ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Очнулась я в палатке. Когда я вышла, на улице еще была ночь. Катон подошел ко мне: - Прости меня, Мирта, я не хотел, я ..., - не дав закончить фразу, я дала ему пощечину. - Никогда! И не надейся! Ты меня ударил, Катон! Не смей подходить ко мне больше! Ты идиот! Ты думаешь за такое можно простить? Я оттолкнула его и пошла подальше от этого придурка. Как он мог? Из-за чего? Из-за поцелуя? Я же не спала с Джеем, зачем так бурно реагировать? Я не его собственность! Мы даже не встречаемся! Не знаю почему, но мне даже нравилось, что Катон меня ревновал. Может мне переспать с Джеем? Тогда мы будем в расчете. Кстати, это не плохая мысль, надо бы навестить Джея. Нашла я его около воды. - Ты как? - Я села рядом и положила свою голову ему на плечо, пусть Кат помучается. - Нормально, но бывало и получше, ты то как? Я так испугался, когда ты вырубилась, - он положил свою руку мне на талию и я вздрогнула. - Тоже... ничего, кстати, сколько я была в отключке? И где Кашмира и Блеск? - Около получаса, не знаю, мы пришли, а их не было. - Здесь так красиво, даже не верится, что мы на арене, кажется, что мы в каком-то райском уголке планеты. - Угу, здесь очень хорошо. - Пошли к Рогу, надо дождаться Первых и, наконец, поспать. Дойдя до нашего лагеря, мы сразу разожгли костер. Катона нигде не было видно, а жаль, я могла бы еще пофлиртовать с 10-ым, но сейчас это не имеет никакого смысла. Через пол часа пришли Первые. - Джеймс, господи, что с тобой? Кто тебя так? - начали они спрашивать перебивая друг друг. - Второй. - Катон?! - Кашмира не верила своим ушам, - как так? Из-за чего? - Ревнивый придурок! - Вмешалась я. - Вижу тебе тоже досталось, - Блеск упорно меня разглядывал. - Я пойду поговорю с ним. - Не надо! - Почему? - Просто, не надо, - я же не могу сказать Блеску, что издеваюсь над Катом! Он не поймет. Я не выдержала напряжения и пошла спать к себе в палатку, но заснуть мне так и не удалось. Провалявшись в спальном мешке часа два, я решила сходить к Джею. - Можно? - заглядываю к нему в палатку я, - Не спишь? - Проходи, неа, мне не спится, - ответил Джей. - Ты на счет Катона? Опять ревнует? - Почему сразу на счет Катона? Он не имеет права меня ревновать, мы даже не встречаемся, - я присела рядом с парнем так, чтобы в лунном свете было видно его лицо. - Просто я считал, что вы с ним пара... Или только он так считает? - Я не о том. Мы пара только для камер, а так мы просто друзья... иногда занимающиеся сексом. - Ну, тогда вы не друзья, друзья и секс несовместимы. - А мы друзья или уже нет? - я наклонилась к нему и требовательно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.