ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда мы приехали, в ресторане нас ждал заранее заказанный столик. Я села рядом с Биллом, Вика с Томом, и получилось, что мы с Томом сидим друг напротив друга. Вдруг, у Георга зазвонил телефон, и ему срочно нужно было уйти по каким-то очень важным делам вместе с Густавом. Они уже давно договаривались, но позвонили им только сейчас. (Не в подходящий момент). -Вы куда? Что за такие срочные дела?-спросил Том -Извини, это личное и срочное-сказал Георг. -Ребята, извините что так получилось, приятно было познакомиться, ещё увидимся, хорошо вам провести время, пока- сказал Густав. -Пока-все дружно сказали мы. И они ушли. Мы остались в четвером. -Ну что будем заказывать?-спросил Билл. -Думаю нужно предоставить выбор дамам-улыбнулся Том, и посмотрел на нас с Викой -Спасибо, я не голодна-как-то грустно сказала я. Вроде бы нет ничего лучше, сидеть за одним столиком с братьями, а всё равно как-то грустно. -Да я в принципе тоже, не хочу есть-поддержала меня Вика -Ну хорошо, давайте для начала закажем шампанское, ну а там посмотрим-предложил Том. -Отличная идея-поддержал его Билл -Ребят извините, я что-то плохо себя чувствую, я наверное домой поеду-соврала я, честно говоря я не хотела оставаться в этом ресторане. Ну не уютно мне здесь, я себя чувствую как не в своей тарелке. Да и честно признаться, я и правда не очень хорошо себя чувствовала. У меня болела голова. -Что случилось? Чем я могу помочь?-сразу встревожился Билл. -Ничего, просто голова что-то разболелась. Ребята, вы веселитесь, я не хочу портить вам вечер. Со мной всё будет хорошо, не волнуйтесь. -Ты уверена?-с надеждой и в то же время с тревогой спросила меня Вика, ибо она хотела остаться с Томом, но оставлять меня одну не хотела. -Да уверена. Не волнуйся. Всем удачно провести время, до встречи-эту часть "до встречи", я почему-то сказала прямо в глаза Тому, который не отрывал от меня глаз, когда я говорила. -Давай я тебя подвезу?-сказал Билл, увидев как мы с Томом опять смотрим друг на друга -А это удобно?-повернулась я к Биллу. -Да что ты говоришь, конечно удобно -Ну хорошо, спасибо-улыбнулась я ему-Ребят извините, как-то неудобно получилось. -Да всё нормально-сказала Вика-скажи, с тобой точно всё будет хорошо? -Не волнуйся, я о ней позабочусь-успокоил Вику Билл -Хорошо, теперь я спокойна Том всё это время сидел молча. Но потом.. -Слушайте, а вы не против, если мы поедим в клуб?-произнёс Том, опять глядя на меня с какой-то надеждой, что я скажу "нет". -А с чего бы это вдруг мы должны быть против?-сказал Билл -Ну мало ли-всё ещё с надеждой посмотрел на меня Том. -Нет, не против-сказала я. Но почему-то после этих слов, мне стало как-то тревожно. Как будто я потеряла близкого человека. -Вот и хорошо, ну что Вика, идём?-произнёс Том так, будто хотел, чтобы его слова меня задели. -Идём, я "за"-сказала сияющая Вика. Ведь честно говоря, Вика сохнет по Тому с начала основания этой группы. -Всем пока, ещё увидимся-последние слова Тома, опять предназначались мне. Они ушли. -Ну что идём?-спросила я. -Да-ответил Билл. В машине мы всю дорогу ехали молча. Но подъезжая уже к моему дому, Билл нарушил молчание: -Катя, можно с тобой поговорить?-глуша мотор машины сказал он -Да конечно, но для начала, объясни мне, что это было, ну там, в гримёрке. И что значит "твоя девушка"? -Об этом я и хотел поговорить. Понимаешь когда я в первые увидел тебя в клубе, я....я просто не могу спокойно спать, я всегда думаю только о тебя, и... -Но.. -Не перебивай пожалуйста, мне и так очень сложно говорить. Так вот, со мной раньше никогда такого не было, я....я к чему это всё говорю: "Катя, согласна ли ты, стать моей девушкой?" -Я... -Подожди, я не договорил. Понимаешь, мне кажется, нет, я почти уверен, что я влюбился, влюбился по-настоящему, и если ты мне сейчас откажешь, я...я просто не знаю, как мне жить дальше...вот.. теперь можешь говорить... -Но ведь ты же меня совсем не знаешь... -Ну и что, знаешь, как говорится, любовь приходит тогда, когда её меньше всего ждёшь, она не спрашивает разрешения, и я не верил в это раньше, но встретив тебя, я понял, что любовь....она есть... Повисло молчание. Мы просто сидели минут пять молча. Я просто не знала что ответить. С одной стороны, он мне нравился, но я не знала искренне ли он говорит, с другой стороны, меня очень сильно тянуло к его брату, я сама не знаю почему. Как же это сложно! -И какой будет твой ответ?-нарушил молчание и мои мысли Билл. -Я даже не знаю, что сказать. Тебе не кажется, что ещё слишком рано, ты торопишь события. Мы знаем друг друга всего 2 дня. -Не знаю, мне кажется, что мы знакомы целую вечность... -Давай поступим так: я подумаю, а потом тебя скажу -Понятно, это значит "нет".. -Нет, это ничего не значит. Пожалуйста, дай мне немного времени, просто всё слишком быстро происходит -Хорошо, сколько тебе нужно времени? -Я не знаю, не много....как только надумаю, я тебе сразу скажу, договорились? -Хорошо, буду ждать... -Спасибо... ты не обижаешься? Билл улыбнулся:-Ну как я, могу на ТЕБЯ обижаться? Конечно нет, всё хорошо. -Вот и отличненько, извини я пойду, у меня правда голова болит. Хотя-я... -Что? -Может чаю?-улыбнулась я. Просто я чувствовала свою вину перед Биллом. К тому же, уже пошёл дождь. -С удовольствием :) Мы вышли из машины, и побежали до моего дома, так как был сильный дождь, а я жила через пару домов от места где мы остановились. Поднялись в квартиру, я налила чаю и мы сидели разговаривали. Кстати пока мы шли от машины до дома, наши вещи промокли, и пришлось их сушить у меня. Я-то переоделась (всё-таки я у себя дома), а вот Билл был в одних боксёрах, и честно говоря, эта ситуация меня не много напрягала, мне было как-то не по себе, у меня было плохое предчувствие. И я не ошиблась! Звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь?-встревожился Билл -Да нет, тем более сейчас 12 часов ночи, кто мог прийти так поздно? Ты посиди, я сейчас. Я пошла открывать, и когда я увидела кто это был, то....ааааааааааа!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.