ID работы: 8495700

Новая жизнь, старые «знакомые»

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Айлен_сан гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хотели наказать двух, а под руку попали четверо

Настройки текста

POV Улькиорра

      Когда мы выбрались из той… не особо приятной лаборатории, то я решил пересчитать тех, кто был с нами. Просто помня лабораторию Заэля, у некоторых был шанс не покинуть стены той обители зла. Вот и сейчас не доставало двух людей. Это были Куросаки и его пустой. Если они там останутся навсегда, то у «друзей» Ичиго может случиться истерика… по крайней мере у той рыжий женщины точно. — Когда они уже выйдут?.. их почти час нет… — подумал я, как из глубины лаборатории раздался рёв пустых и крики Куросаки с Хичиго, — Да они издеваются?.. — Надеюсь, с ними всё в порядке… — пролепетала Иноуэ. — Если кричат, то они ещё явно живы, — сказал я, на что она побелела.       Не помню, что я хотел ей сказать, но внезапно рядом со мной открылась… гарганта? Я знаю лишь нескольких личностей, кто мог бы ее открыть в Сообществе душ… И я молился, чтобы это был не тот, о ком я подумал в первую очередь. — Здоров! А где Куроса… Улькиорра?! Какого хрена ты живой?! — на меня из центра ганганты смотрел Гриммджоу Джагерджак. — Только тебя здесь не хватало… — закатил глаза я.       Гриммджоу прыгнул из гарганты и приземлился передо мной, попутно схватив за грудки. — Слышь ты! Я тут уже праздновал твою кончину, а ты, как на зло, жив-здоров! Как это понимать?! — прокричал мне в лицо секста. — А зачем так орать? — ответил вопросом на вопрос я, чем явно ещё сильнее выбесил и без того неуравновешенного арранкара.       У Гриммджоу, видимо, опять отказал инстинкт самосохранения, и он хотел начать со мной что-то на подобии драки. Но нас прервал голос Куросаки. — Да ладно вам! Это что, шутка такая?! — Ахахах, Лошара ты, Король! — Тебе тоже с ним разбираться придётся, если это тот, о ком я думаю! — возмущённо сказал Синигами.       Тут Гриммджоу отпустил меня и с хищной ухмылкой обернулся. Вы бы видели лицо Куросаки в тот момент… это было даже забавно, если учесть тот факт, что меня мало что может позабавить. — Сколько лет сколько зим, Куросаки! — крикнул секста. — Мне тебя ещё для полного счастья не хватало! Сколько можно?! — негодовал Синигами. — Это карма, Ичиго, это карма,— с «сочувствием» сказал пустой. — А это кто? Стоп, так это ты отпинал этот памятник вечной мерзлоте? Респект и уважение! — сказал Гриммджоу Хичиго, показывая на меня. — Серо, — коротко и ясно. Я не собирался продолжать это терпеть. Когда ещё Эспада была в полном составе я это терпел, а ещё и после ее распада мне слушать подобное от этого мусора? Не смешите. — Твою ж мать! Совсем что ли?! — прокричал Джагерджак, когда смог выбраться из стены, в которую его впечатало.       Забодай меня Ильфорте, какой начался бедлам. Гриммджоу сиганул на меня с серо на перевес, но в воздухе его сбил Хичиго, крича, что наконец-то может с кем-то интересным сразиться. После увиденного я сделал вывод, что и Хичиго, и Куросаки — оба умственно отсталые. Тут Синигами-самоучка, что удивительно, подумал своей головой и погнал утихомиривать двух неадекватных самоубийц. Ну, скорее он попытался их остановить… Скажу на прямую: теперь сражались не двое, а трое.       