ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кто там?-спросила я через дверь -Это курьер, примите посылочку-послышался голос за дверью. Я открыла дверь, и увидела, как молодой парень держит в руках, большие розовые розы. -Здравствуйте, здесь живёт Примова Екатерина? -Да, это я -Вот, распишитесь здесь пожалуйста Я удивлённо посмотрела и спросила: -А откуда это? -Не знаю-с улыбкой произнёс парень- мне сказали доставить по этому адресу, вот я и выполняю свою работу. Я расписалась, зашла в квартиру, и села на свою кровать. -Боже! Какие они красивые!- с восхищением смотрела я на цветы.-И пахнут приятно! И в этот момент я увидела, как в цветах лежит маленькая открытка. Я достала её, открыла и в ней было написано: "Жду на концерте!" Я...я....я была в полном ШОКЕ!!! Я ничего не понимала, у меня было столько вопросов. Но я просто сидела, и не заметила, как на моём лице появилась улыбка. Спустя минут 5, когда налюбовалась цветами, я пошла поставить цветы в воду. Где-то нашла красивую вазу... Было уже 3 часа дня. Я сидела смотрела телек, и тут "ваше высочество" соизволило проснуться! -Сколько время?-спросила Вика -15:15 -Ничего себе, что-то я заспалась -Серьёзно?!!-с сарказмом произнесла я -А когда твоя мама придёт? -Она звонила, сказала, что её вызвали типа в срочную "командировку" и она уедет на две недели. -Что опять к своему бойфренду? -Естественно! Я вот только не могу понять одно: почему она мне не доверяет! Почему не может понять, что я уже не маленькая!-уже с криком и с обидой в голосе кричала я -Тихо, тихо...Успокойся-успокаивала меня подруга-Она просто переживает за тебя и.... -ВСЁ!-перебила я её- пожалуйста давай закроем это тему. -Как скажешь-с улыбкой произнесла она. -Ты мне только скажи, ты останешься ещё не много у меня. Твоя мама не будет против? -Да хорошо, мама против не будет, она же знает что я у тебя) -Вот и отличненько! Ну что, пошли пить чай? -Да. И мы ушли на кухню. -Откуда цветы?-спросила Вика, когда я наливала чай. И я быстренько пересказала ей всё, что было утром. -Вот блин! Почему всё самое интересное происходит, когда я сплю! -Хм...спать не будешь до обеда..-со смехом сказала я -И что ты думаешь? -А что? Ничего я не думаю. Это....это может и не мне вовсе.. -Ага, щас! Не тебе, как же!-не верила мне Вика. -А кто прислал-то хоть знаешь? Я замялась:-Нуу...таак... -Ага-а, ну-ка давай рассказывай -Да что рассказывать, собственно говоря ничего и не было -Ну-у-у!!! -Ну что "ну!". Просто в цветах была открытка, и в ней было написано "Жду на концерте!", вот и всё -Ну не фига себе!-сказала Вика. -Что-о?! -Поздравляю! -Что, с чем? Я не понимаю тебя. -Хорошо, объясняю для "тупых": он запал на тебя! -Что-о?! -Да что ты заладила "что?" да "что?" -Да потому что это бред!!!-закричала я -Ничего это не бред-СПОКОЙНО сказала Вика- просто ты кричишь, потому что злишься, а злишься, потому что знаешь, что я права! -Да...Да....Ты....Ты...!!.... -Вот, и сказать-то тебе нечего-С УЛЫБОЙ на лице произнесла она- а значит правду говорю -Я...я....ты....да я....!!!...... На этом мой словарный запас В ДАННОЙ ситуации закончился, и я просто убежала в свою комнату. -Да...да...да как она смеет вообще, да....да......что она о себе возомнила!!!?-влетая к себе в комнату кричала я.-Да блин, где они?!-бегая по квартире, ища наушники.- О, вот они! Надев их и включив музыку на полную громкость, я легла на кровать и наслаждалась ей, не замечая, как засыпаю. -Катя! Катя-я! Проснись! -А, что?-вскочила я с кровати. -Тебя к телефону-сказала мне Вика -Что? Кто?-не могла прийти в себя от сна -Тебя к телефону какой-то парень. Я посмотрела на неё из подлобья ибо я не понимала о чём она говорит -Алло-подошла я к телефону -Привет!-послышалось в трубке телефона -Привет, а это кто?!-с не понимание спросила я -Это я, Билл, помнишь меня, мы ещё в клубе познакомились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.