ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лея проснулась сегодня слишком рано. За окном даже было темно. Часы показывали 5:21. Она тихо встала и направилась в душ. Сделав все утренние процедуры, ей в срочном порядке захотелось апельсинового сока. Дома его конечно же не оказалось. Она не придумала ничего лучше, чем сходить в ближайший круглосуточный магазин. Ох Лея, лучше бы ты этого не делала.. Девушка надела джинсы, черный свитер и накинув пальто, смело зашагала в магазин. Её мысли занимали лишь предвкушения от вкуса этого потрясающего напитка. Она шла и думала, какой же сок ей взять..с мякотью или без. Как вдруг, в свете фонарей возникла чёрная фигура. Лея остановилась. Фигура тоже. Было слышно лишь завывание ветра и то, как лёгкие снежинки с хрустом падают на пушистый снежный ковер. Фигура сделала пару шагов и очутилась в фонарном освещении. -Малфой?- Успела лишь произнести она. Темный силуэт не произнес ни слова, он щёлкнул пальцами и они оба исчезли в снежной буре. Очутилась Лея только спустя где-то полчаса. Она открыла глаза и оказалась в какой-то ярко-красной комнате. Эта обстановка ей явно была не по нраву! Подняв глаза наверх, она поняла, что её руки связаны между собой и привязаны к кровати, на которой она лежала. -Он ведь не будет силком меня брать?..- С ужасом промелькнуло в её голове. –Чёртов апельсиновый сок. Ненавижу его! Северус! Услышь меня ну же!- Мысленная связь с любимым, пока не давала ей никаких плодов. Прошло ещё около часа, прежде чем дверь в комнату открылась и в проходе появился он. -Зачем ты это сделал? Ты украл меня!Северус найдет меня и спасет!- -О!Очень на это надеюсь! Но пока его нет..ты полностью в моей власти.- Люциус навис над бедной девушкой и провёл своим языком по её губам..она не ожидала этого действия. От этого и не оказывала никакого сопротивления. -Не трогай меня! Ты, мерзкий ублюдок. Отпусти.- -Нет! И не проси меня об этом.Я так давно хотел это сделать..слишком уж ты сладкая, для того чтобы я отпускал тебя.- -У тебя же семья, Люциус..как же Нарцисса и Драко?- Он отпрянул , в глазах на долю секунды появилось что-то..человечное.Позже,сразу же исчезло. -Моя семья никуда не денется. Я лишь позабавлюсь с тобой и всё.- Он вновь оказался вплотную к молодому телу девушки. Её запах начал возбуждать его. -Первый раз когда я увидел тебя..там на Рождественском балу в Хогвартс, три года назад..ты свела меня с ума. Тебе было тогда всего 17, но ты была так хороша собой. Твои волосы, глаза, а эти губы..в них хотелось впиться и никогда не отпускать тебя.- Его дыхание стало тяжелее. Лея знала, что это знак того, что Люциус начал возбуждаться..а это ничего хорошего для неё не сулило. Он полностью перекинул свой вес на одну руку, и удобно расположился над девушкой.В его стеклянных глазах, заиграл огонь. Он уже предвкушал все то, что будет вытворять со своей жертвой. -Я помню то серебряное платье, оно так обтягивало твою фигуру, твоя грудь была фантастическая в ней. Впрочем, думаю без него, она еще прекраснее. – Он резким движением одернул свитер, разорвав его на груди. Теперь его взору предстала грудь красавицы, в красном лифчике. Это движение испугало Лею и она съежилась от страха.Люциус не дал ей заслонить эту красоту локтями и прижал её руки, которые итак были связаны плотным шнурком.. -Нет милая, сегодня это всё для меня.- После этих слов, он сверкнул своими глазами и еле заметно, губами дотронулся до той части груди, где не было никакой ткани. Затем он перешёл на вторую. Его дыхание было горячим, точно таким же как и у Северуса. Как же ей хотелось, что бы он сейчас касался ее, а не этот монстр. Чувственный язык сменил губы. Теперь Люциус по-хозяйски проводил языком по груди,оставляя мокрые следы. В какой-то момент Люциус снял таки свитер с девушки и та осталась лежать в одних джинсах и нижнем белье. Его движения были совсем нежные, он как будто бы боялся сделать ей больно. Правая рука Малфоя блуждала по оголенному телу Леи. Он нежно проводил своей ладонью по низу живота, вызывая приятные ощущения. Лея тоже начала возбуждаться от действий своего мучителя. Ей стало противно от этого. -Может быть тебе не стоит сопротивляться? Милая, у меня огромный опыт в отношениях с женщинами. Я смогу доставить тебе такое удовольствие..