ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
За сутки,до того..как Люциус объявился у Леи. В холодном и тёмном помещении ,на юго-востоке Лондона, в забытом Богом месте.. связанный за руки и истекая кровью..Северус Снейп. Он только что пришёл в себя от жутких пыток Малфоя. -Эй, помнишь меня?- С ухмылкой проговорил блондин. У него вид был явного победителя. -Северус, великий и могучий профессор Снейп..ты так легко попался в мою ловушку.Я не был уверен,что у меня всё получится..но как видишь. Всё сработало. Стоило всего лишь раз позабавиться с твоей подружкой, как ты сам нашел меня. Эта юная особа, может стоить тебе жизни, Северус! Что с тобой стало? Где тот безжалостный, озлобленный на весь мир волшебник? Где ты потерял свой гнев?- Снейп не проронил ни слова.Лишь внимательно слушал- о чем ему говорил Люциус. -Тебя бы стоило прямо сейчас отвести к Тёмному Лорду. Рассказать о твоих отношениях с мисс Таунли. Рассказать о том, как вы ублажаете друг друга, он ведь любит такие разговоры, ты знаешь. Да, я понимаю тебя, мой старый друг, почему ты выбрал именно её. Она давно запала мне в душу, я давно хотел заполучить её. Но она лишь воротила нос. И тут однажды, в её сердце появился ты. Представляешь какого это? Когда ты чего-то жадно хочешь, но выбирают другого?..Ах да, Лили..Так значит ты прекрасно понимаешь мои чувства!- Последние слова он буквально выплюнул, подходя вплотную к Северусу. -Так вот..вернемся к нашей девочке.- -К нашей? Не смей! Она только моя!- Вдруг вырвалось из уст профессора зельеварения. -Хахаха, Северус. В связи с последними событиями..она наша. Ведь я тоже поимел её! Мой член был в ней так же как и твой.Делал ей приятное, и позволю себе думать, что ей это очень нравилось. О, а как она извивалась под моими ласками, говорю сейчас об этом и снова хочется насадить её.- Северус задергался, словно наживка на крючке, но веревка была слишком крепка. -Забудь о ней, Снейп. Ты не выйдешь живым отсюда. Она останется со мной.- -О Малфой, ты дважды не прав. Она никогда не будет твоей!- Злость озарила лицо зельевара. Он забыл всю ту боль, которую ощущал от круциатуса и еще кучи других запрещенных заклятий. Сейчас он боялся лишь за самое ценное, что у него было. За жизнь и дальнейшую судьбу его Леи. -Как ты думаешь, Северус, будет ли она любить тебя..когда узнает..что ты убил её отца? Что ты будешь делать, если я покажу ей свои воспоминания с той ночи. О, какие были времена..ты только вспомни. Ты, я и Долохов, ворвались в дом к ничего не подозревающим Таунли и разделались с ними. Ты думаешь я тогда не увидел, что ты толкнул её в камин. Ты хотел спасти её. Не хотел, что бы она видела, как убивают её семью. Так что ты думаешь? Стоит ли ей показать всё это?- Издевка не сходила с бледного лица Малфоя. -Что ты хочешь, Люциус?- Почти бездыханное тело снова издало звук. -Я хочу что бы ты катился к чертям! А она осталась со мной.- Выкрикнул Малфой старший. -Прости, но этого не будет. Она любит только меня.- Его голос звучал спокойно и холодно. Северус был уверен в Лее.Он знал, что её сердце всегда будет лишь с ним.Хотя..если Малфой расскажет о том, что это он был одним из трёх убийц..он не знал что думать. -Северус, я вижу в твоих глазах тревогу. Боишься, что она не сможет простить тебя? И ты до конца жизни будешь мучиться от угрызений совести? Аахахха…ты знаешь! Я сохраню тебе жизнь. Оставайся пока здесь. Пойду проведаю мисс Таунли.Удачи, Северус!- Люциус удалился. -Я не верю тебе!Он не мог так просто умереть!- Сквозь пелену слез, шептала Лея. -Послушай, милочка! Если я тебе кое-что покажу..ты обещаешь успокоиться?Хотя..твой ответ мне не нужен.Просто смотри.- Люциус Малфой вторгся в разум полностью растерянной девушки и показал..показал события той ночи.Она увидела, как Северус безжалостно убил её отца, видела как Долохов убивает её мать..видела как рука Северуса толкнула её в камин.. Лея застыла на месте. И без того ошарашенная новостью о смерти любимого..её потрясла новая новость.. -Зачем ты все показал мне?- Говорила она, не моргая и не дыша. -Ты ведь итак уже отнял у меня его..зачем показал? Ты хочешь чтобы я его посмертно возненавидела?- Новая порция слез прошлась по её щекам. -Лея, ты ведь видела всё сама. Я просто был там, но никого не убивал. Северуса больше нет..к большому сожалению, ты снова осталась совсем одна. Идём со мной. И ты обретешь все богатства мира, любовь. Тебе никто не сможет дать такой любви, как я.Идём..- Люциус протянул свою ладонь. Лёгкая улыбка коснулась губ молодой особы. Пелена слёз не сходила с её лица. Она развернувшись направилась на второй этаж. В их с Северусом спальню. Там еще постель имела его запах. Лея легла на кровать и дала волю своим эмоциям. Она начала захлебываться от собственных слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.