ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Билл?! Да помню, честно говоря не ожидала тебя услышать! Стоп! Погоди! А откуда ты знаешь мой номер телефона?! -А вот, секрет!- я почувствовала, что он улыбается. -Хм...ну ладно, а зачем звонишь? Что-то случилось?-тревожно спросила я -Нет-нет, всё в порядке, я просто хотел спросить, ты на концерт придёшь? -Эмм...ну да, наверное. -Просто он уже сегодня и я решил напомнить -Как сегодня?!! То есть, да-да, я помню. -Ха-ха понятно всё с тобой :) Только мне нужно точно знать придёшь ты или нет-вполне серьёзно сказал Билл. -А это важно? Ну хорошо, если ты настаиваешь, то... -Ты не представляешь КАК это важно! -Хм..., хорошо, только я приду не одна, а... -С кем?! С парнем?! У тебя есть парень?!-перервав мою речь, спросил Билл. -Эмм...да нееет, а что? -Фуууф-послышалось на том конце провода-Это хорошо-облегчённо выдохнул он -Даа-а?!-с сарказмом произнесла я.-А что такого, что вообще происходит?! -Нет-нет, ничего, ты мне скажи ты придёшь? -Да, но только с лучшей подругой, идёт? -Вполне! Ладно извини, мне пора, а то мой бешеный братец сейчас лопнет от злости. Да иду я, иду. Извини, мне пора, до встречи. -Ха-ха, пока, увидимся :) На этом наш разговор закончился. -О чём говорили-первым делом спросила меня Вика. И я пере рассказала ей наш разговор. -Аффигеть! Я же говорила, что он на тебя запал, говорила! -Так, приди в себя, с чего ты взяла вообще, это просто дружеский разговор и всё... -Окей, не хочешь меня слушать, не надо...Стоп! А концерт что, уже сегодня, во сколько!!!?!?! -Черт, я забыла!!!-я посмотрела на время- через 3 часа. А-а-а. И мы начали собираться, бегая по квартире, как сумасшедшие. Наконец-то настал тот долгожданный час. Мда-а, глядя на квартиру в данный момент, можно подумать, что тут прошло стадо быков, и смело на своём пути, всё что можно и нельзя :) В итоге мы оделись так: Вика-лосины, тунику (чуть выше колен), каблуки естественно, пояс, причёску она решила сделать такую: закрутить волосы (они у неё как раз чуть ниже плеч, и выглядела она афигенно!) Ну и конечно же макияж. Я-джинсы, кеды, футболку и сверху кофту, на счёт причёски я решила не заморачиваться и сделать высокий хвост, и немножко блеска для губ (я не любила краситься). -Ну как я выгляжу?-первым делом спросила меня Викуша. -Афигенно!-ответила я -Ты тоже шикарно -Спасибо! Ну что, идём? -Идём :) И мы вышли из дома. Как раз внизу нас ждало такси. Мы сели в него и отправились на концерт :) Подъезжая, мы увидели что-то невероятное. Куча фанаток кричат, визжат возле мимо проходящих токов. Чуть ли не прыгая им на шею. -Ты видела ЭТО?!-спросила я Вику, видя, только что как какая-то девушка кинула своё нижнее бельё, прямо в кого-то из участников группы. -М-да-а, я конечно люблю токов и готова ради них на всё, НО-говорила Вика-не до такой же степени! -Точно, это же надо до такого додуматься! Жесть!!!-возмущённо сказала я. -Ладно, проехали, ну что идём? -Как?! А ты разве не будешь звонить? -Кому? -Биллу! -Зачем? -Как зачем? Он же сказал, как придёшь позвони, потому что это очень важно. -Хм...он наверное просто ляпнул, пошутил да и всё!- не охотно веря тому что говорю, произнесла я. -Так! Ты позвони, а потом уже и решишь, шутка это или нет. -Нет, он может вообще меня не вспомнит, я не хочу навязываться. -Какая же ты упрямая! Всё!-Вика достала телефон-на, звони! -Не буду!-упрямилась я. И в этот момент у меня зазвонил телефон. Честно говоря не ожидала. Это был Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.