ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Зажмурившись посильнее, Лея открыла глаза. Картина не поменялась. Она всё ещё чувствовала, что до предела возбужденный член Люциуса..находится до сих пор в ней. Вновь отвращение и возбуждение обволокли её с ног до головы. Люциус сжал нежно-розовые соски и настойчиво провел языком, слегла посасывая их, он дарил девушке ощущения , которые были сравнимы с раем. Она вновь застонала, закрывая глаза. Ещё одна победная улыбка Малфоя. Он приподнялся на руки и начал двигаться внутри Леи, еще быстрее и требовательнее. Его животные рыки и её изредка сладкие стоны, наполняли кроваво-красную комнату. Они находили оба уже на пике своих ощущений. Люциус чувствовал, как по его ногам стекают соки его жертвы..настолько сильно он делал ей хорошо.. Лея извивалась, пыталась скрыть своё удовольствие от мучителя, но его опыт слишком велик, и он знал, чувствовал каждой клеткой своего тела, какое удовольствие он доставляет ей. Малфой приник своими губами к губам девушки, его язык ворвался к ней в рот и начал изучать содержимое..его белые волосы спадали ей на лицо. Лея чувствовала еле исходивший от них запах дорогого табака. В мыслях вновь появился Северус..что же теперь будет? И где он, когда так нужен?! От волны приятных ощущений, Лея по привычке закусила нижнюю губу Малфоя. Сначала он удивился, но потом позволил сделать это еще сильнее. Это действие заставило его очнуться от нежной неги и задвигаться вновь с неистово сильной скоростью. Стоны и крики разбавились скрипом огромной кровати. Дыхание обоих участилось. Уже в какой раз они были готовы одновременно кончить, но Люциус не хотел так быстро прощаться с тем, чего так жадно хотел. Одним резким движением, он вышел и спустился немного ниже. Ладонью он проводил по нижней части живота, вызывая мурашки у той, кого желал больше всего на свете. Губами начал проводить мокрые дорожки.. от груди..до самого низа живота. Лея чувствовала, как возбуждение, снова подкатывало к ней, уже с наибольшей силой. Вновь перед глазами лицо Северуса, слёзы..язык Малфоя коснулся уже до неприличия мокрого бугорка и немного засосал его. Громкий крик сорвался с губ. Пара ловких движений языком..вот этот момент..Лея готова кончить, она почувствовала, как в неё медленно, но уверенно входят два пальца.. -Лея! Что с тобой? Да проснись же ты!- Северус тряс её за плечи. Она с ужасом открыла глаза и бросилась на шею своему любимому. -Сон?Это был сон?Северус, умоляю тебя, скажи что это сон был!- Переходя на крик говорила она. Её голос срывался, слезы катились по щекам огромными градинами. Началась жуткая истерика. Северус смотрел на неё и не понимал..чем же он может ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.