ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В таком шоке я уже не была , но в голове иногда про мелькали некоторые вопросы. Я рассказала про звонок Софии. Она сказала, что всё будет хорошо и волноваться не стоит и предложила сходить в кафе. Согласившись ми зашли в кафе японской кухни. Роллы это моя любимая еда , поэтому я заказала филадельфию. Через несколько минут к нам подошёл Финн и Джек , оказалось они в выходной день решили прогуляться по торговому центру. - Не думал , что вы с Софией так быстро сблизитесь. – сказал Джек. - Мда.. я тоже , обычно не заводу новых друзей из-за частых переездов. - Как часто ты переезжаешь? - Плюс минус 4 раза на год . 16:24 Скоро ужин. Блин волнуюсь всё больше и больше. Пока что помогаю маме делать салат. - Доченька иди в комнату переодевайся. - Хорошо . Я зашла в комнату и начала выбирать одежду , а остановилась я на чёрных джинсах и персиковым худи. И решила немного расслабиться и включила музыку. С кухни я слышала как родители разговариваю , конечно это очень важно для всей семьи и в том числе меня. А пока я лежу и настраиваю себя на то , что всё будет хорошо. Но неожиданно звонок в дверь , я решила спуститься в кухню и выпить воды. Через 5 минут заходят они… я роняю стеклянный стакан на кафель. - Финн? - Вики? Мы оба в шоке , скорее всего я ожидала увидеть кого либо , но не его. - Не ожидал , что ты окажешься моим братом. - Так вы уже знакомы? – спросил папа. - Да вчера познакомились. – подала голос я. - Ну что же пройдём за стол. Мы прошли в столовую и как не странно Финна посадили со мной. Родители начали интересоваться моим братом и говорили с ним на семейные темы. Я же сидела и не подавала голоса , только из редка кивала головой и говорила «Да» или «Нет». - Вам скорее всего надо поговорить наедине. Вики проведи Финна в свою комнату. – попросила мама. Я беззвучно встала и повела своего брата в свою комнату. В комнате: - Прости , что не разговариваю с тобой просто это так неожиданно и я не знаю , просто в голове не укладывается. - У меня тоже самое , может нам нужно отвлечься от всего происходящего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.