ID работы: 849599

And what will happen in the future?

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Меня разбудили крики Ката. - Мирта! Мирта! Не одевшись, в одном нижнем белье, я вышла из палатки. - Что тебе? - Мы тебя искали! - из-за его спины выкрикивает Кашмира, - тебя нигде не было! Где ты бы... - не договорив она увидела Джея, выходившего из палатки топлес, и смутилась, - ааа, - только и смогла выдавить Первая. - ЧТО? - Катон взревел от ревности, по-моему, я переборщила... но ничего уже не исправишь. А вообще... ничего, выкручусь как-нибудь. - Ты опять меня ударишь? Давай, тебе же не трудно! Ты же так этого хочешь! Просто так! Ни за что! - я попыталась сделать тон как можно более вызывающим. - Ни за что?! А то, что ты переспала с этим, - он показал рукой на Джея, - "ни за что"??? - Катон, с какого перепуга мне этого делать нельзя? - Ты моя! И больше ни чья!!! - А вот это-то с какой стати? Ну был у меня с тобой секс и все! И все! Понимаешь? Мы не встречаемся, я не твоя собственность! - Повсюду камеры, но мне все равно. Пускай! Пускай весь Панем узнает о наших "теплых" отношениях! В порыве ярости я ударила его кулаком в живот и в одном белье пошла прочь. Когда я подошла к воде, то увидела, что она не спокойна. Волны были размером с мой рост, но это не поменяло моего решения пойти искупаться. Как только я коснулась воды, меня накрыло волной. Я устояла. Зайдя в воду по пояс, я попробовала немного проплыть. В детстве папа меня водил на речку, которая была за пределами нашего дистрикта, и учил плавать, у меня даже что-то получалось. Я ложилась ему животом на руки и пыталась грести, потом он отпускал меня. Даже помню свой рекорд - 5 метров. Я пробовала плыть под водой, что казалось мне на много проще, чем над. На поверхности я быстро уставала и у меня сбивалось дыхание, но как только ныряла под воду, я расслаблялась. Могла сидеть там по 40 секунд и даже дольше. Но так, как это было далеко в детстве - я уже ничего не помню. Нет. Все таки что-то помню. У меня получилось проплыть около трех метров и я встала на мягкий песок. Вода мне была уже по подбородок. Теперь я решила нырнуть под воду, но как только я уже начала вдыхать, что бы запастись воздухом для нырка, меня накрыло огромной волной. Она была в пять раз выше моего роста. Я захлебываюсь. Пытаюсь выплыть наружу, но волна такая сильная и огромная, что меня просто бросает из стороны в сторону и бьет об дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.