Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 78 Отзывы 273 В сборник Скачать

he'd like to try... - R (ER)

Настройки текста

***

Кроули хотел Азирафаэля так давно, что это стало частью его сути. Небо синее, вода мокрая, Кроули хотел Азирафаэля. Не секса, нет, точнее, не только секса. Он хотел проводить с ангелом время, говорить о чем-то (или ни о чем), гулять, смотреть на звёзды, делать что угодно, лишь бы вместе. Но да, секса он тоже хотел. Порочность была чертой всех демонов, и, хотя у многих она свернула куда-то в садизм или психопатию, Кроули был порочен именно в этом плане. Вдавить Азирафаэля в стену, разложить на любой горизонтальной поверхности (можно было бы ещё и на вертикальной, но для того, чтобы держаться на ней, требовалась некоторая концентрация, которую, как он подозревал, снесло бы к чертям). Да, это было фантазией не одной тысячи лет. Однако это, определенно, не было для него самым важным. Ангелу бы не понравилось такое, ангел был слишком свят для подобного, так что Кроули держал свои мысли при себе. Поэтому, когда Азирафаэль спокойным голосом, почти даже не краснея, заявил, что хотел бы 'попробовать с ним постельные утехи', сказать, что демон был ошарашен — ничего не сказать. Да, они взаимодействовали до этого. Прикосновения друг к другу было чем-то нормальным, но одно дело трогать чужие руки, шею, кожу возле основания крыльев, даже целоваться иногда, и совсем другое… — Ты это серьезно? — спросил демон, потому что, а вдруг это шутка? Ни черта не смешная и несколько жестокая даже шутка. Но ангел кивнул, а решимость на его лице определенно не была галлюцинацией. — Абсолютно.

***

—  Хорошо? — спросил Кроули, сдерживаясь от резких движений. Азирафаэль был точно не тем, кого стоило самозабвенно трахать, думая лишь о собственном удовольствии. Азирафаэль был… Его всем. Его лучшим другом, его возлюбленным, а теперь ещё и его любовником. — Дааа, — выдохнул ангел. Они не обсуждали это, но Азирафаэль скользнул на колени демона таким естественным жестом, будто имел опыт не хуже его собственного. Вообще, Кроули был бы не против побыть и снизу (для ангела всё, что угодно), но кем он был, чтобы отказываться от такого потрясающего предложения? — Кроули, ты можешь… Быстрее… Демон последовал разрешению-просьбе, ускоряя темп и срывая с губ блондина приглушенные стоны.

***

— Мне понравилось. Это было просто великолепно, Кроули мог сказать так много о том, как долго он ждал этого, как он любил Азирафаэля, как он сейчас был счастлив. Но нужно ли это было? Вряд ли. Поэтому он просто ответил: — Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.