ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После завтрака мы приступим к индивидуальным тренировкам. Но нет, я ошиблась. Роберт и Кеннди сказали, что нас готовить не надо. Меня это, если честно, удивило. Ну ладно. Ничего, займусь своим любимым делом. Я пододвигаю кресло к окну, что бы было удобней. И усаживаюсь. Через час, а может через три ко мне стучится Катон. - Можно? - Я не отвечаю, он все равно зайдет что бы я не сказала, - Мирта, ты опять за старое! Тебе пора бросать эту привычку! - Я поворачиваюсь к нему, он сидит на диване и стучит по месту рядом с собой. - Только для камер! - Только по-дружески! - отвечает он моим тоном. Я все таки сажусь рядом с ним. - Что пришел? - А мне уже нельзя просто прийти и поговорить с другом? - увидев мое выражение лица, он продолжил, - Вот, я принес коробку с записями игр наших соперников. Кто первый? - Ммм, может он? - произношу я, показывая ему кассету с записью игр Финника Одейра. На лице Катона появилось ревнивое выражение лица, я думала, что он сейчас выбросит эту кассету куда подальше, - лицо попроще сделай! - Ну пускай будет он, - сквозь зубы произнес Катон, не, ну, я точно обожаю его злить! Пережив шестьдесят пятый сезон Голодных игр в четырнадцатилетнем возрасте, он так и остался самым юным из победителей. Высокий, отлично сложенный Финник с его золотистой кожей, бронзовой шевелюрой и потрясающими глазами не знал нужды ни в пище, ни в сильных лекарствах и ни в оружии. Спустя примерно неделю соперники запоздало сообразили: нужно было убить его первым. Парень и так превосходно орудовал копьями и ножами, добытыми у Рога изобилия, но когда к нему на серебряном парашюте опустился трезубец (самый дорогостоящий подарок на моей памяти), это решило исход Игры. Главное занятие жителей Четвертого дистрикта – рыболовство. Финник с раннего детства плавал на лодке. Он тут же сплел сеть из виноградной лозы, переловил ею всех противников и по одному заколол трезубцем. Еще пара дней – и корона была у него. - А он милый, - говорю я, что бы позлить Катона. - Мир, хватит издеваться! - Ой, ой, ой, распетушился тут. - Мирта! - Все, все молчу. Мы так и не успели посмотреть остальных соперников, ко мне зашла команда подготовки и выгнала Ката. Через минут 15 зашел Фавдий. Он протянул мне желтое, воздушное платье с черным поясом. И накрасил меня, макияжа почти не видно, в отличие от прошлого раза. - Это прекрасно, Фавдий! - Я рад, что тебе понравилось, а теперь прошу спуститься поближе к сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.