Спустя минут 10 от лаборатории мало что осталось… Я хотел и сам их утихомирить, да не мое это дело. Пусть капитан разбирается… только вопрос, где он. Я решил, что лучше найти его и привести сюда, дабы если помещения разрушат основательно, то он не убил бы этих недоумков на эмоциях…       Спустя некоторое время поисков, я все-таки обнаружил Маюри. Ну, скорее он на меня налетел с грозными воплями. — Что они творят?! И что ты здесь забыл?! — прокричал мне в лицо капитан. Какой же он нервный… не думал, что здесь капитаны такие истерички. — Я искал вас, чтобы вы смогли успокоить тех троих… и да, поторопитесь, ведь в Сообщество душ нагрянул Гриммджоу Джагерджак, шестая эспада, а он не самая спокойная личность. — Зачем ты сюда тогда притащился?! Ты ведь в состоянии был сам справится, а что на самом деле делал?! Просто наблюдал?! — я должен быть спокоен… нужно держать себя в руках. Этот мусор скоро меня доканает. Буквально несколько часов назад он обращался ко всем на «вы», а теперь свои обязанности хочет на меня перекинуть? Ну уж нет. — Я не собирался марать руки, так как это твоя работа, мусор, — процедил я. Судя по выражению лица капитана, я перестарался с выражениями, так как он только завёлся.       Сохраняя невозмутимость, я быстро переместился прямиком к сражающимся. Под словом «прямиком» я имею ввиду, что я оказался ровно между этими тремя. Сначала я даже опешил от такого сюрприза, ведь ввязываться в сражение не особо хотелось. Но я довольно быстро совладал с собой и успел вытащить меч и закрыться им от атак Куросаки и Хичиго, а Гриммджоу я просто отправил в полёт ударом с ноги в челюсть. — Больно же! Ты откуда взялся здесь?! — возмущённо воскликнул Гриммджоу. — Прекращайте этот цирк, мусор. Вам же хуже будет, — проигнорировал я вопрос. — А зачем? Весело же! — я прав, что этот пустой не отличается большим мозгом. Но вот в чем его проблема, так это в его непредсказуемости. Он вроде начал убирать меч, как вдруг запустил в меня заряд Гетсуги. Вот этого я откровенно не ожидал, слава богу рефлексы в порядке, и мне удалось закрыться рукой.       Так как меня ввязали в бой, то эти трое начали пытаться вместе меня вышибить. Забавно, если учесть то, что они ни разу не попали. Я уж надеялся, что хотя бы Куросаки будет немного поадекватнее. Наивно с моей стороны. Как я понял, мозги ему давно уже отшибло, а может их и не было, кто знает? Ладно, это уже не имеет значения… Они меня так порядком выбесили, что я решил хоть раз атаковать их самих. Заряд серо, и трое заигравшихся идиотов лежат на земле, моргая.       Я уже собирался убирать руки в карманы и расслабиться, как сзади снова раздался голос капитана двенадцатого отряда. Что-то мне начало подсказывать, что сейчас достанется всем… включая меня, хоть это и глупо.       Послушав его претензии к их выходке, нас четверых, а именно меня, Джагерджака, Куросаки и Хичиго повели в глубь уцелевшей части лаборатории. Если нам и назначат «отработку», то работать будут именно те ничтожества, кто в этом замешан. Не более не менее, я буду следить за качеством работы…

