ID работы: 8496028

Переезд в Торонто

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ну девочки давайте! - Ладно только ради того чтобы посмотреть как вы сосётесь. – сказала Лилис. - Вики? - Хорошо я в игре. На камень ножницы бумага мы решили кто крутит первым. Крутит Джек и ему выпадает Джейден. - Ооо сейчас начнётся! Не меньше 5 секунд. Джек накрыл своими губами губы Джея. Конечно это не был страсный , но это был поцелуй. Мда алкоголь и даёт своё , и бьёт по яйцаа кгхкгхкгэ простите отвлеклась ,и бьёт в голову. Следующим крутит Джей и выпадаю я. Ну да , кто же ещё в шапке фанфика указано ОЖП/Джейдеее извините опять. Я как человек в трезвом состоянии покраснела. Он резко накрыл мои губы и незаметно для всех ,а для меня неожиданно его язык проник в мой рот. Так нежный поцелуй превратился в французский … да что уж там в засос. Когда он отстранился в его глазах читалось « Мне очень больно когда я вижу в твоём доме парней» , но Джей в ту же секунду поменял взгляд. Спустя пару прокрутка бутылочки мы устали и начали смотреть комедию. Так получилось , что я села с краю , а возле меня Джей. Пол фильма мы сидели просто смеялись даже не смотрели друг на друга, но в один момент Джей положил свою руку мне на ногу , намекая на то чтобы мы взялись за руки. Через несколько секунд наши руки сплелись и весь оставшийся фильм мы так сидели. Когда пришло время расходится Финн с Джеком лежат клубочком на полу , София устроилась на плече у Олеффа и только мы с Джейем не спим. - Нужно Финна и Джека перенести в гостевую , а София с Уайаттом на диване поместятся. Я подошла к Финну и дала пощёчину (лёгкую) чтобы проверить проснётся ли он и он не проснулся. Пришлось взять инициативу в свои руки. Я взяла Финна за правую ,а Джей за левую и так мы потащили два клубка в другую комнату. Сладкую парочку я положила на диван и накрыла пледом. Мне пришлось лечь с Джейденом в одну кровать сначала мы разговаривали , а потом просто зависли в телефоне. Неожиданно я получила сообщение от того человека от которого я больше не надеялась его получить. Это был мой бывший Ноа. Да сам Ноа Шнапп был моим бывшим. Сначала мы были друзьями детства , а потом у нас завязались отношения. Ну а расстались мы очень шумно и больше не общались… *Ноа Шнапп* Привет *Я* Привет *Ноа Шнапп* Слушаййй я знаю, что ты в Торонто и твои родители решили пригласить мою семью на «Прогулку двух семей» Если что я хочу быть просто друзьями и опустить наши отношения бывших *Я* Ладно я тоже не против быть друзьями. До встречи) *Ноа Шнапп* Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.