ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Давай фильм посмотрим? - Ну можно. Только выбирать долго. - Может «Оно»? Ты же не смотрела. Как я говорила я не люблю ужасы , но чтобы отвлечься я согласилась. В начале было не страшно ,но потом было куча резких моментов и я немного подпрыгивала. А мой братец очень упорно скрывал улыбку. В мгновение мне пришло сообщение на телефон. Мне написал Джейден спросил не хочу ли я погулять и у меня появилась идея. Можно устроить тусу у меня дома. Предки как раз уехали срочно на работу. - Нам нужно за вкусняшками. - Зачем? - Сейчас ребята придут. - Давай ты сходишь , а я выберу фильм или сериал. - Ок. Я быстро собралась и пошла в магаз. Беру чипсы , колу, мармелад и т.д. /Тем временем в доме/ Звонок в дверь. Финн встаёт с кровати Вики и идёт открывать дверь. - Привет Джей. - Стоп , что ты здесь делаешь? Вечеринка начнётся через пол часа. - Ну решил прийти за 2 часа до начала. Через 20 мин - Я дома! Привет Джей , ты рано. - Да был здесь неподалеку. – сказал он это как-то сухо. Скоро началась вечеринка. Думаю всем понятно кто на ней присутствовал: я , Джей , Финн, Джек , София и Уайатт. Мы начали смотреть фильм. Лилис и Олефф сидели вместе в обнимку. Все с самого начала подозревали , что они друг другу нравятся. Я сидела между Джеком и Джейденом , а с краю Финник. Мы сидели ели вкусняшки и кто-то принёс виски , поэтому мы мешали виски с колой. Я с Софией решила отойти на кухню посекретничать. Мы же девочки. - Так твой брат Финн? - Я сама в шоке. Через 5 минут мы вернулись к мальчикам. - Что вы там тааааааааак долго делали? – спросил Джек. - Да наверное осуждали кто из нас самый секасный! - Заткнись Финн. Ты в хлам. - Не смей перечить своему старшему брату! - Вы брат и сестра? - Да мы сами узнали только сегодня. - А давайте сыграем в бутылочку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.