ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Как и год назад я нахожусь в руках команды подготовки, потом - к Фавдию. Он меня красит и одевает в древнегреческие доспехи, они очень похожи на прошлогодние, но более изящные и женственные. На голове у меня золотой венок. - Красиво. - Вот и хорошо, что тебе понравилось. Сегодня и всегда вы с Катоном должны показывать, что вы не враги друг другу. Я уже не прошу о "влюбленной парочке" потому, что ты с этим не справишься. Просто держитесь за руку и все. Договорились? Я нехотя киваю. Фавдий куда-то уходит и я спускаюсь на нижний этаж комплекса. Все трибуты разбились по группам. Они весело общаются, что для меня очень странно. Я присоединяюсь к своему напарнику, который разговаривает с трибутами из 1-го. - Это Кашмира и Блеск, - представляет мне Кат 1-ых. - Мирта, кто еще с нами? - интересуюсь я, вспоминая прошлые игры, нас было шестеро, не считая предателя Пита. - Никто, - отвечает Кашмира, - думаю нам не нужно никого больше. И мы расходимся по своим колесницам. Скоро звучит музыка и мы выезжаем в след за колесницей 1-го дистрикта. Я протягиваю руку Катону. Увидев недоверие и лучик надежды в его глазах, шепчу: - Это только ради камер. Мы проезжаем круг, Сноу говорит слова в честь открытия 75-ых Голодных игр и наша колесница уезжает в тренировочный центр. Как только двери закрылись, я выдернула руку и отошла подальше от Катона, предварительно напомнив про пять метров. Он пошел за мной, ну конечно! Это же Катон! Я быстрым шагом направилась к лифту, нажала кнопку 2, но Кат умудрился успеть запрыгнуть в двери, закрывающегося лифта. - Малыш, ты так и будешь меня избегать? - Кат, Сколько раз я тебе говорила, что бы ты меня так не называл! - Давай не будем ссориться перед ареной, Мир? - Мы с тобой и не мирились! - Ладно, прости меня за то, что я вызвался добровольцем для твоей защиты. - Для защиты?! - Именно, и хорошо, давай разыгрывать этих твоих "влюбленных", я думаю, что спонсоров у нас от этого только на прибавляется, и можно мне подходить к тебе ближе чем на пять метров? - Как-будто ты сейчас соблюдаешь это правило, - сказала я уже более мягко. Двери лифта открылись и мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.