ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утром следующего дня. Будильник  — Да черт ж меня побери. Если бы знала, что так напьюсь, ни за что бы не пошла к Бэму. Через час ещё и съемки. Черт. — ругалась себе под нос, только что проснувшаяся от «приятной» музыки своего будильника Лиса. Она еле выползла из кровати и побрела к ванной комнате.  — Пожалуйста, девочки! Я опаздываю, поскорее! — постучалась Лиса в дверь, при этом гадая, кто внутри. Если это Джису — то она проводит в ванной меньше всех времени. Если Дженни — то она проведёт там минимум 40-45 минут, если не будет принимать ванну. Если это Розэ — то просто ужас. Лиса опоздает на все мероприятия. Она действительно проводит слишком много времени в ванной. Повезёт, если она выйдет через 1,5 часа. Но и это не факт. Дверь открылась, и оттуда вышла Дженни.  — О, Лиса. Проснулась? Как спалось? — улыбаясь спросила Дженни, то от подкалывая, то ли правда интересовалась.  — Онни, я хорошо спала. Давай поговорим позже, я опаздываю на съемки. Извини. — сказала Лиса, и по быстрому забежала в ванну. Ей сказали самой подобрать одежду, в которой она впервые встретится со своим партнёром по шоу. Лиса хотела хорошо выглядеть, и поэтому пришлось сильно постараться, ибо вчерашний алкоголь явно не пошёл на пользу лицу. Лиса выпрямила волосы, и надела платье и вязаный кардиган. Было удобно, и тем более на улице была плохая погода. Когда она подъехала к месту, где должны были начаться съемки шоу, ей дали красный конверт. Сначала она удивилась, а потом поняла — шоу начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.