ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я сидела ни живая ни мёртвая. Этот ужас видел весь клуб. О Господи, Билл! Вика! Как же я всё это объяснять буду?!  - Всё хорошо? - спросил меня Том - А? Ага - ответила я, сидя до сих пор в ступоре -, а где Вика?  - Да она в туалет ушла. Ты тему-то не переводи, теперь ты обязана мне всё объяснить!  - Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА! - прикрикнула я, психанула и пошла внутрь клуба. Pov Вика Это что только что было? Ну не фига себе, отошла на 5 минут в туалет… Хм, значит это правда - подумала я - эх Том.., а я так надеялась, что я ошибаюсь, но увы. Ты думаешь я ничего не понимаю - продолжала я дальше рассуждать — ну да, конечно. Да я всё прекрасно вижу, твоё отношение к Кати, да и её отношение к тебе. В последнее время ты сам не свой и я прекрасно понимаю, что это из-за того, что вы с ней не разговариваете. Ну как не разговариваете, банальное «Привет», «Как дела?» и всё. Что же между вами произошло? Это загадка, которую мне предстоит разгадать. Ну, а пока, продолжайте считать меня наивной дурочкой, которая ничего не понимает. Катя, ну неужели сложно просто взять и поговорить со мной?! Билл… Господи, он даже не догадывается ни о чём… И рассказать я не могу, у меня нет доказательств.. дебильная ситуация какая-то. Мои рассуждения нарушились, так как я увидела, как Том приближается ко мне и он похоже очень зол.  - Пошли отсюда!  - Хорошо, домой? - я с ним не пререкалась, потому что знала, в таком состоянии как сейчас, с ним лучше не спорить. Хоть это и не в моих правилах, но тут совсем другая ситуация. - Нет, не домой! Куда угодно, главное по дальше от этого грёбанного места! Поехали в отель. И предупреди Билла. Жду в машине.  - Хорошо. Pov Катя Я встала с этого диванчика и направилась к барной стойке, где сидел Билл.  - Ты чё так долго! - накинулась я на бедного парня - тебе всего лишь надо было заказать коктейли, это так трудно?! - Эй, ты чего? Что случилось?  - Ничего! - рявкнула я на него и заказала себе 100 грамм.  - Ты чё орёшь на меня? Я тебе что-то сделал? Я что, виноват, что у официантов руки растут из одного места и приходится ждать 3 часа! - Нет.. не виноват.. извини.. Билл правда, прости я не хотела, просто…  - Катюш, всё хорошо я не обижаюсь - он улыбнулся. Всё-таки когда он улыбается, хочется забыть всё на свете и не думать ни о чём. Может я ошиблась? Я смогу полюбить Билла и мне не нужен ни какой Том? …  - Правда? Билл меня поцеловал: - Правда: )  - Ваш заказ? - обратился ко мне бармен. - Что? Это не моё, я не пью - стала всё отрицать я, потому что заказала это сгоряча - Билл, давай уйдём, пожалуйста  - Ребят, мы с Томом поедим, вы нас не теряйте - подошла и сказала нам Вика.  - Мы с вами - сказал Билл.  - Хорошо, идёмте, Том в машине - уточнила Вика.  - Идём. В машине ехали все молча. Честное слово, как на минном поле, одно слово и.. бах! Сидели мы так: Том за рулём, Билл рядом с ним, а мы с Викой на заднем сидение. Наверное Том хотел сейчас видеть близкого человека рядом с собой, потому что вид у него был не очень. Зря я на него накричала наверное..  - Приехали, выходим - сказал Том - Билл, закажи два номера, а я пока машину припаркую.  - Хорошо - ответил Билл  - Здравствуйте, можно два номера - вежливо попросил Билл женщину зрелых лет на Reception.  - Да конечно, секунду. Она отлучилась и вернулась через пару минут. — 303 и 304, пожалуйста.  - Спасибо.  - Извините пожалуйста, вы Билл Каулитц? - Эмм.. да.  - Какая радость…, можно попросить у вас автограф, у меня дочь ваша поклонница. Хаха. Дома буквально всё развешано вашими плакатами. хахаха. Билл улыбнулся: - Конечно: )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.