ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вас добавили в Группу *Джек* Привет *Я* Приветик *Финн* Блять, дайте поспать *Джек* На часах всего лишь 2:34 *Финн* Так вот заткнись и спи *Я* Кстати Финн я послушала пару песен *Финн* И как тебе? *Я* Мне понравились все песни , но greyhound моя любимая *Финн* Ты ещё все не успела прослушать уже любимую выделила) *Я* Конечно) *Джек* Значит Вики как тебе моя музыка ,а Джек заткнись и спи? *Финн* Ты всё равно меня разбудил так почему мне не спросить мнение о музыке? *Джек* Спокойной ночи *Финн* Ну наконец то *Я* Я тож спать пойду. Завтра спишемся) *Финн* *** Я поставила телефон на зарядку и легла спатиньки. Проснулась я от звука. Как будто бы что-то разбилось. Я пошла в комнату родителей из которой доносился звук. Зайдя я увидела родителей ругавшимися ,а на полу ваза и стеклянный светильник. Папа увидев меня вышел из комнаты. - Мам, что происходит? - Мне надо кое-что тебе рассказать. Это будет очень серьезный разговор. Я уселась накрывать и мама рядом со мной - Когда мне было 24 я забеременела от твоего отца , я не была готова к этому , а аборт было делать поздно и я родила мальчика. Так как я не была готова я позаботилась о том кому отдавать его и я знала имя малыша. Прошел год я много думала о детях и т.д. и я снова забеременела тобой. Тут я была настроена серьезно и не собиралась повторять ошибки , родилась ты и я решила сохранить в тайне от тебя твоего брата. Я не считаю его ошибкой молодости или что-то такое. Но буквально вчера твой отец встретил его и из-за него мы поругались. Я сидела в шоке и не знала как реагировать или что сказать. - А как его зовут? - Прости важный звонок , давай обсудим за ужином. - Хорошо. Я решила , что я не могу находиться в такой обстановке папа никого к себе не подпускает , а мама то плачет , то что-то разбивает в порыве эмоций. Поэтому я пошла в парк. На часах 8 утра идеальное время для тихой прогулки. Перед выходом одела джинсы, бордовый худи и Vans old school. Я шла по парку и в голове крутилось тысячи мыслей. Смотря на серый асфальт меня кто-то позвал . Я оторвалась от раздумий и обернулась по сторонам. Увидела Софию которая скорее всего на пробежке. - Привет. - Привет София. - Как дела? - Да так , мягко говоря не очень. - Что-то случилось? И тут я начала плакать . Я была на грани и рассказала всё новой подруге. - Полегчало? – спросила она. - Немного. - Иногда просто хочется кому-то излить душу. У меня тоже такое бывает. - Спасибо, что выслушала. - Не за что. Следующий 2 часа ну , а может больше мы решили потратить на шоппинг. Чтобы я немного развеялась и это помогло. Но в один момент позвонил мой папа и сказал , что мой брат будет сегодня на ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.