ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Это очень неожиданно, Лиса. Что ты имеешь в виду? Пошутила что ли? — слегка улыбнулась Джису, но все же была серьёзна.  — На самом деле, я сама была в шоке. Сегодня утром директор сказал мне, что я буду участвовать в шоу. Как там называется… «We got married». Я даже не знаю хорошо это или не очень. — сказала Лиса, все ещё сомневаясь в решении своего агентства.  — Аа, так это шоу. Тогда не страшно, это все ещё наша работа, Лиса. Тем более у нас сейчас нет никаких новостей камбэка, думаю, это хороший шанс весело провести время, и наконец познакомиться с кем-нибудь. — сказала Дженни.  — Ну может ты права. Но мне немного страшно и неловко, девочки. Я иностранка, и в корейском шоу наедине мне быть не стоит. А что если парнем окажется кто-то популярный? Тогда его фанатки меня сожрут заживо.  — Ты должна побороть свой страх, касательно шоу наедине. Ты даже трансляции наедине не проводишь, ты должна это прекратить. А на счёт фанаток, то это неизбежно. Будешь ты хорошей или плохой, анти всегда найдутся. Не переживай. — сказала Розэ, хорошо понимая, что чувствует Лиса. Ведь она тоже в какой-то степени иностранка для корейцев.  — Чеен права, Лиса. Ты должна сделать это. А вдруг твой партнёр на шоу окажется твоей судьбой… — сказала Джису, загадочно улыбнувшись.  — Девочки, спасибо вам за поддержку. Касательно отношений… почему Бэм мне все ещё не ответил? — пробормотала Лиса, и взялась проверять свой телефон. +1 сообщение Бэм « Отличная идея! Я сегодня свободен, как насчёт курочки? Давай у меня на этот раз? В кафешках как-то палевно»  — Сегодня я встречаюсь с Бэмбэмом. Приду поздно, девочки. — сказала Лиса, и пошла в свою комнату, чтобы немного вздремнуть и пойти к своему другу. 17:00 Лиса проснулась от звонка.  — Алло? Да, Бэм. Конечно я приду, а щас сколько? Сколько? О боже, я много спала. Я приеду скоро Бэм, мы долго не встречались, неизвестно, когда ещё сможем. Да, я уже встала. Давай. Лиса много работала в последнее время, и неудивительно, что уснула надолго. Сейчас она чувствовала себя действительно хорошо, и правда хотела встретиться с другом детства. Лиса надела обычные чёрные джинсы, и тёплый свитшот небесного цвета, и кроссовки. Вскоре, она поехала к своему другу. Они жили в одном районе, так что дорога занимала около 10-ти минут. Она зашла в большой многоэтажный дом. По дороге она купила курочку, и 2 пачки пива. Квартира Бэмбэма находилась на 24-м этаже. Лиса позвонила в звонок, ей открыл молодой парень. Был одет в обычные домашние штаны и футболку.  — Джексон? Здравствуйте. Не ожидала увидеть вас здесь. А Бэм где? — спросила Лиса, сильно удивившись тому, что дверь ей открыл совсем не тот, кого она ожидала увидеть.  — Он в душ пошёл. Проходи. — сказал Джексон, слегка поклонившись Лисе. Все же он был старше неё, но не был до конца уверен, как нужно было поступить, ведь они не были близко знакомы. Зайдя в квартиру, Лиса сразу прошла в кухню, и достала из холодильника воду. Ей было неловко рядом с Джексоном. Увидев его слегка неловкий взгляд, Лиса решила немного развеять атмосферу и спросить что-нибудь.  — Эмм… как дела? — Лиса спросила это максимально неловко. Она сразу же поняла, что облажалась.  — Все отлично! Кажется, ты тут часто бываешь. — сказал Джексон. Лиса немного не поняла, что он имел в виду. — О, я имею в виду дом Бэмбэма. Ты чувствуешь себя комфортно. И не думай, что это плохо, я просто хотел сказать. я… прости, это наша первая неофициальная встреча, так что мне сейчас неловко. — смутился Джексон.  — Нет–нет, все в порядке. Я часто тут бываю, так что да, я в порядке. Мы с ним хорошие друзья, поэтому встречаться друг с другом дома, это нормально. Тем более, в кафе столько глаз, думаю, будет неловко.  — О, ты уже пришла! Привет, Покпак. — поприветствовал только что вышедший из душа Бэм.  — Не называй меня так! — шутя обиделась Лиса. — Я проголодалась, давайте покушаем сначала. Я принесла курочку и пиво.  — Обалдеть! Как раз хотелось курочки. Спасибо, Покпак! — подхватил волну своего друга Джексон. Они долго болтали, и пили пиво, так, что не заметили, как опьянели. Бэмбэм сразу отключился, а Лиса и Джексон общались очень раскрепощённо.  — Джексон-а~ Так тяжело быть айдолом в этой чертовой стране! Никакой свободы, я просто в шоке! Хотя нет, люблю я Корею. Хорошая страна, но вот YG проклятое агентство.  — Ты пррава. Слышал я, что ваше агеенство плохое, но этто ж наша мечта, если бы мы не хоттели…– заикался Дженсон, явно пытаясь сказать что-то умное.  — Красивый. — внезапно сказала Лиса.  — М? — промямлил Джексон, сидя с закрытыми глазами. 5 банок пива явно был его предел.  — Ты очень красивый. Давно это замечала. Если из вашей группы выбирать, то ты самый красивый. Ммм… Даже красивее Бэма. — Лиса посмотрела на лицо Джексона, и удивилась. Он смотрел на Лису, хотя секунду назад он был уже одной ногой во снах.  — Ты тоже красивая. Если выбирать из вашей группы, то Розэ самая красивая. Но ты тоже ничего. Лиса услышала эти слова, и не знала как реагировать. То ли смеяться, то ли расстроиться.  — Джексон, мне пора. У меня завтра съёмки шоу. Надеюсь, вы будете в порядке. Я уже позвонила менеджеру, он скоро подъедет. — слегка опомнилась Лиса.  — Какое шоу снимаете? Камбэка у вас пока не было же? — спросил Джексон. Кажется, во время разговора, его пьяность ушла.  — We got married. Съемки начинаются завтра, я даже не знаю, кто мой партнёр. Так что, это секрет, никому не говори. — мило сказала Лиса, приложив указательный палец к губам.  — Ах так ты уже почти замужняя? Хотел пригласить тебя на свидание.  — Не говори такие вещи, если не собираешься потом брать ответственность. — сказала Лиса, игриво улыбаясь. — Мой менеджер уже приехал, я пойду. Ложитесь спать. Пока! — помахала Лиса Джексону, и спящему Бэму. Выйдя на улицу, Лиса глубоко вдохнула запах ночного города. Разум потихоньку приходил в норму, и все больше ей хотелось спать. Менеджер увидел Лису, но ничего не сказал, так как знал, что она все равно на завтрашний день ничего не вспомнит. Приехав к общежитию, Лиса попрощалась с менеджером, и собираясь уже войти, заметила Дженни и Кая, мило разговаривающих около двери.  — Лиса! Пришла? Все уже спят, заходи. — сказала Дженни, заметив ее.  — Здравствуйте. — поздоровались друг с другом Лиса и Кай. — Вы классные, счастья вам, онни. Счастья и любви. — загадочно улыбнулась Лиса, и зашла домой.  — Она очень милая, когда слегка пьяная. — сказала Дженни Каю, вроде бы извиняясь за Лису. Зайдя домой, Лиса еле как нашла свою комнату, и сразу грохнулась на кровать без задних лап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.