ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Как без любимого теперь мне..на свете прожить?Интересно, можно ли сильнее любить?.. Неужели я больше никогда не увижу свет его глаз, не почувствую уже такой родной запах..не услышу его голос. Он ведь так тепло звучит в моей груди. Я не смогу прожить без его любви.Он нужен мне!Он важен для меня..нужен..как морю волна.Лишь с ним рядом, на душе мне светло. Он мой океан..и этот океан еще так не был спокоен ни разу..мы друг для друга что-то большее, чем просто влюбленные, мы не просто пара..мы целый мир друг для друга. И сейчас, я вновь лишилась всего самого ценного. Если пребывание с ним, было сравнимо с раем, то моё одиночество, можно сравнить с адом. Я вспоминаю слова Люциуса, что Северуса больше нет. И не могу в это поверить. Где же ты? Ты мне сейчас так нужен. Чувствую, как у меня учащается пульс. Жить одна, без тебя..боюсь. Стрелки на часах показывают около часа ночи, на рассвете должна вернуться Гермиона.Но сейчас я не хочу никого видеть. А вдруг Малфой наврал мне? Вдруг Северус жив? Но..что же делать с тем, что показал мне Люциус..Северус убил моего отца. Но спас меня..но всё же убил отца. Да, это был приказ Тёмного Лорда и ослушавшись его..он бы понёс наказание..я не знаю. Мне сейчас тяжело. Хочу что бы он был рядом..или хотя бы, что бы был жив! Лея сидела на полу, поджав под себя ноги, она обхватила голову руками и слегка покачивалась, его взгляд был направлен в одну точку. Слезы непрерывными струйками стекали по её щекам. Вдруг, казалось, что весь воздух закончился..девушка начала задыхаться. Решив что она сходит с ума, Лея накинула пальто и выбежала из дома. -Дождь? В декабре? Плевать.. я в капюшоне.- Бормотала она сама себе. Ноги повели её куда-то прямо. Город начал слепить её фарами, что это за люди..кто это? Ах да, сегодня же 31 декабря..поэтому ночной город наполнен под завязку магглами. -Не знаю как, но я убью его. Я убью Малфоя. Лишу его жизни точно также, как и он лишил Северуса. Я так боялась потопить своё счастье..- Лея подняла голову наверх..в ночное небо. Но звезды были совсем не те. Они не радовали её. -И всё же вдруг Малфой обманул меня? Он него можно ожидать чего угодно..если есть надежда-я дам ей шанс!- Проговорила Лея. Она была в абсолютной тишине..рвала себе душу на куски.Ей за последние годы..это стало так привычно. Возможно будет легче, уже к утру, но эта ночь бессонна ,как и другие..ей бы быть счастливой.Она заслужила этого. Но жизнь преподносит всё новые сюрпризы. Скоро новый день. Но зачем? Зачем ей эта жизнь..эта новая жизнь без него? -Нет!И всё же я не поверю, пока не увижу его мёртвым. Я найду его.Северус, ты слышишь меня? Я найду тебя. Мне себя не жалко...- Обращалась к небу молодая волшебница, падая на белый снег, пелена слёз вновь проглотила её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.