ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 17 - Вода: Этот жестокий мир

Настройки текста
— Видимо, битва окончена. Если бы вы все смогли устоять, то я бы взяла вас на обучение. Прощайте... Окинув презрительным взглядом группу лежащих Шиноби, Цунаде неспеша удалялась с места битвы. В душе у Наруто крутился целый ураган чувств. Разочарование, грусть, гнев. Еще сильная злость на самого себя, ведь именно его план не сработал, он подвел свою команду и не выполнил задание. Брюнету хочется кричать от своего бессилия, от своей ничтожности. Набрав в легкие побольше воздуха, Джинчурики прокричал. — Стойте! Мы еще можем продолжать... — использовав теневых клонов, Узумаки-Учиха помог своим сокомандникам встать на ноги, опираясь на его копии. — мы еще не сдались! Наша задача добиться вашего благорасположения. И мы сделаем это, ведь это наш Путь Ниндзя! Санин удивленно посмотрела на генина. Все члены специального отряда АНБУ и правда были на ногах. Глаза Наруто были полны решимости и горели азартом. Этот мальчик и правда имеет железную волю, которая, рано или поздно, изменит этот мир. Ухмыльнувшись женщина подошла к жениху Итачи и оставила на его лбу невесомый поцелуй. От такого внезапного жеста парень опешил, густо покраснев. — Отлично. Вы прошли мою проверку. Наше обучение можно продолжить... — химе Сенджу была прервана только что появившимся АНБУ. — Какаши-семпай! Госпожа Цунаде! — Ямато? Почему ты здесь? Тебе же, вроде, поручили защищать границы деревни? — наставник отряда №3 бегло оглядел новоприбывшего. Потрепанная экипировка, обгоревшие в нескольких местах волосы. Складывается такое представление, что он только что прибыл с поля боя. — Да, моей задачей было именно это, но на деревню совершили нападение! Клан Учиха уничтожен, Хокаге мёртв, Итачи Учиха сражается с врагом, Даичи, сын Фугаку, лично помогает нападающему... Тем временем в Деревне Скрытого Листа. На высеченной голове Третьего Хокаге стоял неизвестный человек со странной маской и огромным гунбаем за спиной. Его взгляд был направлен на горящее поселение. Вокруг слышались людские вопли. Черный дым, гигантским облаком навис над деревней. Люди сгорали, задыхались. Скорее всего, от Конохи через некоторое время останется только пепел. Шиноби пытаются предотвратить катастрофу и найти виновника — человека в маске. — Так ты сбежал, трус, — позади неизвестного появился Даичи Учиха, сын Фугаку, брат Итачи и Сацуки. Брюнет стряхнул со своего клинка еще свежую кровь и поравнялся со своим сообщником. Вся одежда нукенина была запачкана алой жидкостью и в некоторых местах подпалилась. — Нэ? А, это ты, Даичи-кун. А я тут на костер смотрю, не хочешь присоединиться? — Сам знаешь, что я не в куколки играть пришел. Клан Учиха канул в лету. Эпоха проклятых Шиноби закончена. Моя часть сделки выполнена. — Да, да, я все помню. Девчонку тебе вернут. Юи, если не ошибаюсь? Какая ирония, чтобы защитить свою любимую, сестер, ты уничтожил целую деревню! Хотя, где-то в глубине души ты ненавидишь Наруто Узумаки-Учиха, презираешь его, упиваешься его кровью! — Тоби встал позади сына Микото и шепотом проговорил. — ведь он сильнее. Даичи сжал кулаки. Этот чертов клоун его прочитал, как открытую книгу. С самого детства так. Наруто усердный, целеустремленный, талантливый. А что он сам? Жалкие кивки в свою сторону и вечные "Неплохо". Брюнет устал это терпеть. Он создаст мир, где люди не будут страдать из-за отсутствия таланта, мир, где все будут счастливы. Позади послышался шум листьев и рядом появилась Итачи. Девушка приставила кунай к горлу своего младшего брата. Во взгляде девушки плясала ярость, грусть и разочарование. Аловолосая любила своего отто. Вечно угрюмого, но в душе доброго мальчишку, так похожего на их отца. — Ты все-таки пришла, сестренка, — брюнет вздохнул и активировал Шаринган. — к сожалению, живой ты отсюда не уйдешь. — О! Даичи-кун! Дай мне разобраться с ней! Ну, пожалуйста! — Тоби сложил руки в умоляющем жесте и встал на колени. Обреченно фыркнув, брата Сацуки начало засасывать Камуи, не оставив от парня ничего. — Отлично. Можно приступать! Итачи резким движением сократила дистанцию и оказалась прямо перед лицом врага. Девушка уже хотела нанести удар кунаем, но ее руку перехватил парень в маске и без особого труда швырнул невесту Наруто подальше. В воздухе она рассыпалась на множество воронов, а в Тоби понесся черный огонь. Аматерасу было полностью поглощено одним из путей Риннегана. Предугадав действия своего соперника, человек в маске подготовил Синее Пламя. Как только Учиха появилась в поле зрения, на нее сразу обрушилась вся мощь этой техники. От аловолосой осталось одно обугленное тело. Подойдя поближе, нукенин пнул девушку и она полностью рассыпалась на множество птиц. — Изанаги, значит. Хорошо, что она успела сообразить. А то было бы неинтересно. Ладно, нужно уходить, пока не вернулся Наруто-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.