ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Расскажи о себе, - кокетливо попросила я. - Я Джеймс, но можешь называть меня просто Джей... Из рассказа Джея я выяснила, что он победитель 73-их Голодных игр, 17 лет и он из 10-ого дистрикта. Джей мне сразу приглянулся, очень милый и с ним приятно общаться, он напомнил мне Марвела, такой же шутливый и с такой же весёлой, лучезарной улыбкой. Мы так долго разговаривали с 10-ым, что не заметили, как наступил вечер. Кашмира разожгла костер и начала что-то готовить. Я хотела спросить у нее, почему мы не идем на охоту, но промолчала, потому что мне самой не очень-то хотелось этого. Но Кат прочитал мои мысли. - Скоро мы на охоту пойдем? А то скучно как-то. - Если хотите, идите, а я останусь, - ответила Кашмира. - Кто еще не пойдет? К моему удивлению, Блеск отказался. Я решила пойти с Катоном и Джеем. Зайдя в джунгли, услышали душераздирающие крики и сразу побежали туда. Но когда мы прибежали на место - никого не увидели, только трещину в земле с кипящей внизу лавой. Вдруг землю начало трясти и земля под ногами стала раскалываться. Я бы упала если бы меня не поймал Джей. Трещина разрастается и нам приходиться отходить. Когда она, наконец, остановилась, я заметила, что Кат оказался на другой стороне и испепелял Джея взглядом. Я решила добить напарника: - Спасибо, красавчик, - сказала я и хотела чмокнуть Джея в щеку, но тот повернул голову и поцелуй пришелся не туда куда хотела, он поцеловал меня в губы, и я решила ответить на поцелуй. Катон начал кипеть похлеще лавы и я даже была рада что есть трещина, а то Катон, наверное, убил бы 10-ого. Отстранившись, я кокетливо улыбнулась Джею. - Что с этим будем делать? - спросил Джей махнув головой на Ката, что мне не очень понравилось. - У меня вообще-то имя есть! - Успокойтесь, сначала нам надо найти способ переправить Ката к нам. - Вам и без меня как я погляжу хорошо! - Запихни свою ревность в задницу и пошли вдоль трещины, - сказал Джей. Мы сделали так, как он и сказал. Когда мы прошли около одной мили, земля затряслась и трещина затянулась, Катон подбежал и ударил по лицу Джея, тот еле устоял на ногах. - Катон! Перестань! - Мирта, не вмешивайся! Мне казалось, что Кат его сейчас убьет, я бросилась вперед и Кат ударил меня, чего, чего, а этого от него точно не ожидала, я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.