ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наконец я продираю глаза. Я у себя дома. Дома? Я же вроде в лесу была... Ничего не помню. Нет, все таки что-то помню. Помню тот страшный сон. Жатва. Кеннди. Арена. Катон. Я встаю с кровати. Уже день. Решаю пойти к Катону и поговорить. Выхожу на улицу, идет ливень. Пока дохожу до дома Ката, я успеваю промокнуть до нитки. Стучусь. - Кого я вижу! - улыбается Катон, осматривая меня с ног до головы, - а можно поинтересоваться, что ты делала в лесу? - Я... эмм. Сама не знаю, можно мне все таки зайти, а то здесь если честно прохладненько. - Конечно, проходи, господи, Мирта, ты вся мокрая! Подожди, я сейчас за полотенцем сбегаю. Через несколько минут он приходит с огромным полотенцем. - Спасибо, - я пытаюсь вытереться, но это не так уж просто, я вся в воде и дрожу. - Давай найдем тебе что-нибудь, а то на тебя смотреть больно. - Он перерывает все ящики с одеждой, пока не находит джинсы и рубашку, - это джинсы моей сестры, вроде должны подойти. - Кхем... - Хорошо, хорошо, я отвернулся, - произносит он и поворачивается ко мне спиной. Я одеваю джинсы они мне и в правду подошли, - Мир, ты давно ела? Ты выглядишь как-будто голодаешь неделю! - Не подглядывай, идиот! - Теперь уже я отвернулась, - да, давно, мне не хочется есть. Все, можешь обратно поворачиваться, я оделась. Эта рубашка мне очень велика! Она мне доходит почти до колен. - Я очень смешно выгляжу, - пробормотала я, увидев улыбку Катона. - Да, нет! Супер! Кстати, рубашка красивая. - Какой ты у нас "скромный"! - Так о чем ты пришла поговорить? - А мне уже нельзя просто прийти и поговорить с другом? - С другом? - Хорошо, со знакомым. - Нет, нет, позиция друга меня вполне устраивает. - Вот и отлично. - А что ты думаешь на счет игр? - произнес он, и я опустила глаза в пол. - Давай не будем об этом? - Малыш, тебя не выберут, не беспокойся, у нас очень много победителей. - Но выбрать то все равно могут, сколько победителей не было бы. - И тут я рассказываю ему про сон. А он лишь усмехается в ответ. - Тебя не выберут. И, кстати, зачем ты так далеко в лес зашла? Я тебя еле нашел. - Нашел? Зачем ты меня вообще искал? Я могла спокойно потом прийти утром. - Твоя мама беспокоилась... - И когда же ты стал моей мамой? - Я отлично понимала, что мама никогда не будет обо мне беспокоиться. - Ладно, все, сдаюсь, да, это я беспокоился! И что? И что, Мирта? Как ты до сих пор не можешь понять, что я люблю тебя! Я чувствую, что мои щеки запылали. - Мне пора, Кат, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.