ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Открываю глаза, понимаю что брат уже проснулся и в комнате я одна. Значит пора вставать. Мне еще надо успеть пойти на ежедневную тренировку. Стоп! Какая еще тренировка? Как я очутилась у себя дома? Что произошло? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Я встаю с кровати, одеваюсь и иду в кухню. Никого. И тут понимаю что-то переменилось. Даже не что-то, а все! Я выхожу на улицу. Там меня встречает Твид. - О, очнулась! Пошли, - говорит он и тащит меня куда-то, и только сейчас я понимаю как сильно у меня болит голова. - Куда? - Куда-куда, домой! И тут начинаю что-то соображать. Я каким-то образом выжила и выиграла. А Катон? Что с ним? Распорядители выпустили переродков? Что с ним? Распорядители убили его? Что с ним? Мы подходим к Деревне победителей. Твид ведет меня к одному из домов. Мы заходим. - Очнулась! - кричит брат, как только мы зашли в дом. Мама кидается меня обнимать и целовать. - Мама, что произошло? - спрашиваю я маму, когда она успокоилась. - Это ты у Катона спроси, - улыбается она. Он жив? Как он выжил? - Хочешь, я могу тебя проводить? Но я ее уже не слышу, влетаю в дом к Катону, найти его было не сложно, он единственный наш сосед. - Катон! - кричу я и бросаюсь к нему на шею. Он ошарашен, хоть я и сама малость ошарашена своим поведением. Но вскоре на его лице появляется лучезарная улыбка. - Очнулась! Ты как? Голова не болит? - Я в норме, немного. А что произошло? Там... на арене. - Ну... пока я бился с тварями, 5-ая пару раз тебя по голове рукояткой меча. - Это я помню, дальше. - Что ты такая грубая? - усмехается он и мы садимся на диван. - Мне просто интересно как мы вдвоем выжили, - улыбаюсь я. - После того, как ты отключилась нас двоих поздравили с победой и увезли на планолете. Не плохо, правда? - Что-то как-то слишком все хорошо. - Да, если не считать, что ты пролежала в отключке два месяца. - Два месяца?! - Именно, малыш, - сказал он и поцеловал меня в лоб. Мы так и сидели молча пока моя мать не позвала нас на ужин. Все так не привычно. Никак не могу привыкнуть к мысли, что теперь я победительница, а деревня победителей - мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.