ID работы: 8496066

love you like a brother

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ой, что это? А где камеры и стафф? — удивилась Лиса, и посмотрела на своего менеджера.  — Съемки начнутся на месте вашей встречи. То есть, ты будешь сидеть в кафе, или где там, и ждать своего мужа.   — Это довольно странно. Тут написано «Уважаемая Лиса, пройдите на крышу, там и начнётся ваше шоу. Вы должны вести себя естественно на камеру, ваш муж подойдёт после вас. Удачи!» Оппа, ты пойдёшь со мной?  — Да, я провожу тебя на крышу, и буду наблюдать вне камер. — ответил менеджер, и заметив волнение Лисы, добавил. — Не бойся, это всего лишь шоу, просто веди себя дружелюбно, как и всегда.  — Оппа, ты знаешь, кто мой партнёр?  — Нет, пока новостей не было. Чтож, пойдём. Когда они подошли на крышу, там было очень много камер и людей. Все поздоровались с Лисой, и попросили сесть за круглый столик, украшенный розочками и мило накрыт белой скатертью.  — Всем здравствуйте! Я Лиса. Приятно познакомится! — она сильно переживала, но старалась побороть своё волнение. Вскоре, когда она немного успокоилась и устроилась удобно на стуле, услышала голос режиссёра.  — Начинаем! Лиса, ты не должна смотреть на камеры. Чтож. Обратный отсчёт! 5.4.3.2.1! Мотор! После этих слов, Лиса чуть не запаниковала, но взяла себя в руки, и начала вспоминать главных героинь прошлых сезонов этого шоу, и решила повторить их поведение. Она выпила воды, глубоко вдохнула и рассматривала улицы. «Ночью здесь было бы прекрасно…». Неизвестно, сколько она так сидела, минут 10-15, но ее мысли прервал мужской голос.  — Здравствуйте, вы моя жена? — сказал какой-то смутно знакомый голос, и обернувшись, Лиса чуть не упала в обморок. Ей стало страшно. Перед ней стоял Чон Чонгук, участник группы BTS, и тот, с кем Лису шипперят уже в ненормальном виде. В глазах молодого человека тоже на минуту показалось какое-то непонятное чувство, но он быстро взял себя в руки.  — Здравствуйте, эммм, меня зовут Лиса. Присаживайтесь. — все ещё чувствуя себя максимально неловко, Лиса поклонилась ему, и предложила сесть. С Чонгуком они были довольно неплохо знакомы, и отношения у них не самые хорошие. Нет, они не враги, но они никогда не хотели лишний раз пересекаться, и вот тебе! Романтическое шоу мать вашу! «Так Лиса, дыши… это первый эпизод, дальше ты все прекратишь. Хотя бы попытаешься…»  — Так… сколько тебе лет? Мне кажется, ты младше меня. — мило улыбнулся парень.  — Мне 22. А вам?  — О, мне тоже 22, в каком месяце ты родилась? — Чонгук был правда удивлён, он всегда думал, что Лиса ребёнок. То есть, она вела себя как 18тилетний подросток.  — В марте. Лиса заметила, что Чонгук расстроился, после того, как она ответила.  — Что-то не так? Мне показалось, что вы чем-то расстроены. Неужели я старше вас? — Лиса не удержавшись засмеялась, так как вспомнила, с какой уверенностью Чонгук говорил, что скорее всего старше неё.  — Да. Я родился в сентябре. Мне неловко за свою раннюю уверенность. — Чонгук очень мило смутился, и Лиса мило улыбнулась.  — Все в порядке. Я правда веду себя так, будто моложе своих лет. Хотя у меня не такой уж и большой возраст, думаю это нормально то, что вы заблудились. — Лиса поспешила успокоить своего партнёра, и вдруг поняла, что действительно перестала беспокоиться на счёт камер. Ей было удобно с ним, и прежней неловкости уже не было. Они поговорили ещё где-то полчаса, и к ним принесли красный конверт.  — О, опять этот конверт. В нем, кажется, пишут задания. — Лиса узнала этот конверт, такой же ей давали перед входом в здание.  — Мне тоже дали такой же. Я был в общежитии с мемберами, когда они принесли мне это. Сказали, что моя принцесса ждёт меня на башне. — улыбнулся он, и Лиса смутилась, услышав слова про принцессу. — Какое же у нас задание на этот раз? Я прочитаю. Тут написано. «Вы уже познакомились, можете теперь пойти покушать куда-нибудь. В конверте есть деньги, на которые вы будете есть. Приятного аппетита!» Хмм… тут 50000 вон. Думаю, мы можем хорошо покушать. Ты голодна? — спросил Чонгук, глядя на Лису.  — Да, сейчас бы я не отказалась от мяса. — сказала Лиса, поняв, что ещё ни крошки в рот не клала со вчерашнего вечера.  — Я тоже люблю мясо, я знаю хорошее кафе неподалеку. Там вкусно готовят, и ещё недорого. Думаю, наших денег хватит на то, что мы сможем хорошо покушать. Пойдём? — предложил Чонгук, и когда Лиса встала из-под стола, режиссёр дал знать, что они больше не снимают.  — Думаю, что вам двоим будет крайне проблематично добраться до кафе. Вам стоит поехать на машине. — предложил режиссёр, понимая, что снимает членов довольно популярных групп всея Кореи.  — Я на машине, думаю, мы можем поехать на ней. Ты не против? — спросил Чонгук, обращаясь к Лисе.  — Нет, не против. Думаю, это хорошая идея.  — Тогда я сейчас скажу, чтобы прикрепили камеры на машину. Вы хорошо постарались, начнём съемки через 10 минут, и скорее всего, после кафе вы попрощаетесь. Думаю, это все. Остальное в ваших руках.  — Да, режиссёр. — поклонился Чонгук.  — Благодарю за вашу работу! — поклонилась Лиса. — Это будет ужас. После того, как эпизод выйдет, будет война. — сказала Лиса, обращаясь к своему менеджеру, но их услышал Чонгук.  — К сожалению, это правда. У меня есть некоторые фанаты, которые и вправду неадекватно отреагируют. Хочу заранее попросить прощения за них. — Чонгуку было правда жаль, но у всего есть обратная сторона, и он, и Лиса это знали, так что они без слов все давно поняли.  — Начинаем, Лиса! Чонгук! Спускайтесь к машине! Когда они подъехали к кафе, произошло то, чего они боялись. Там были пара девочек, которые сразу узнали Чонгука. Сначала они были счастливы его видеть, но после того, как он открыл Лисе дверь, чтобы она вышла из машины, одна из них закричала.  — Оппа! Что происходит? Почему ты с ней? Вы встречаетесь? — не успела она ничего толком сфотографировать, охрана быстро провела Лису и Чонгука в кафе. Лиса плохо себя чувствовала. Она начала понимать, что чертов директор таким образом просто хотел избавиться от нее. Иностранка на корейском шоу о любви, и ее парой был тот, с кем у неё была номинация «лучшая шиппер пара», и фанатки которого порвут любого за своего оппу. Просто бинго YG. Но чем же так насолил Чонгук своему агентству, или это ему выгодно? Но каким образом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.