ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
С момента, когда ушел Северус, прошло около часа. Пока он не вернулся. Я даже не знаю..жив ли он. Стук в дверь. Лестница. Первый этаж. Глазок. Открытая дверь. На пороге Люциус. -Какого черта ты забыл тут?- Запахивая наглухо спортивную кофту, спросила я. - Это я должен спрашивать тебя. Какого чёрта? Что вы с Грейнджер сделали со мной?- Не знав, что ответить, я оставила вопрос этого самовлюбленного мужчины без ответа. -Твоего любимого здесь нет, я полагаю.- Снова вопрос. Люциус огляделся по сторонам. -Его вызвал сам-знаешь-кто.- -А что ты будешь делать, если он не вернется. Никогда.- Снова эти вопросы. Будто дежавю. -Люциус. Ты снова за свое. Пойми ты, я никогда не стану твоей.Я люблю его. И буду только с ним..или одна.- Последнюю фразу, я проговорила совсем тихо. -Волан-де-морт не оставит его в живых.- -Ты и в прошлый раз так говорил! Я не верю тебе. Ты лжешь.- Слезы начали подпирать горло. -Я никогда не вру. Даже в мелких деталях.- Гордо поднимая подбородок, пролепетал аристократ. -Ты сказал, что Северус погиб. А он жив.- -Просто я сделал опрометчивый поступок и не рассказал о вас Тёмному Лорду. Наивно пологая, но ты будешь моей.- -Никогда..- С отвращением и презрением прошептала я, сложив глаза в опасный прищур. -Но милая, тебе ведь было тогда так хорошо со мной..- Проведя тыльной стороной ладони, прошептал на ухо Малфой. -Это была не я! Ты пытаешься обмануть сам себя. По своей воле..я никогда не лягу с тобой в постель.- Я перешла на крик. -Ну…тише, малышка. Мы еще вернемся к этому разговору. Я пришел сказать тебе, что Темный Лорд очень зол на Северуса. За то, что до сих пор не нашел ту малютку, которую должен был убить еще несколько лет назад. Смекаешь? А так же он зол на меня, на Долохова…ведь это было наше задание.- Внутри всё оборвалось. Образовалась какая-то дыра..страх заполонил разум. Я инстинктивно попятилась назад. Следующие слова Малфоя, были более чем предсказуемы. -Я давно знал об этом, знал, что он злится. И я скрывал, что знаю где ты... Всё пытался добровольно заполучить тебя. Но ты видно по-хорошему не хочешь. Думаешь я буду вечно за тобой бегать? Нет, малышка. Насколько бы ты не была хорошенькой..я всегда найду ту, которая раздвинет передо мной ноги. И..как никак. Но я всё же трахнул тебя. Мне этого вполне хватит. Я знаю что скрывается под твоей одеждой..знаю твой вкус. – Люциус говорил медленно, размеренно, ходил кругами. При этом не забывал заглядывать в чёрные глаза. -Итак крошка, я устал играть с тобой. Ты идешь со мной.- Я не успела сказать и слова, как бледная рука в черном одеянии дотронулась до моего запястья и мы трансгрессировали. Кажется..это начало конца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.