ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Скоро полночь. Нас отвозят на станцию. И вот я уже лежу у себя в купе и ни о чем не думаю, просто лежу. Просыпаюсь я от голоса Кеннди, которая предупреждает, что через пол часа завтрак. Сегодня вечером нас ожидает ужин в особняке у мэра. А завтра - торжественный проезд по главной площади в честь праздника Жатвы. После завтрака я иду к себе в комнату, ложусь на кровать и тупо смотрю в потолок, думая обо всем подряд. - Ты мне наконец объяснишь, что происходит? - Я не заметила как Катон зашел в мое купе. И по этому, когда он заговорил меня передернуло. - Катон, ты напугал меня, идиот! - Я приподнимаюсь и сажусь на кровать. - Извините за сей грубейшей поступок, в следующий раз буду топать, - ненавижу, когда кто-то обращается ко мне на "вы", у меня после академии с этим плохие ассоциации, ребята всегда так со мной общались т.к. я была самой младшей в нашей группе, меня это очень бесило. Я даже один раз врезала одногруппнику, после этого меня оставили на дежурство в академии на неделю! - Так ты ответишь мне? - А тебе ничего не объясняли? - Ты о чем? - Ну перед праздником... ко мне пришел Фавдий... - И? Мирта, это нормально, если к тебе перед мероприятием приходит стилист! - Не перебивай! - Все, все молчу, можешь продолжать. - И он сказал мне что мы должны будем играть влюбленную парочку, что бы мы стали известными. - На одном дыхании выполила я. - ЧТО?! - закричал он, - это все игра? Да? И тут началось самое страшное... он кинул прикроватную лампу в стену, рукой он снес все, что стояло на столе, ударил кулаком в стену в сантиметре от моей головы. Наконец не выдержала и уже я начала на него орать. - ИДИ КРУШИ ВСЕ В СВОЮ КОМНАТУ!!! ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ ВОТ И УСЛЫШАЛ!!! В комнату забежали капитолийцы, и уже по привычке, начали убирать осколки. Катон ушел. Вскоре капитолицы тоже ушли. Я осталась одна в комнате. Одна. Совсем одна. На душе появилось странное чувство пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.