ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пока Северус усердно пытался разобраться с креветками, взгляд чёрных глаз уставился куда-то вперед. -Эти креветки.. они меня.Лея? В чем дело? Куда ты смотришь?- Взволнованно спрашивал мужчина. Не дожидаясь ответа, он повернул голову в том направлении, куда не моргая смотрела его любимая. -Люциус..- Сквозь зубы прошипел Снейп. –Что он здесь делает?- -Любимый, давай уйдем..- Пытаясь сдержать предательские слезы, проговорила Лея. -Как скажешь. – Пока пара дожидалась счет за ужин..их заметил Малфой старший. Не медля не секунды, мужчина направился к ним. -Бог мой! Какая встреча! Сам Северус Снейп со своей дамой сердца. Голубки, вы уже успели насладиться друг другом? Или до сих пор держите пост? Жизнь без секса это вам не шутки.- С издёвкой проговорил Люциус и искривился в ехидной улыбке. -Милая. Так что? Когда ты соблаговолишь ублажить меня?- В своих выражениях, Люциус не стеснялся. Чем очень быстро навлёк на себя гнев Северуса. -Да как ты смеешь общаться так с ней? Никогда! Слышишь. Никогда не смей так разговаривать. Я лучше умру от руки Тёмного Лорда, но ты никогда не дотронешься до неё. Запомни это, Малфой!- Северус прорычал эти слова и Малфой удалился с улыбкой победителя. Его взгляд говорил лишь об одном. -Я проиграл бой, но не войну!- Спустя час, пара влюблённых находились уже в Паучьем Тупике и пытались насытиться друг другом. Они сидели в гостиной друг напротив друга и пили чай. Каждый думал о своем, но об одном и том же. Каждый со своей стороны. Мысли Северуса были погружены в то, что он на самом деле готов умереть от чьей угодно руки, лишь бы Люциус не получил то, чего он хочет. Лея была погружена в мысли о том, что же ей делать. Она не готова была потерять своего любимого, ведь она..только что нашла его. Но и выполнять то, о чём просил Малфой, она совершенно не хотела. -Как мы поступим?- Прозвучал тихий и спокойный голос. -Я пока думаю.Одно я знаю точно. Он и пальцем не посмеет тебя тронуть.- Отставляю кружку с горячим напитком, Северус притянул Лею к себе на колени. Это была их излюбленная поза. Близко-близко, лицом к лицу. -Я не допущу чтобы ты погиб, Северус!- -И что? Пойдешь ради этого в постель к Малфою?- Его взгляд был суров, а в интонации читалась злость. -Северус…- Лея хотела ответить, да еще только не придумала что. Понятное дело, что она не была готова на то, чего ждет от нее Люциус. -Прости, не хотел кричать на тебя. Просто пока я не вижу никакого выхода. Нужно бы с ним встретиться и всё обсудить. Он ведь не дал нам никаких временных рамок. Меня это настораживает.- -Думаю остальное время, нам лучше не высовываться никуда. Будем вдвоем тут. А больше никто и не нужен.- -Ты не сойдешь с ума? Со мной еще никто не оставался наедине, на столь длительное время.- Смеясь, ворчал Снейп. -Абсолютно точно нет,профессор. А вы? Не сойдете ли вы с ума?- Улыбнувшись, проговорила Лея. -Никогда. Я всю жизнь бы так сидел с тобой..- -Ты итак проведешь со мной всю жизнь, но поверь, тебе будет этого мало.- Их губы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.