как никто. Со мной ты сможешь кончить не один, не два и даже не три раза за одну ночь. Твой Северус способен на такое?- Говорил он, нежно раздвигая ноги Леи, одной рукой. Мисс Таунли конечно же пыталась сопротивляться. Но что может сделать хрупкая 20летняя девушка, против мощного, взрослого мужчины, который держал её крепкой хваткой. Он провел рукой по интимному месту сквозь джинсы, слегка надавливая на ту часть, где был клитор. В комнате послышался хриплый стон наслаждения. -Даа, это то,чего я так ждал. Отдайся мне. Тебе будет очень хорошо со мной. Ты такого еще никогда не испытывала.- И Люциус был прав. Лея еще никогда не испытывала такого отвращения и наслаждения одновременно. Он знал..где нужно надавить, где нужно поцеловать..что бы доставить наслаждение высшего качества. -Никогда!Никогда я не буду твоей. Мое тело принадлежит лишь ему..- Прошипела она, всматриваясь в его глаза. -А ты уверена, что его любовь к тебе..столь же сильная? Девушки, какие же вы смешные.Каждая ведь верит, что она единственная.- Малфой старший лишь улыбнулся и с ещё большей силой надавил на эрогенную зону. Девушка запрокинула голову от накатывающего на неё наслаждения.. -Пора переходить к взрослым играм.- Эти слова испугали девушку и она зажмурилась. Открыть глаза её заставили мурашки, которые поползли по её ногам. Одним щелчком Люциус заставил одежду с них испариться. Оба оставались лишь в нижнем белье. Взгляд Малфоя сейчас напоминал хищника..взгляд Леи,напоминал загнанную в капкан мышь. Теперь, когда он вновь накрыл её телом своим, они могли чувствовать тепло друг друга. Лею же это тепло леденило от ужаса. К глазам начали подкатывать слезы, от которых она настырно пыталась избавиться..все же одной слезинке удалось пробиться и она скатилась по щеке. Люциус это не заметил. Мужчина был увлечен грудью своей жертвы. Он провел тыльной стороной ладони по щеке,затем шее. Рука остановилась на шее и немного придушив девушку, он впился ей в губы. Как бы она не выдиралась, силы были не равны. Рука начала спускаться все ниже, он ласкал грудь и дарил при этом очень приятные ощущения. Несколько раз, Люциус смог даже добиться стонов, в которых было полно наслаждения, что не могло его не радовать. Его запястье уже дошло до низа живота, по телу девушки пробежали мурашки. Он видел как участилось её дыхание. Люциус переводил взгляд то на живот, то на лицо девушки. Казалось, что он наслаждается этим действием. Через момент, его рука скользнула под трусики юной леди и он нащупав уже влажный бугорок, нежно сжал его между пальцами. Природу не обманешь и Лее пришлось прогнуться от наслаждения.Этим действием, она даровала Люциусу победную улыбку. Изрядно поиграв этими действиями,рука его скользнула чуть ниже и он ввёл два своих пальца в самое нутро девушки. Она прикусила губу.. -Я вижу как тебе нравится, как ты хочешь что бы это были не мои пальцы, а мой член..я думаю, что смогу дать тебе это.- Снова эта ехидная улыбка, его лицо оказалось напротив лица Леи. Глаза сверкнули новым огнем и она почувствовала, как он резким движением вошёл в неё.. Слёзы полились по её щекам . Именно сейчас, именно в этот момент она поняла, что вот она..вот измена Северусу..как ей жить с этим дальше. Только эти мысли крутились в её голове. Пока губы Люциуса жарко не накрыли её уже обнаженную грудь. Грязь мешалась с наслаждением..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.