ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Алло... -Привет, это Билл, узнала? -Привет, конечно узнала, просто не ожидала -Ты сейчас где? Скоро придёшь? -Да мы уже здесь-сказала я -Как здесь?! Давно?! Почему ты мне не позвонила-засыпал меня вопросами Билл -Да я как-то.....не подумала...а надо было? -Конечно! Ладно, вы сейчас где? -Эмм...у входа, а что?-не понимала я -Так, никуда не уходите, я сейчас приду-сказал Билл и сразу отключился. -Ну, что сказал?-спросила Вика -Эмм...сказал, что сейчас придёт зачем-то-не понимала я -Я же говорила, вот ты никогда меня не слушаешь! -Так, теперь я вообще ничего не понимаю, зачем он придёт? Зачем он позвонил? и вообще....-не успела я закончить свою речь, как увидела, как какой-то парень берёт меня за руку и куда-то ведёт- Ээй, что вы себе позволяете? отпустите меня, а то я буду кричать!!! -Отпусти её, а то сейчас как врежу!-закричала Вика, и хотела было ударить его, как вдруг... -Тихо, тихо! Не кричите девчонки, это я, Билл. -Билл?!-удивилась я, потому что видела перед собой совершенно другого человека. Он был в чёрной одежде: чёрные штаны, чёрная обувь, чёрная кофта с капюшоном, тёмные очки..Вообщем одет до неузнаваемости. -Да, да. Напугал вас да?!:) Простите, иначе не мог, фанаты бы накинулись. -А-а, понятно. Кстати, познакомься, это моя лучшая подруга, Вика. -Боевая у тебя подруга я смотрю) Приятно познакомиться-протянул Билл руку Вики -И мне-ответила она -Шикарно выглядишь! -Спасибо за комплимент-улыбнулась Викуша -Ну что, идёмте? -Куда?-удивилась я -Эмм...к нам в гримёрку. А ты собираешься тут торчать? Я же всё-таки пригласил вас) За одно познакомлю вас с ребятами. -Может не надо, а то мне как-то неудобно-за сопротивлялась я.-Вик, что думаешь? -Эмм...да я не против -Так, всё, идёмте, а то меня сейчас увидят, узнают, и всё, конец спокойствию. И мы ушли. -Заходите, располагайтесь-сказал Билл-сейчас я вас познакомлю. Вот, это Георг, Густав. Ребята, а это моя девушка Катя, и её лучшая подруга Вика. Мы с Викой переглянулись. Я была в шоке. -Что???!!!-очень сильно удивилась я! -Ой, ну то есть подруга :)-понял, что сболтнул лишнего сказал Билл -Приятно познакомится-сказал Густав с Георгом -Кстати ребят, вы Тома не видели?-обратился Билл к ребятам -Нет, мы думали он с тобой. И тут дверь в гримёрку открылась и вошёл Том. -Ну наконец-то!-сказал Билл-мы тебя уже потеряли. Вот, знакомься, это Вика, Катя, мои друзья. В этот момент, наши взгляды с Томом соприкоснулись, и мы простояли минуты две смотря только в глаза друг другу. Стояла гробовая тишина и обстановка становилась напряжённой. -Приятно познакомиться-прервала тишину Вика-ребят, а вам не пора на сцену. -Кстати да- произнёс Билл- Том, Тоом, пошли, нам пора. Том твою мать! И тут мы будто проснулись. -А? Да, да, идём - не отрывая глаз от моих сказал Том. -Девчонки, -обратился к нам Билл -постойте лучше за кулисами, чтобы не потерять вас из виду, хорошо? -Да, хорошо-сказала Вика. И они ушли. -И что это было, я что-то не поняла?!-спросила Вика -А что было! Ничего не было-пряча от неё лицо произнесла я -Я же не слепая!-уже с обидой в голосе произнесла она - Катя, ведь ты же знаешь, как я к нему отношусь-еле слышно говорила Вика. -Викуля, успокойся, всё будет хорошо, я прекрасно знаю твоё отношение к Тому, и никогда тебя не предам. Можешь верить мне :) -Спасибо, ты не представляешь, как это важно для меня. Я верю тебе. -Поверь, представляю. Ну что, идём-предложила я -Идём-улыбнулась Викуля. И мы ушли за кулисы. После грандиозного концерта, ребята решили отдохнуть. И единогласным решением было поехать в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.