удаляется с его зоны видимости. Попытка отправиться за Учихой в погоню мгновенно провалилась, нукенин попал в Театр Теней Нары. — Баншо Тенин! — после этой фразы, владельца проклятых клинков потянуло в неизвестную сторону. Брат Забузы выплюнул небольшой сгусток красной жидкости. Кровь... Вот и пришел его конец в этом мире, заполненным болью и смертью. Подняв свой взгляд на убийцу, мечник встретился с алым Шаринганом, полными безразличия и презрения. Его убил какой-то мальчишка, смех. Под двумя убийцами образовалась уже достаточно большая лужа крови. Алые капли спадали с еще воткнутого в тело Киригато, Мурамасе. Красная жидкость неприятно подступила к горлу нукенина, заставив того закашляться. — Умри, такие, как ты, не должны причинять другим боль, — со стальными нотками в голосе, произнес внук Мадары. К огромному сожалению, брюнет был прав. Момочи сжигал деревни, убивал женщин, детей, не щадил никого. Вот и расплата настигла его. Вытащив свой клинок из тела и встряхнув с него кровь, Наруто вставил оружие обратно в ножны. — У нас мало времени, запечатывай труп и оружие, — положив руку на плечо своего товарища, проговорил Шикамару. Получив положительный кивок, Узумаки-Учиха достал небольшой свиток, в котором спустя миг, покоилось тело одного из Мечников Тумана. Остальная дорога до деревни Горячих Источников не вызвала затруднений. Спустя два часа после битвы с Киригато, команда АНБУ добралась до нужного места. Данная деревня представляла собой курортное местечко, где можно отдохнуть и насладиться жизнью. Множество казино, баров и, само собой, купален, прекрасно создавали атмосферу отдыха. Наруто много раз предлагал Сацуки сходить с ним, после переговоров с Цунаде, на горячие источники, после чего получал сильный удар в челюсть и смущенный взгляд от Учихи. Остальные сокомандники только заливисто смеялись на такие крепкие взаимо отношения между лучшими друзьями. Такую домашнюю атмосферу разрушил появившийся из ниоткуда бар, из которого, словно сенбон, вылетела молодая женщина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.