ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока Билл давал автограф, мы взяли у него ключи и поднялись в свои номера. Тому с Викой достался 303 номер, ну а мы с Биллом расположились в 304. Стоп! Что?! Я. с Биллом. в одном номере. Нет! Не хочу! Блин, я боюсь! Чего? Сама не знаю, боюсь и всё. Так всё, успокойся, всё хорошо, мы же просто проведём здесь всего одну ночь и всё. Боже, это так звучит.. Всё, успокойся, всё хорошо. Спокойно.. Прошло минут 30. Что-то Билла долго нет, где это он? Тут вдруг дверь распахнулась и вошёл Билл собственной персоны - Ты чего так долго? - Да Тома встретил, поговорили... немного... ну и разошлись по номерам. - Ты пьян? - Нее.. ну чуть-чуть, совсем капельку. А ты чего не спишь? Время уже много, у тебя же экзамен завтра. Ну-ка быстро ложись. - Ага.. а ты.. когда спать? - Я тоже сейчас лягу - Со мной? Ой, то есть.. - В смысле? Аааа, ахаха, да не волнуйся ты, всё хорошо. Приставать я к тебе не буду. А может я хочу, чтобы ты ко мне приставал - пронеслось у меня где-то в голове.. мамочки! что за мысли? Спокойно... спокойно.. - Да я и не волнуюсь.. ой, то есть я не против.. ой, то есть мне всё равно.. ой, то есть я... короче давай спать - запутавшись в своих мыслях и словах сказала я. - Ахаха, ребёнок ты мой - Я не ребёнок! Сколько можно! То Вика меня так постоянно называет, теперь ты, знаешь что...- не успела я договорить, как меня заткнули тёплыми губами. - Ты всегда теперь будешь так делать? - шёпотом произнесла я - нашёл значит моё слабое место, да? Билл молча стоял и улыбался как маленький, ещё неизвестно кто из нас ребёнок. Я смотрела в его глаза, он в мои. И казалось, что ничего больше не существует сейчас. Только я и он. Есть мы, а остальное пусть подождёт. Мир остановился, я забыла о всех своих проблемах: о Томе, об экзамене, о ссоре с мамой и даже о своей безумной боли. Сейчас кроме Билла и желания ничего не существовало. На этот раз, первая поцеловала его я, нежно-нежно на сколько это возможно. Прошло секунд 5, прежде чем он ответил мне. Волна желания одолевала меня всё больше и больше и похоже не только меня... - Билл я.. - Ничего не говори. Он поднял меня на руки положил на кровать. От неожиданности я не понимала что происходит. Билл лёг рядом со мной, начал целовать в шею и медленно раздевать. Тут меня охватила жуткая паника, но отступать было уже поздно ибо желание было сильнее меня. Во время страстного поцелуя он стащил с меня футболку, затем с себя. Я осталась в одних джинсах и лифчике, Билл в джинсах. После, он стал опускаться своими губами по моей шеи, затем всё ниже и ниже. Я чувствовала, как по телу пробегает множество мурашек. Мне было приятно и я начала гладить его по спине своими руками. Билл стал расстёгивать мои джинсы, и я поняла, сейчас произойдёт что-то страшное.. для меня страшное.. Меня охватил страх, я вскочила с кровати и убежала закрывшись в ванной. - Солнышко, что случилось? - стучался ко мне Билл - я что-то не так сделал? Прости меня, открой мне, я прошу тебя. - Билл уходи.. пожалуйста.. оставь меня.. ты ни в чём не виноват.. это всё из-за меня, уходи... - говорила я со слезами на глазами. Мне было ТАК стыдно, что я не знала, как буду смотреть ему в глаза. - Любимая, не плачь, я прошу, открой мне... - Билл уходи! Оставь меня! Я прошу! - чуть ли не истерила я - Хорошо, только не плачь. Я услышала, как стукнула входная деверь. Ушёл. Сижу, плачу, не могу успокоиться, просто я очень испугалась. Думаю, я ещё не готова, мне страшно. Вдруг у меня не получится и я что-нибудь сделаю не так. Как же мне стыдно! Я вроде и хочу его, но очень сильно боюсь... Я не знаю что мне делать, я запуталась... Ладно, не до скончания же века тут сидеть, надо умыться. Умывшись я открыла дверь