ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
      В ту секунду, когда захлопнулась перед носом дверь, сердце Тэхёна с глухим стуком упало в пятки.       – Что сейчас произошло? Меня отвергли? Мой же омега?! – руки сжались в кулаки от несправедливости до побелевших костяшек и кровавых полумесяцев на ладонях. – Это шутка какая-то?       Подбежавшие Чимин и Юнги с волнением и немым вопросом на лицах уставились на него. Было видно, что альфа всё понял. Эта часть плана удалась. Вот только слёзы, потерянность и боль в глазах давали понять, что что-то пошло не так.       – Тэ, что случилось? – осторожно начал Мин, подходя ближе. Старший положил руку на плечо друга, чувствуя, как он начинает содрогаться в беззвучных рыданиях.       – Чонгук – мой истинный. И он меня не признаёт… – всхлипы становились более различимыми и надрыв, слышавшийся в голосе, заставлял сжиматься сердца всех в помещении.       – Он ответит, ему просто нужно время, – омега понимал, что поступок Чона всего лишь защитная реакция и убиваться так сильно не нужно.       – Вы не видели… В его глазах было столько ненависти… – на губах всё ещё горел горький привкус, обжигающий душу. Слёзы катились ручьем, не давая вздохнуть. Тэхён задыхался от этих эмоций. Нужен воздух, нужно пространство, нужно уйти отсюда.       Парни понимали, что альфе нужно побыть одному, как и Чонгуку. Осознать всё, что происходит в их жизнях и принять правильное решение.       После событий того дня никто больше не поднимал эту тему. Тэхён решил уехать обратно в пригород. Чон продолжал движение по ступеням популярности, но спустя пару недель всем стало заметно, что его гложет чувство вины и ощущение неправильности происходящего. Это очень выматывает и не даёт спокойно жить.       – Парень, ты точно в порядке? – кому, как не лучшим друзьям, чувствовать неладное и стараться вправить мозги, пока не стало слишком поздно.       – Да, Джин, всё хорошо.       – Хорош заливать! Меня эта шарманка уже достала! Вытащи голову из задницы и признай наконец, что ты проебался и упустил свою судьбу! – Чимина и вправду бомбило уже несколько дней, ибо убиваться из-за своей гордости – верх глупости человеческой!       – Проебался и упустил… – кажется, впервые омега признал поражение и осознал свои чувства.       После тех событий всё, что он помнил – это глаза, наполненные нежностью, и обжигающе-приятные объятия. А ещё губы… (Но это только по ночам.) Чертовски приятные губы, которые в один момент возносили к небесам и давали чувство ангельской эйфории. Каждую последующую ночь Чонгук просыпался в слезах из-за боли, которую видел в тот день в чужих глазах. И каждый раз, как по-настоящему.       Вот только он никому об этом не скажет. Гордый. Независимый. Напуганный…       А Чимин видит. Видит и молчит, потому что другу нужно время на принятие. А Чон уже начинает потихоньку разлагаться, мучая себя воспоминаниями, но не решаясь на встречный шаг.       – Так возьми свои омежьи яйца в кулак и сделай уже что-нибудь! Я уверен, что он ждёт твоей реакции.       – Боюсь, что не смогу, что не ждёт…       – Придурок…       А Тэхён ждёт. И проклинает тот день. Лучше бы он и дальше ни о чём не знал, дальше ненавидел этого мелкого засранца. А не видел каждое мгновение его закатанных глаз и прикушенной в удовольствии губы, когда Тэ умело орудовал языком, стоя на коленях.       Дни проходили мимо, апатия окутывала душу, делая её болезненно пустой. В один из дней, которые альфа планировал также провести в депрессии и самокопании, к нему завалились гости.       – Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. Доброе утро, Тэтэ, как ты тут без нас? – Чимину очень приглянулся за время их близкого знакомства альфа. Только сейчас на него было больно смотреть. Растрёпанные волосы с отросшими корнями, синяки под глазами, осунувшееся лицо с безжизненным выражением.       – Нормально…       – Оу, Юнги, кажется, мы вовремя, – в глазах запрыгали дьявольские искорки, что заставили младшего напрячься. – Мы завтра едем в наше агентство на встречу с директором. Чонгук тоже там будет. А тебя нам нужно привести в божеский вид. Выглядишь как бездомный со свалки.       – Зачем это всё? Я ему не нужен, всё, забыли, я буду жить дальше…       – Ага, щас, разбежался! Поднимай свою ленивую задницу, наводим марафет и едем покорять сердце одной милой, но гордой омежки. У нас план есть. И сопротивление бесполезно!       Так и произошло. Они направились в студию Джина, где из замученного жизнью Тэхёна сделали шикарного альфу, которого он давным-давно успел позабыть. Никаких тебе кружев и нежностей. Только простые тёмные джинсы и черная рубашка, оголяющая ключицы. Тонко подведенные глаза, бальзам для губ и легкий тон пудры на лице. Длинные локоны были выкрашены в тёплый цвет молочного шоколада.       Глядя на себя в огромное зеркало, парень набирался уверенности. Может теперь он, наконец-то, сможет стать самим собой?       Поводом для встречи послужили переговоры о переходе Ви и Шуги в BigHit. Директор Бан оказался более рисковым и согласился взять в команду артиста, от которого все отвернулись из-за скандала. А отказаться от талантливого автора и композитора в лице Юнги не смог бы ни один адекватный человек. Осталось уладить лишь некоторые моменты, связанные с условиями и контрактом.       Направляясь по коридору, Тэ замечает знакомый силуэт, который заставляет сердце пропустить несколько ударов.       – Не зацикливайся. Помни свою задачу, не смотри на него. Твоя цель – Бэкхён. Чонгук должен это заметить. Он огромный собственник и это сработает как спусковой механизм, главное – не спались.       Тэ сглотнул и кивнул, он предвкушал веселье. Не одному же ему бегать, волноваться и ревновать. Пора и этой вредной заднице пощекотать нервишки. С этим-то альфа справится. Натянув привычную обаятельную улыбку, он вошёл в кабинет, где уже собрались все, включая главного менеджера и самую популярную звезду агентства. Директора, правда, ещё не наблюдалось.       Как же Тэхён хотел взглянуть в красивые глаза напротив, увидеть в них тепло. Или хотя бы удивление тому, что теперь он всё же не омега. Подойти ближе, почувствовать такой приятный сердцу аромат. Но нельзя. Поздоровавшись, он сел на диван и поймал на себе заинтересованный взгляд огромных тёмных глаз на милом личике. Ага, цель найдена.       А Чонгук тем временем просто завис. Мало того, что его не предупредили о приходе Ви, мало того, что он даже не обратил на омегу никакого внимания, так ещё и это! Он сидит и внаглую строит глазки другому. При своём же истинном! Это как вообще?!       Внутри начинается клокочущая борьба, заставляющая забыть цель прихода и не слышать, что ему говорит лучший друг, который в этот момент только победно улыбается. Рык Чона пугает всех присутствующих, что даже Тэ переводит на него безразличный взгляд, мол: «Тебе что-то не нравится?»       О да, ох, как не нравится! Омега внутри кричит и беснуется, молит забрать своё и увести подальше от чужих глаз. Присвоить, оставить печать и запереть в своей квартире. Всё что угодно, лишь бы глаза Бэкхёна не облизывали так жадно ЕГО альфу!       Он срывается с места, хватает офигевшего Тэхёна за руку и под хитрые взгляды всех присутствующих утаскивает парня по коридору, в сторону пустой студии.       Гордость пала перед дикой ревностью.       – Спасибо за помощь, прости за такую странную просьбу.       – Ничего, кажется, это сработало на отлично! – Бэк только завистливо посмотрел вслед удаляющейся парочки. – Итак, до встречи есть пару часов. Может, сходим за кофе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.