ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лея сидела на первом этаже, в руках была большая кружка с горячим чаем и парой капель какого-то зелья, которое накапал туда Северус. Она была завернута в плед, ноги поджав под себя. В большом кресле она выглядела, словно дюймовочка, в огромном лепестке розы. Глаза были красные и опухшие от слёз. Северус сидел рядом и молча наблюдал за своей любимой. Его руки были сжаты в замок и прижаты к подбородку. Взгляд был растерян. Он не знал..что же именно приснилось Лее. Пока он не лез с расспросами. В какой-то момент он сел на пол и притянул к себе на колени Лею. Крепко обняв друг друга, они продолжили так сидеть еще около часа -Северус..мне такое..приснилось. Но..точно ли это был сон? Всё было очень реалистично.- -Расскажи мне всё.- Заглядывая в глаза, спрашивал Северус. Его взгляд был полон боли и сострадания.. -Это был Малфой..он..он насиловал меня.- Лея рассказала всё с самого начала и до конца. Слёзы вновь покатились по её щекам. Рука любимого, еле ощутимо поглаживала её по спине. Глаза его были полны ненависти. Он готов был разорвать в эту минуту кого угодно. Люциус, он таки посмел завладеть её. В голове у Снейпа была лишь одна мысль. Убить Малфоя!! Ведь он знал, что это был вовсе не сон. -Лея.Любимая. Пойдем в спальню..ты поспишь.Тебе сейчас это нужно. Я побуду с тобой.- -Нет.Я больше никогда не буду спать. Клянусь. Буду постоянно пить зелья, что бы никогда не хотеть спать..но я больше не усну. Я боюсь снов..пожалуйста не заставляй меня.- -Не говори ерунды.Тебе нужно прийти в себя. С Люциусом я разберусь. Можешь не сомневаться в этом.- -Я не буду спать. Вдруг этот сон снова вернет меня туда..- -Лея..это был не сон.- Опустив голову проговорил Снейп. Она подняла красные глаза и ужаснулась… -Это был не сон..твоё тело было здесь,да. Но Малфой воссоздал полную твою копию и часть твоей души была в этой копии. Всё что происходило, было и на самом деле. Именно поэтому..я убью его. – -Северус! Но если обо всём узнает Волан-де-морт..- С ужасом в голосе спросила Лея. -Тогда умру и я.Но я это не оставлю просто так!Помнишь, я говорил тебе..что буду защищать тебя, даже если самому нужно будет умереть. Так вот я не бросаю слова на ветер.- -Северус! Мне не нужна такая жертва! Я хочу что бы ты был жив..что бы ты был со мной.- -Лея, он взял тебя насильно. Трогал и целовал там, где никто не смеет. Неужели ты думаешь, что я это оставлю?- Шепотом говорил зельевар. Северус ушёл..и ушел надолго. Его не было уже почти три дня. Лея сходила с ума и не находила себе места. Наконец,больше не в силах молчать и справляться с этим в одиночку..он позвала Гермиону. Девушка прибыла уже через несколько часов. Как только волшебница переступила порог дома, Лея всё ей рассказала. Не утаив не одну деталь.Начиная их занятиями по окклюменции, заканчивая своим сном и уходом Северуса, на поиски Малфоя. -Лея..мне так жаль. Бедная моя девочка, что же ты натерпелась. Почему раньше не рассказала?- Говорила Гермиона, обнимая за плечи свою подругу. -Я так боялась, что вам это не понравится..это ведь Северус. Я боялась, что ты будешь осуждать меня. Он учитель,я ученица, мне 20,а ему уже 36. Прости..прости, что не сказала.– Пряча слезы, шептала Лея. Гермиона лишь крепче обняла её и подруги направились на кухню. Когда чай был приготовлен, подруги стали раздумывать, где же мог быть Северус..и когда собирался вернуться назад. -Гермиона..а что если он..- -Лея! Прекрати думать о плохом. Наш Снейп жив. Твой Северус живее всех живых.- Подбадривая говорила Грейнджер. -Давай лучше подумаем, где он может быть..- -Вряд ли они сейчас в Малфой-мэноре. Там штаб квартира Пожирателей. Не лучшее место для разборок..я понятия не имею где он, Гермиона.- Падая без сил на диван, сказала Лея. Прошел час, два, пять..ничего. Умных мыслей не прибавилось. Гермиона ушла, пообещав вернуться уже на рассвете. Лея вновь осталась наедине со своими мыслями. На часах было около 10 часов вечера. Немного поужинав тостами с персиковым вареньем и запив это всё стаканом молока, мисс Таунли устроилась на кресло и начала читать первую попавшуюся книгу из коллекции Северуса. -Любимый, где же ты сейчас..- Промелькнуло в её голове. Стук в дверь вырвал Лею из её мыслей. Она тихо встала, взяла свою палочку и подошла к двери.Лея открыла дверь и комната залилась лунным светом. В проходе стоял тот, кого она хотела видеть меньше всего.. -Малфой..снова ты? Что тебе нуж…Где Северус?- Вдруг вырвалось из её уст. Она будто чувствовала что-то неладное. -Пришёл сообщить тебе, что Северуса больше нет.Он мёртв. Темный Лорд убил его, как только узнал о вашей связи. Он не прощает предательства.- -Но как? Ты ведь сказал, что если я окажусь с тобой в одной постели..ты..- Лея перестала что либо соображать..Северус,любимый мой..как же так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.