и.. - Билл?! - я начала закрывать дверь, но не успела - Билл уходи, я прошу тебя - я отвернулась от него и на глазах появились слёзы. Он взял меня за руку и повёл, мы сели на кровать. - Ну что произошло, расскажи мне - Билл взял мою руку в свои и не отпускал. Я лишь помотала головой, смотря в пол. - Это из-за меня..? Если ты не хочешь, ничего не будет... - Нет! Ты здесь не причём. Я хочу, очень хочу, просто... в общем у меня это в первый раз и... мне страшно... я боюсь - Ты девственница? - огорошил меня Билл своим вопросом - Да.. - тихо ответила я - Глупенькая моя, почему же ты мне сразу не сказала - он улыбнулся. - А разве это что-то бы изменило - всё также сказала я, не поднимая глаз - Это изменило бы многое... Пошли - он взял мою руку - пошли-пошли ... - Куда? Мы встали с кровати. Я вообще не понимала что происходит. - Подожди.. Билл подошёл к тумбочке, на которой стоял музыкальный центр и включил музыку. (вкл. Avril Lavigne - Keep Holding On ). Затем он подошёл ко мне и мы начали танцевать. Движения были плавными. Это была великолепная ночь. За окном было спокойно, лишь лёгкий ветерок нарушал тишину на улице. В комнате не было света, был полумрак и лишь освещение луны делало её более просторной. Это продолжалось довольно продолжительное время, пока Билл не притянул меня к себе и мы не сплелись в нежном поцелуе. Он аккуратно положил меня на кровать и произнёс: - Расслабься, ничего не бойся.. доверься мне.. Я лишь кивнула в знак согласия. Он вновь пришёл к моей шеи и стал медленно опускаться вниз. После того, как мы остались лишь в нижнем белье, Билл провёл рукой по моему бедру. Его губы достигли препятствие в виде лифчика и.. с этой ниточкой было покончено, он полетел в неизвестном направлении. И сразу же тёплые руки накрыли мою грудь. Он начал нежными движениями массировать её. Потом, Билл лишил нас последних атрибутов одежды и надвис надо мной. Мда, наверное ТАК сильно я ещё ничего не боялась. - Ты готова? Потерпи немножко и главное расслабься, будет не так больно. Расслабиться?! Да ты издеваешься надо мной?! Как я могу расслабиться, я вся дрожу от страха, я бою-юсь, сейчас заплачу, мне страшно, я опять паникую... - Хорошо... Билл... мне страшно... Он ничего не сказал, просто нежно поцеловал в губы. -Да не дрожи ты так - улыбнулся он - расслабься, закрой глаза и получай удовольствие. Всё, приготовься. Билл резко вошёл и начал двигаться во мне. Медленно, при этом сдерживаясь сам, затем с каждой секундой ускоряя темп. Жуткая боль охватила всё тело, хотелось кричать от этой боли, естественно в какой-то степени так и было. Я думала, поскорее бы это всё закончилось , но на смену безумной боли приходило нереальное наслаждение, хотелось, чтобы этот момент не заканчивался никогда. С каждым толчком он ускорялся с большей силой. Было больно, но одновременно хорошо. Я начала проводить ноготочками по его спине, не замечая, как с каждым толчком, я проводила всё сильнее и сильнее, тем самым царапая его спину. С парня вырвался заметно громкий стон, но он не останавливался. Волна оргазма накрыла нас с головой, тут темп начал по не многу стихать и он кончил. Билл лёг рядом и я обняла его. Мы не могли восстановить дыхание. Но мне было мало! Я хотела его снова и снова. - Билл...давай ещё... я хочу тебя - произнесла это я, предварительно поцеловав парня. - Нельзя, для первого раза достаточно. - Хорошо... Спасибо тебе.. за великолепную ночь, я уверена, что никогда не забуду её. Билл улыбнулся, я легла ему на грудь и его губы накрыли мои, нежным поцелуем. - Спи моя радость, спокойной ночи - Мне кажется.. я тебя.. - Чшш.. ничего не говори, не сейчас.. Приятных снов :) - И тебе :) После этих слов, мы погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.