ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 16 - Вода: Цунаде... сенсей?

Настройки текста
Деревня Горячих Источников. Раньше эта деревня входила в состав великих Какурезато, но в последствии, отказалась от этого титула, отдав свое предпочтение покойной и размеренной жизни. Большое количество купален, забегаловок и казино. Это место быстро завоевало огромную популярность, как среди Шиноби, так и простых жителей. Много молодоженов, в качестве медового месяца, выбирали именно эту деревню. Молодые АНБУ, после прибытия в деревню, приняли решение разделиться и найти своего будущего учителя. На самом деле, искать нужно в двух местах: барах и игровых залах. Как раз проходя мимо одного из них, Наруто и Сацуки заметили промелькнувшего санина. Она была девушкой лет двадцати пяти, с достаточно длинными волосами, завязанными в два низких хвостика. Она одета в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ, на спине которого находится кандзи, означающий "азартная игра" (賭, каке). — Цунаде-сама! Постойте! — проговорила сестра Итачи и пустилась вслед за женщиной. Тяжело вздохнув, сын Минато тоже решил не задерживаться и побежал за своей подругой. Преследование продлилось недолго, так как химе клана Сенджу, наконец, обратила внимание на своих преследователей, подростков в форме АНБУ Конохи. — Кто вы такие? И почему на вас эта экипировка? — во взгляде женщины читалось раздражение и подавленность. Услышав вопрос внучки Шодай Хокаге, напарники сняли свои маски и приветственно поклонились. — Узумаки-Учиха Наруто и Учиха Сацуки, госпожа Цунаде. Мы состоим в третьем отряде АНБУ Конохи. Прибыли с целью дальнейшего обучения у Вас. — Обучения? Вы, наверно, смеетесь. С какой-такой радости, я должна обучать вас? Мой ответ — нет, можете уходить, — развернувшись санин продолжила свой путь, не обращая внимание на полные недоумения взгляды. Сжав свои кулаки и все не показывая своего взгляда из-за челки, Наруто что есть мочи пытался подавить свои эмоции. Разочарование, злость, непонимание, все эти чувства вмиг смешались в юном Узумаки-Учиха. Почувствовав девичью руку у себя на плече, парень удивленно посмотрел на свою подругу. Черные, немного растрепанные волосы, завязанные в конский хвост. Легкая улыбка и такие теплые, горящие различными красками, глаза. И вновь улыбается. Словно говоря, что им двоим все по плечу. Так оно и было. — Стойте, Цунаде-сама. Я понимаю, что мы просим слишком много, но у меня есть предложение. Давайте сразимся. Наш отряд против Вас, я думаю, что химе клана Сенджу ничего не стоит одолеть генинов, — взор голубых глаз был полон решимости. Внимательно смотря на своего крестника, санин широко распахнула свои кофейные глаза. Принцесса Слизней невольно вспомнила своего младшего брата, погибшего на войне. Белоснежную улыбку и коронную фразу: "Я стану Хокаге, прямо как дед!". По щеке женщины пробежала одинокая слеза. — Хорошо, я дам вам шанс. Через пятнадцать минут жду на полигоне для тренировок. В далеке показались остальные члены команды Какаши, разочаровав своих друзей результатом поиска. Сын Минато поведал остальным о произошедшей встрече. Шикамару тяжело хмыкнул, предвкушая будущий бой. Юный Нара был, скорее тактиком, чем цельной боевой фигурой. Громко закрыв свою книжку, Какаши прикрыл глаза и присел возле одинокой сакуры. — Ваш соперник не нукенин или бандит, а Шиноби высокого класса. Одолеть ее вы не сможете. Во-первых, Наруто еще не полностью освоил свои глаза и техники. Во-вторых, Сацуки получила небольшую травму после стычки с Киригато. Но мы можем поступить вот так... Полигон для тренировок №3 Полигон, на котором должна пройти битва генинов из АНБУ и химе клана Сенджу, не выделялся абсолютно ничем, кроме большого количества метательного оружия. Югакурэ но Сато* уже давно отказались от тяжелой и опасной жизни Шиноби, но все равно оставались люди, которые желали связать свою жизнь с этим непростым делом. Как раз из-за них, эти места еще не заросли травой и не превратились в небольшие поляны. Да и ниндзя других деревень были не прочь размяться. Цунаде стояла, облокотившись на дерево, и смотрела на своих, только прибывших соперников. Блондинка из клана Яманака, Нара, Акимичи и двое Учих. Любой бы просто струсил при виде такой команды: тактик, поддержка и авангард. Скорее всего, они тоже так думают. Много проблем может принести Шаринган, имеющийся у Сацуки и Наруто. Но медик бы не стала санином, если бы ее можно было напугать глазами. Настоящий Шиноби показывает себя на поле боя... — Ладно, давайте начнем, это будет быстро Напряжение вокруг начало резко обостряться. На полигоне воцарилась мертвая тишина. Шелест листьев, словно легкая мелодия, разнесся вокруг. Резким рыком Наруто оказался возле женщины, занося руку для прямого удара. Цунаде без проблем смогла его парировать и провести контратаку, отправив своего противника в длительный полет. Удачно приземлившись брюнет упал на колено выплюнув небольшой сгусток крови. Дышать стало тяжело, в глазах все плыло. Оказавшись в тылу у санина Сацуки уже была готова нанести колющий удар кунаем, но была остановлена водяной стеной. Использовать техники, не применяя печати, может только тот, кто полностью освоил свою стихию и потратил на это большое количество времени. Отпрыгнув на небольшое расстояние, девушка использовала Огненный Шар, чтобы подобраться к Шиноби-медику. После столкновения двух техник, образовалась большая завеса пара, которой воспользовался Наруто, нанося неожиданную атаку. — Катон: Королевский Дракон! — одна из самых разрушительных техник с большой скоростью понеслась на Цунаде. Сложив ряд печатей, рядом с женщиной появился не менее внушительных размеров водный дракон. Техника ученицы Третьего Хокаге не смогла полностью остановить Огненного Дракона, но большого количества урона она не получила. Попытавшись использовать новую технику санин заметила возле себя множество теней со взрывными печатями. — Вы явно сдерживаетесь. Но это мне только на руку. Эта битва кончится именно сейчас. Бьякуго: Повелитель Чакры! — под женщиной образовалась огромная вмятина от накатившей вмиг силы, а ее тело пронизывало множество татуировок. Все АНБУ резко обессиленно упали, один Наруто еле смог устоять на ногах. Ино выпала с дерева, где ждала момента напасть, но ее успел подхватить Какаши, которого техника не тронула. — Видимо, битва окончена. Если бы вы все смогли устоять, то я бы взяла вас на обучение. А теперь, прощайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.