ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И вот наконец мы в Капитолии. Нас встречают очень празднично. На лицах лучезарные улыбки, и что удивительно - они искренние. Вечером у нас берет интервью все тот же Цезарь Фликерман в темном костюме. Волосы, губы и веки у него цвета морской волны. В общем в его стиле. Мы с Катоном усаживаемся на белый диван. Ведущий задает нам множество разных вопросов не имеющих никакого смысла, он пытается нас разговорить, но мы с Катоном немногословны. - Катон,...когда ты понял, что любишь Мирту? - Любишь? - Мои глаза округлились, мне кажется, что они сейчас из орбит вывалится. Катон меня никогда не любил. И я в этом уверенна. Конечно, я замечала странности в его поведении по отношению ко мне, но любовь? Нет, он просто надо мной надсмехается, издевается! Я убежала со сцены, а что еще я могу сделать в такой ситуации? Когда я была уже в гостиной на нашем этаже, я была в ярости. Решила успокоиться и села на диван напротив недоумевающих Роберта и Кеннди, которых сначала не заметила. Слышу звук подъезжающего лифта, успокоится мне сегодня не суждено. На столе, рядом со мной, стоит ваза с цветами, как мило, но это временно. Катон вышел из лифта и уже собирался что-то сказать, как я кинула в него эту милую вазу с криками "Любишь!?". Кат был весь в воде, я подошла к нему и ударила в живот, все так же крича это невыносимое слово. Он взял мои руки и начал на меня орать, не кричать, а орать, я думала стены обрушатся от его ора. - Мирта, успокойся! - Но я все еще пыталась бить его ногами, уже не от обиды, а от желания, что бы он меня просто отпустил. Катон тряс меня за плечи, - Успокойся! К нам подбежал наш ментор и Кеннди. Они начали кричать. Но я их уже не слышала. Я шла в свою комнату. Через два часа будет праздник в нашу честь, в банкетном зале. И мне надо там быть. Вскоре приходит Фавдий. Он молча красит меня и дает ярко красное, короткое, без рукавов платье с такими же ярко красными туфлями на шпильках. - Мило, но не для банкетного зала. - Тебе что-то не нравится? А вот Катону понравится... - Катону??? - Вот именно вы должны будете играть влюбленную парочку, представь какую известность вам это принесет. Все будут говорить только о вас, - я не верила своим ушам. Это просто безумство! Зачем? Смысл? Но я не стала спорить, просто промолчала, у меня будет время выговориться, и я это сделаю в самый разгар праздника, вот из-за этого точно все будут говорить только о нас, точнее обо мне. - Ты не посмеешь! - Порой мне кажется, что он читает мои мысли! Это если честно раздражает. В его глазах появился испуг и ... паника? А паника то тут при чем, а ну да, для него же это величайший день. И я его все равно испорчу. - Почему это? Мой праздник! - Ваш! - Какая разница? - Мой голос уже срывается на крик, - ты меня не остановишь! Захочу устрою скандал, а ты не волнуйся, это я умею делать лучше всего! - А, кстати, это идея, давай, закати скандал! И все будут говорить только о нас! Нашему дорогому президенту это очень понравится! - А вот о нем я как раз и не подумала, вряд ли он меня за это по головке погладит. - Хорошо, я обещаю, ему понравится! - Наверное, именно этого Флавдий не ожидал от меня услышать. - Спасибо, - без капельки сарказма в голосе произнес он. Он точно читает мои мысли! Да, я сдалась. Своей истерикой я испорчу людям праздник и уж лучше играть во "влюбленную парочку", чем Сноу отомстит мне, а он прекрасно это умеет! - Не за что! - Я выхожу из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.