Конец POV Улькиорра

POV Гриммджоу

      Черт, мне надо было валить обратно в Уэко Мундо сразу же, как только я лицезрел Улькиорру собственной персоной. И какого хрена он не помер?! Я уж надеялся, что больше не увижу его каменной рожи, но не тут-то было! Стоял, как статуя, глазами хлопал на меня. Ну, я, конечно же, вежливо спросил, каким местом он тут оказался, на что тот лишь ответил мне другим вопросом. Но было и счастье! Я обнаружил Куросаки вместе с его пустым! Но стоило мне слегка подколоть нашего снеговика в каске, как в меня полетел заряд серо. Совсем ебанулся?! Не, ну тут мои нервы сдали, и я ринулся на Улькиорру. Правда вместо махача с квартой я получил сражение с Куросаки и его пустым… но не велика потеря!       Мы дрались минут 20, как я внезапно понял, что нашего Шифера и след простыл. Что, смерился с тем, что мы тебе не по зубам? Отлично, раньше бы так! Вот мы решили скрестить наши три клинка, как внезапно между нами появляется кто? Ве-ерно, Улькиорра херов! Видимо, он сам от такого эпичного появления прозрел… но я офигел куда больше, когда мне прилетело с ноги в челюсть. Зашибись просто! Что не встреча, то пафосная речь или нехилый такой удар.       Тут нам троим в голову пришла гениальная идея! А почему бы нам не начать пытаться вышибить Шифера? Новая игра «Вышиби зарядом серо или Гетсугой Улькиорру», эксклюзив, мать его! Но веселье рано или поздно заканчивается… у нас оно закончилось минут через 5, когда Шифер резко обернулся и пальнул по нам серо. Ладно этих двух задело, так он целился прямиком в меня! Я уж думал, что я сейчас буду в нокауте летающих радужных меносов считать… хотя, так и было.       Не прошло и пары минут после того, как я смог поднять голову, как меня почти за шкирку потащил, как потом выяснилось, капитан двенадцатого отряда. Еба-а-а… какой он стремный… особенно, когда перед глазами все плывет. Через какое-то время нас четверых (Улькиорра тоже попал, бугага) завели в помещение пока что ещё целой части лаборатории. Когда нас отправили в зал, где мы должны были «отработать наказание», то я откровенно охуел… Ядерные макароны, это чё за хрень?! То есть мы должны за модернизированными растениями ухаживать?! Мы в садоводы не набирались… хотел сказать я, но нас уже заперли… Хотя чего страшного в каких-то кустиках?       Подойдя к какому-то растению, отдаленно напоминающую капусту, я нагнулся и получил кочаном в лобешник. Прыгающая капуста, ёп твою налево! Это что за работа обкуренного ученого?! Я осмотрелся и понял, что капуста — это ещё нормально. Что я только не лицезрел… и кусающиеся томаты, один из которых, кстати, прицепился к Куросаки, и тот теперь носится по всему помещению, пытаясь сделать так, чтобы этот овощ его не сожрал… так вот. Там ещё была и взрывающаяся кукуруза… и говорящий картофель… и поющий лук… в общем, такой звездец мне даже в самом ужасном сне не приснится… даже если я в хлам напьюсь, все равно на такое моя фантазия не способна…       Как нам сказал тот шизонутый Синигами, мы должны… полить эти «растения» и выполоть сорняки?! Мне вот чисто любопытно стало… если там такие растения… то какие же там сорняки-то? Бррррр аж стремно как-то.       Я посмотрел на нашего Синигами с синдромом садовода героя… и тут понял, что сейчас сдохну со смеху. Этот гений уронил свою белую копию, и теперь их обвил виноград, картофель стал рассказывать им о смысле жизни… а лук, который рос по соседству, начал петь серенады. Я хотел на землю рухнуть от смеха, но мне снова дала пинок под зад эта долбанная капуста.       На всю эту восхитительную картину смотрел со стороны Кватра… с каменной рожей. Да он издевается?! Тут такая наркомания, а он стоит и моргает на нас. Типо тебя ничего не удивило, да?.. ладно, плевать. Нужно побыстрее разобраться с сорняками, которых я, кстати, не наблюдаю пока что, и свалить отсюда. Желательно подальше, в Каракуру, во! Вот весело будет!

***

      Я не знаю, прибить ли этих гребанных учёных или нет, но мы не нашли НИ ОДНОГО сорняка. Зато у меня в руках взорвалась кукуруза и отпинала капуста, Куросаки покусали томаты, он поговорил с картошкой и послушал пение лука, Широсаки то же самое, только за ним ещё тыква бегала. Единственный, кто во всем этом не участвовал — Улькиорра. Стоял, как статуя, нас взглядом сверлил. Как же мне хотелось кинуть в него кукурузу или томат… вот тогда бы было веселее! Но я решил не испытывать судьбу.       Как я говорил, сорняков мы не нашли. Спустя 2 гребанных часа к нам заходит девушка со знаком лейтенанта и говорит, что капитан Маюри ошибся, мол, сорняков нет и мы свободны. ОХУЕННО! Спасибо, любезный! У меня теперь синяки от того, что меня капуста избила! Даже Куросаки, мне кажется, так не калечил меня за такой короткий срок.

***

      Когда я хотел уже свалить обратно в Уэко а не в Каракуру, на заметку, то понял, что с гаргантой творится какая-то жопа… я ее тупо не могу открыть в Уэко Мундо… Куросаки, тебе хана. Чую, что ты будешь счастлив… хотя его лицо было великолепно, что ещё сказать. Он сначала побелел, потом покраснел, а в конце вообще посинел. Хорошая палитра цветов! — Ну чё? Видимо, я прусь к тебе? — ухмыльнулся я — Аааааа! Да что это такое?! Сначала Улькиорра, потом Хичиго, потом ты! Это шутка какая-то?! У меня дом, а не общежитие! — Не ори ты так… — прикрыв глаза, сказал Шифер. Не, ну хоть бы огорчился, что я с тобой, видимо, буду под одной крышей. — Кстати! Вопрос к публике! Кому нахер нужны эти овощи или что там?! — решил «вежливо» спросить я. — А, так это Урахара Киске попросил. Сказал, что это важно, — ответил кто-то из ученых. — Ах, Урахара!.. — в один голос протянули я, Куросаки и остальные, кто был с ним. Только одна личность молчала… но называть ее мне уже в падлу. — Я этому панамочнику такое устрою… — пообещал я. Вот выберемся в Каракуру, тогда тебе конец… а пока жди, скотина!

Конец POV Гриммджоу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.