ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Три месяца пролетают очень быстро и за окном уже зима. Сегодня начинается Тур победителей. Ко мне в комнату врывается команда подготовки и начинает работать надо мной. Вскоре я уже в гостиной и мило беседую с Фавдием. Через несколько часов мы с ним выходим на улицу. Там нас ждут Катон, Роберт и Кеннди. Мы входим в вагон. Там уже накрыт стол. Едим и расходимся по своим комнатам. Я иду в душ, оборачиваюсь в полотенце и выхожу. Вдруг я замечаю развалившегося на кресле Катона, видимо хотел о чем-то поговорить, но не дождался и заснул. Я переодеваюсь в ванной в ночнушку и ложусь спать. Когда проснулась, Катон еще спал. Я решила его разбудить, но это оказалось не так уж просто. Что я с ним только не делала и пинала его, и кричала на него. Потом решила перейти на жесткие меры. Взяла стакан, налила в него ледяную воду и вылила все на него. Катон закричал и чуть не упал с кресла. - ТЫ ЧТО??? - Это я у тебя хотела спросить. Ты что тут делаешь? - Вообще то я спал, пока ты ни с того ни с сего не облила меня водой. - Ни с того ни с сего говоришь? Ты спал как сурок, я тебя еле разбудила! - Это не оправдание! - А кто сказал, что я оправдываюсь? Наш разговор зашел в тупик, но тут на помощь пришла Кеннди и позвала на завтрак. Мы молча поели и за меня принялась команда Фавдия. Через несколько часов наш поезд уже подъезжал к 12 дистрикту. Мне страшно смотреть в лица семьи огненной. Ведь она погибла в мучениях. Они с 12-ым могли бы победить если бы не мы с Катоном. Я понимаю, что эти мысли не для профи, а тем более не для победителей. Но я не могу смотреть в глаза ее семье. Мне стало очень жаль сестренку огненной, маленькую девочку лет 12, из-за которой Китнисс стала добровольцем. У меня частенько пролетает мысль, что это не правильно, я не заслуживаю победы. И чего я вообще заслуживаю? Я просто бесчувственная машина для убийств, которая может спокойно убивать детей. Мы читаем свою речь. Долго мы там не задерживаемся. В 11 дистрикте это чувство не уходит. Мне становится очень жалко малышку Руту, которую убил Марвел. Как и в 12 здесь мы на долго не задержались. И так дистрикт за дистриктом. 2-ой пропускаем. В 1-ом дистрикте мне особенно трудно. Хоть я и ненавидела Ди, но она была моей союзницей. А Марвел был мне другом, при чем не плохим. Он умел разрядить обстановку даже в самый тяжелый момент. С ним было очень весело и не заскучаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.