ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тёплые лучики солнца пробирались сквозь окно. На улице щебетали птицы и было слышно их пение. Настоящее весеннее утро! Открыв глаза, я увидела спящее создание, которое лежит рядом со мной. Это такое милое чудо, при виде которого хочется улыбаться бесконечно. Вспомнив, что было вчера, на моём лице появилась улыбка ещё шире. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Думаю она ещё долго останется в моей памяти. Я посмотрела на часы. Хм, всего 8:30, и зачем я встала в такую рань? Медленно потянувшись и решив, что торопиться мне некуда, я решила ещё чуток поспать. Закрываю глаза... - Твою мать!!! - улыбка резко спала с моего лица. Я вскочила и как ненормальная начала метаться по номеру, но вспомнив, что Билл ещё спит и у него очень чуткий сон, пыталась вести себя тише. Собравшись, я вылетела из номера, дабы найти Вику. С ужасом и паникой ищу их номер, но в спешке ни фига не получается. О, 303! Влетаю в этот номер и вижу: эти два "сурка", значит, ещё спят. В номере полный разгром. Мда, похоже вчера не только у меня была весёлая ночка. Обхожу кровать, подхожу к Вики, начинаю будить. - Виик, проснись, встава-ай - бужу шёпотом, бесполезно - да проснись ты! - повышаю голос. - А? Что? Ты что тут делаешь? - спрашивает меня сонное не понимающее создание. - Вставай, мы проспали! - ору на неё шёпотом, чтобы не разбудить Тома. - Ага - отвечает Вика и опять ложится - а куда? - Дура! Мы на экзамен проспали! Живо собирайся! - Ага - зевнувши сказала она - ЧТО?! Ну вот, теперь и она метается по номеру как ненормальная. Приятно осознавать, что я такая не одна. После того, как Вика собралась, мы выбежали из отеля и побежали в школу на экзамен по русскому языку. Это был последний экзамен, который нам предстояло написать, чтобы закончить школу. - Ура! Свобода-а! - кричала Виктория, как только мы вышли из помещения. - Ахаха, да-а!!! Детка, мы сделали это! Мы сдали! Теперь мы свободны! Юхуу! - поддержала подругу я. Ну круто, теперь мы идём по улице и ржём как истерички. А по фиг, мы сдали все экзамены и это значит: "Прощай школа!". - Неужели отмучились?! Катю-юх, я не верю! Я такая счастливая! Ура-а-а!!! - Ахаха, да не кричи ты так, на нас уже прохожие оборачиваются! Ахаха. - Мне по фиг! Ахахахахаха, слушай! - вдруг остановилась моя подруга по среди дороги - а давай отметим! Позовём мальчиков и.. - В клуб!!! - одновременно сказали мы. - Ахахаха! На том и порешили. Но тут, я вспомнила про одно очень важное дело и решила сказать, чтобы она меня не ждала: - Вик, слушай, ты иди сейчас в отель и скажи Тому с Биллом о нашем предложении. - А ты куда? - Мне нужно кое-что сделать, только не спрашивай меня ни о чём. Вы меня не ждите, поезжайте прямо в клуб. Время сейчас 13:00, значит, я подъеду к 21:00, ждите меня у входа, хорошо? - Что-то ты темнишь подруга - Да всё хорошо, мне правда очень надо, не волнуйся, приду и всё расскажу - Ну хорошо. А что я Биллу скажу? - Ну придумай что-нибудь, всё я ушла - чмокнув подругу убежала я. Иду по аллее. Мне предстоял очень важный разговор и я очень волновалась. - Неужели всё налаживается? - подумала я. У меня есть хорошие друзья, хорошее образование, любимый человек, что ещё нужно для счастья? Однако пустота внутри меня всё-таки не проходила. И я не могла понять почему. Рассуждая, я не заметила, как подошла к нужному месту. Волнение охватило с большей силой. Всё же переступив через себя и свой страх, я подошла к двери и нажала на звонок. - Кто там? - послышалось за дверью, которая тут же распахнулась. - Привет - ели улыбнулась я - Катя? - было произнесено это с дрожью в голосе. Я увидела родное лицо и поняла, какая я была глупая, ведь роднее этого лица, этих глаз, этой улыбки никого нет. Мне так стало стыдно. Я опустила голову и произнесла: - Мам, прости меня пожалуйста, я очень виновата и была не права. Я тебя очень люблю, прости пожалуйста. На родных глазах появились слёзы и мама заплакала - Это ты меня прости, я не должна была так поступать, я верю тебе, прости... Она обняла меня, ну а я соответственно её. Тут я не выдержала и тоже заплакала. - Ой, что это мы на пороге стоим, ты проходи - сказала мама, вытирая слёзы. Я зашла в дом и пробыла у неё до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.