ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Просыпаюсь за час до рассвета и бужу Катона. Мы едим и идем к Рогу. Прячемся в кусты. - Малыш, Цеп мой, увидишь его, сразу же зови меня. - Хорошо, Кат. - Приготовься. И пожалуйста будь аккуратнее, - почти умоляет меня Катон. И вот рассвет, как только на Рог попадают первые лучи солнца, появляется стол на нем четыре рюкзака. Наш самый большой. А 12-ый меньше всех, там наверное лекарство для женишка. Я вижу как рыжая девка из 5-го выбегает из-за Рога, хватает рюкзак и бежит в лес. Сейчас не она моя цель. И тут я вижу Китнисс, она выбегает из леса. - Пора, - говорю я и выбегаю из кустов. 12-ая оборачивается и я бросаю свой нож, он попадает в лоб над правой бровью, она стреляет из лука, но промахивается. Я подбегаю и валю ее на землю. Она теперь никуда от меня не денется. Она моя. - Где твой дружок, 12-ая? Еще не окочурился? - Он там, в лесу. Как раз приканчивает Катона,  Пи-и-ит! - Кричит она, я ударяю ее в горло. Пит не сможет убить Катона. Это смешно! Но я все таки осматриваюсь. Никого. - Врешь, - ухмыляюсь я. - Женишок - труп. Катон здорово его пырнул. Небось привязала его где-нибудь на дереве, пока совсем не загнулся. А что у нас в этом милом рюкзачке? Лекарство для любимого? Какая жалость. Он его так и не получит. Я откидываю полу куртки и достаю тот самый нож, который я сразу приметила. - Я обещала Катону устроить хорошее представление для зрителей с твоим участием. Она попыталась сбросить меня, но не даром я угробила 9 лет на тренировки. У нее ничего не получилось. - Даже не рыпайся, 12-ая. Мы тебя убьем. Как убили эту жалкую козявку, твою союзницу, что скакала по деревьям… как ее звали? Рута? Пришла Руте хана, теперь возьмемся за тебя. О женишке можно не беспокоиться. Как тебе такой план? - издеваюсь я. - Так с чего начнем? Она пытается меня укусить, я хватаю ее за волосы и прижимаю к земле. - Пожалуй...начнем со рта. Думаю, губы тебе уже не понадобятся. Не хочешь послать женишку воздушный поцелуй на прощание? Она плюет мне в лицо. - Что ж приступим. Я надразрезаю ей губу из нее течет кровь и мне это нравится, я продолжаю. Разрезаю ей уголки рта почти до ушей. Она верещит. Делаю надрезы у нее на руках и ногах. Потом вонзаю ей нож в живот и кручу его. У меня все руки в крови. Я слышу как кто-то приближается ко мне. - Думаю с тебя хватит. Я поднимаюсь и вижу что в 15 ярдах от меня находится Цеп. Я бросаю в него два ножа. Зову Катона. Мне страшно, Цеп такой большой, я чувствую себя беззащитной. Хватаю рюкзак с номером 2 и на всякий случай с номером 12. И убегаю прочь. Я оборачиваюсь. Катон попал в него копьем и Цеп упал. 11-ый быстро вскакивает на ноги. Оружия у него нет. Я решаю помочь своему напарнику. Кидаю в Цепа еще пару ножей. Катон подбегает сзади и вонзает меч в него. Звучит пушка. - Не плохо, малыш, - говорит Кат кивая на 12-ую. - Я обещания сдерживаю. - Оставим ее здесь? Или убьем? - Конечно оставим, пускай мучается! - Пошли? - улыбается он и показывает на озеро, - мы все в крови. И мы бежим наперегонки до озера, я первая ныряю в прозрачную воду. По озеру расплывается кровь. Теперь озеро не такое уж и прозрачное. Мы высушиваемся и идем на охоту, нам надо найти 5-ую и Пита, тогда победа будет у нас. Слышится выстрел, сейчас мы недалеко от Рога, тело Китнисс забирает планолет. И мы продолжаем охоту. Никого не находим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.