ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мммм.....теперь понятно -Хм...ты какая-то странная, не удивляешься, не истеришь......ты особенная, и мне это нравится. Кстати, я хотел тебя попросить, не говори никому пожалуйста, что я с ребятами здесь и всё то, что я тебе сказал. Просто ты вызываешь доверие :) -Хорошо, не буду. Вам наверное уже не терпится узнать, с кем же я разговаривала. Ладно, так уж и быть, скажу...это был...Билл Каулитц. -Ну ладненько, пойду я, мне пора, кстати вот, держи -Спасибо, пока. Он дал мне карточку(визитку) на которой было написано, когда и где будет концерт, и свои телефонные координаты -Кто это был?-спросила меня запыхавшаяся Вика -А? Что? Да так, парень какой-то. -Мммм...парень....что хотел? Познакомиться? -Ага, типа того -Ну а ты что? -А что Я? Я ничего. -Ну ты и дууурааа! -Сама ты дура, вообще, давай я тебе лучше расскажу, что было на самом деле, только умоляю тебя, держи себя в руках, хорошо? -Хорошо. И я рассказала ей, всё как было. Я знаю Вику очень давно и очень долго, поэтому на неё можно положиться. Ну что сказать? Одним словом: лучшая подруга:) Она меня внимательно слушала, а когда я закончила говорить, она произнесла: -НЕ ФИГА СЕБЕ!! Это стоило мне только отойти на минут 5 и тут такое. Она сидела молча в полном шоке. И...восприняла это спокойнее, чем я думала. Когда мы возвращались домой (а это было часа 2 ночи) мы всю дорогу шли молча. -Знаешь что я подумала-заходя в квартиру сказала Вика -Что -Ведь он неспроста подсел именно к тебе -Что ты имеешь ввиду?-удивилась я -А то, что он подсел к ТЕБЕ не просто так, и именно ТЕБЕ он рассказал всё это, всю свою историю, а ещё в добавок пригласил на концерт -Хм, а по-моему обычное дело. -Нет-нет-нет, смотри, ладно бы там он просто пригласил на концерт, НО-резко повернулась она ко мне-он дал тебе свои телефонные координаты -Ну и что!-всё ещё не понимала я -А то, что ты ему понравилась. Поверь, я в этом спец. -Да ну тебя!-сквозь смех сказала я.-Ложись давай спать. И с этими словами мы разошлись по разным комнатам и легли спать. -Хорошо, что завтра воскресенье(а точнее уже сегодня) и не надо идти в школу- подумала Викуша, перед сном. А у меня крутилось много мыслей в голове. -Это всё сложно-резко произнесла я сама себе. Включила музыку (в наушниках) и легла спать. На следующее утро, а точнее сказать день, я проснулась от того, что услышала звонок в дверь. Я встала, накинула халатик и пошла открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.