ID работы: 8495649

Взглянуть на мир через Риннеган

Джен
R
Заморожен
682
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 219 Отзывы 158 В сборник Скачать

Экстра-глава: Ханами?

Настройки текста
Примечания:
— Ханами?... Этот праздник отмечали с давних времен, когда о Шиноби не знал никто. Торжество начинается в день цветения сакуры. Во всех скрытых деревнях этот день объявлен выходным, это касается даже Каге. В Конохе это событие ценят из-за того, что именно здесь можно увидеть всю красоту праздника. Множество развлечений, конкурсов и, конечно, финальный салют. Ниндзя и жители разных деревень часто приезжают в Скрытый Лист, чтобы насладиться этим незабываем зрелищем. В новом особняке Узумаки-Учиха никогда не было спокойно. Даже сейчас, Итачи уже в сотый раз пытается уговорить Наруто пойти на праздник вместе. Он опять жмурится и отвечает, что ему делать там совершенно нечего. Он же Шиноби! А она опять тяжело вздохнет и заправит алую прядь за ухо. Её возлюбленный сложный человек, у него непонятные принципы, взгляды на жизнь, методы решения проблем. Но она его любит! Таким, каким он является. Немного неряшливым, громкоголосым, но жутко красивым. Итачи почувствовала, что начала заливаться краской. Чтобы скрыть свое смущение, она закрыла лицо ладонями и села на другой конец дивана. Из-за входа в комнату показалась черноволосая макушка, которая медленно подкрадывалась к ничего не подозревающему Наруто. Её движения были плавными и неспешными, словно она выжидала свою добычу. — И долго ты собираешься прятаться? — голос Узумаки-Учиха остановил девушку. Её ониксовые глаза заметались в разные стороны, как будто пытаясь что-то найти. Откинув голову, Наруто посмотрел на Сацуки вопросительным взглядом. Младшая Учиха откинула свои длинные волосы и встала напротив своего друга, гордо расправив плечи. Она показала указательным напротив себя и громко заявила: — Мы пойдем с тобой на фестиваль!

***

Спустя полчаса, Наруто шел по центральной улице Конохи, закинув руки за голову. На нем красовалось новое черное кимоно с гербами клана Учиха и Узумаки. Длинные волосы развивал мягкий весенний ветерок, а солнечные лучи назойливо лезли в глаза. Деревня редко была такой оживленной. Множество украшений, вывесок. Красивые куноичи, одетые в юкаты. Казалось, что тебя перенесли в абсолютно иной мир, где нет Шиноби, кровавых войн. К сожалению, это всего лишь иллюзия покоя, которая нужна, чтобы люди не потеряли себя и свою волю. Дорого Наруто лежала к магазинчику, где можно найти все для ханами. Туда, собственно, и ушла Сацуки, захватив с собой Итачи. Уже подходя к нужному месту, парень заметил семейную пару, которая, скорее всего, направлялась на праздник. У отца была еле заметная полуулыбка, мать о чем-то воодушевленно рассказывала, а ребенок впитывал каждое слово, сказанное женщиной. От такой картины, у Наруто поднялись уголки губ и он зашел в тот самый магазин. Среди различных нарядов металась Сацуки, а за ней наблюдала Итачи, которая была уже готова. На невесте парня была алая юката с вьющимися, словно змеи, небесно-голубыми цветами. Её огненные волосы были собраны, как и у сестры, в высокий хвост. Спустя пару мгновений, из-за шторки примерочной вылезла младшая Учиха, облаченная в темно-синее одеяние. От такой картины, Наруто буквально обомлел и произнес только одно: — Вы прекрасны, девочки.

***

На площади, где и происходил фестиваль, собрались почти все жители Конохи. От Шиноби до простых граждан. Торговцы зазывали испытать удачу в своих аттракционах или попробовать разные вкусности. Глаза Итачи и Сацуки горели ярким пламенем, а рты непроизвольно раскрылись. Они впервые здесь, как и Наруто. Фугаку и Микото слишком занятые люди, а блондина просто недолюбливали. Конечно, с того момента ничего не изменилось, но сейчас на него никто не нападет. Схватив парня за руку, девушки побежали по первым попавшемся ларькам. Сестры хватали все, что видели, не жалея своих денег. От яблок в карамели, до плюшевых игрушек, которых выиграл Наруто. Все торжество уже близилось к своему завершению. Вот-вот в небе появятся первые вспышки фейерверков и вокруг начнутся разноситься громкие возгласы. Чтобы лучше разглядеть салют, Наруто провел девушек на скалу Хокаге, самое высокое место в Конохе. Итачи расстелила небольшое покрывало, а Сацуки доставала еду из свитка. Казалось бы, самый обычный весенний день, но он принес столько тепла и радости каждому. И даже сейчас, когда небо озарилось в разные краски, а Сацуки нагло вовлекла парня в поцелуй, он не жалеет, что пришел. Итачи отрывает уста жениха от губ сестры, и накрывает своими, но более настойчиво и страстно. Ведь Наруто любит фейерверки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.