ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Простите меня пожалуйста, что так долго ничего не писала. Интернета не было, да и времени. И заболела к тому же ещё. Но я вернулась, и надеюсь не задерживать больше. Если вы ещё вообще со мной, то спасибо вам)))) Ну что, продолжаем!))) Звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь?-встревожился Билл -Да нет, тем более сейчас 12 часов ночи, кто мог прийти так поздно? Ты посиди, я сейчас. Я пошла открывать, и когда я увидела кто это был, то....ааааааааааа!!!!!!!!!! -МАМА??!!! -Привет Катюша, я тебя разбудила наверное, извини-заходя в дом сказала...МАМА-А!!!-я вот продукты купила, да ты иди спи, я сама положу-и она направилась на...КУХНЮ!!!!!! -Так, я не поняла! Это кто?! Катя-я!-строго, очень строго сказала мама. Я бегом побежала на кухню, буквально влетела в неё. -Мама, это не то, что ты подумала, я тебе сейчас всё объясню!-начала оправдываться я. Хотя честно говоря хоть говори сейчас, хоть не говори, а она всё равно не поверит, потому что во-первых, я стояла в одном халате, с растрёпанными волосами и довольно счастливая, во-вторых, на нашей кухне сидит парень в одних боксёрах!!! -Я слышать ничего не хочу!!! Да как ты могла!!! Тебе всего 17 лет!! (Конечно, для мамы мы всегда дети) -Я наверное пойду-сказал Билл -Да ладно! Пошёл вот отсюда!-закричала мама- И чтобы я больше близко не видела рядом со своей дочерью! -МАМА!!!! -Молчи! Я не с тобой разговариваю, с тобой будет отдельный разговор!! -Билл подожди! -Я сказала пошёл вон! Чтобы я не видела тебя больше! А ты....лучше молчи и не выводи меня из себя! Я в тебе очень разочаровалась! Я думала ты порядочная девушка, и я тебя воспитала правильно. А ты.. -Я СКАЗАЛА Билл подожди, я с тобой! Я развернулась, хотела уже идти за Билом, но мама меня остановила -Ты куда собралась! Я кому сказала! И тут я довольно тихо и спокойно, прямо глядя в глаза сказала ей:-А ты меня никогда и не знала. Отпусти... -Нет! Ты никуда не пойдёшь!!-уже орала мама -Я сказала отпусти! Ты никогда меня не понимала! Никогда! Ты не верила мне ни разу!! За все 17 лет, ты ни разу не интересовалась моей жизнью!! Ты всегда жила в своё удовольствие!! Что?? Ты меня воспитала!!!?? Да не смеши меня, если бы не бабушка с дедушкой, меня бы уже давно не было!!!! Всё!! Больше ты меня никогда не увидишь!!!-я вырвалась и побежала, и вслед услышала только: "Ну и катись отсюда!!!" Я выбежала из дома на улицу, в одном халате и в тапочках. На улице, всё также шёл сильный дождь. Я бежала и бежала, не знаю куда бегу. На тот момент мне было всё равно, лишь бы подальше от этого дома. По щекам текли слёзы. Просто наверное от обиды. Мама никогда мне не верила, не понимала меня, и не интересовалась моей жизнью, поэтому мне просто было обидно. Позади меня, я слышала как кричит Билл и бежит за мной (в одних боксёрах) -Катя-я, Катюша-а, остановись! -Нет! Отстаньте все от меня!-кричала и плакала я одновременно. Но тут я не выдержала и упала...упала прямо в лужу. Я сидела и плакала, не обращая ни на кого внимания. Тут подбежал Билл. -Катя, Катенька! Девочка моя! Ну куда ты убежала, глупенькая моя, успокойся, всё же хорошо, я рядом. -Нет! Ничего не хорошо! ОНА НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛА! НЕ ВЕРИЛА МНЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ К НЕЙ! Дальше были мои слёзы, я просто не могла успокоиться. А дождь всё лил и лил, и мы сидели...хм..в луже. На нас смотрят прохожие, но мне БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО! -Тише, тише, успокойся, солнышко моё, я рядом, всё хорошо-успокаивал меня Билл. Он обнял меня и я по не многу начала успокаиваться. Мы просидели так, минут 20 наверное, может больше, может меньше, не знаю. -Ну всё, пойдём моя маленькая, пошли-Билл помог мне подняться и повёл меня к машине. Мы дошли до машины, и куда-то поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.