ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Доченька моя, какая же ты у меня уже взрослая стала... И школу уже закончила на одни пятёрки и самостоятельная прям такая у меня... Ты прости меня, просто я до сих пор не могу осознать, что ты у меня уже выросла. - Мам, ну чего ты, всё же хорошо. - Да-да. А тот парень, Билл да? Он вроде хороший, только вот... тебе не кажется, что вы торопитесь? - Мамуль, я его...люблю и он меня тоже, у нас всё хорошо - сказала я. Но честно говоря, почему-то не верила сама себе. - Ну дай Бог. Дай Бог. Ты извинись за меня перед ним. - Хорошо, я передам ему. А который час? - я посмотрела на время - о, уже 20:30, мамуль, мне бежать надо уже, пора. - Как? Куда? Я думала ты насовсем пришла. Что же ты, опять меня бросаешь что ли? - Мам, ну что значит бросаю? Я же не навсегда ухожу, чего ты? Пойми, я.. - Знаю-знаю, прости. Просто я не хочу потерять тебя. Один раз я это почти сделала. Я подсела к маме и взяла её за руки: - Так, ну во-первых, прекрати извиняться, не переживай, со мной всё хорошо, я с Биллом, у него есть отличный боевой брат - в этот момент я заулыбалась - в конце концов я с Викой, а ты сама знаешь, быть с ней рядом - это тоже самое, что быть бессмертным. Я в безопасности, верь мне. - Я верю тебе. А расскажи мне о его брате. Билла я как никак хоть немного, но знаю, а его брата нет. У мамы был включён телевизор. Так совпало, что был включён музыкальный канал и после её вопроса, заиграла песня (вкл.Tyrese Ft.Lecrae & Andy Mineo – My Best Friend Remix) На моём лице опять появилась улыбка и я отвела глаза в пол: - О Томе?...Хорошо. Он замечательный..., у него отличные отношения с Биллом, они неразлучны, всегда вместе. Он всегда поможет, поддержит когда плохо. Он хороший... у него красивые-красивые глаза, он весёлый, добрый, искренний, честный.. он как лучик солнца в тёмном царстве... - я так увлеклась рассказом о Томе, что забыла, о том, что уже опаздываю. - Он тебе нравится? - огорошила своим вопросом меня мама. - Что?! Нет! Мы просто друзья. Он встречается с Викой, как ты могла такое подумать? - начала оправдываться я - Он тебе нравится - сказала это в утверждении мама и заулыбалась. - Да с чего ты взяла? - Может быть я чего-то не понимаю, но тебя я знаю хорошо, ты ведь моя дочь. К тому же, когда ты о нём говоришь, ты улыбаешься и даже не вздумай со мной спорить. Я - мама, а мама всё чувствует и всегда права - ещё больше улыбнулась она - Да ну тебя - сквозь смех сказала я - глупости какие-то говоришь. - Ничего не глупости. Ты хоть познакомь меня с ним как-нибудь. - Обязательно! - с улыбкой и сарказмом ответила я. Ой, блин, я же уже опаздываю. - Ну ты хоть звони мне. Я улыбнулась и обняла маму. Мы ещё с ней обмолвились несколькими фразами и я ушла. Я так люблю её... мне так стыдно, зачем я её тогда обидела? Она же просто переживает за меня. Боится, что я наделаю глупостей и буду жалеть всю жизнь. Она заботится обо мне. Ну конечно, она же моя мама... любимая и заботливая мамочка. После разговора с мамой я шла по улице и думала. Думала обо всём на свете. О взаимоотношениях родных, о чувствах, о том как прекрасен мир. Только вот, с чего она взяла, что мне нравится Том? Точнее.. как она догадалась? Это моя тайна, которую я унесу с собой в могилу, и которую никто никогда не узнает. Тем более, думаю, рано или поздно это пройдёт и я смогу относится к нему как к другу. О, как же всё запутано.. (выкл. Tyrese Ft.Lecrae & Andy Mineo – My Best Friend Remix). Ну вот я уже и подошла к нужному месту. Музыку слышно аж до следующего переулка. Народу как всегда много и как всегда шумно. А я думала лишь о том, какая я счастливая. Пусть это всего лишь мысли и я себя обманываю, ну и пусть.. в данный момент я счастлива и забегать вперёд не хочу. Как говорят мальчики: "Живи секундой. Наслаждайся моментом". Что ж, пусть так оно и будет. - Ну наконец-то! Что так долго? - Викууууля! - я подбежала к ней, будто увидела в первый раз и накинулась на неё с объятиями. Она ошалела: - Да что случилось-то?! - Я с мамой помирилась! - сияла я. - Да ладно? - ещё больше, ошалела подруга - ну поздравляю, это же cool - улыбнулась Вика. - Кстати, Билл - я подошла к парню, который стоял в стороне со своим братом, улыбался и тихо офигевал от меня - я поговорила с мамой, она просила передать тебе свои извинения и она не против того, чтобы мы с тобой встречались, здорово? - улыбнулась я и поцеловала его - ты рад? Как позже выяснилось это закрытый клуб и переживать о том, что тут есть папарацци и нас кто-нибудь увидит, совершенно бессмысленно. - Ты серьёзно? Солнце моё! - он приподнял меня и продолжил поцелуй - Конечно я рад! Том с Викой тоже времени зря не теряли. Если вы понимаете о чём я. - Слышь, Ромео - обратился Билл к брату, который был увлечён моей подругой. Почему-то всё время, когда я вижу, что они целуются, меня это так задевает. Хм, почему бы это? - Мм? - не отрываясь ответил, если можно так сказать, Том. - Пора на выход, точнее на вход, тьфу.. - Что? - Говорю пошли уже! - А? Да, идёмте. И мы двинулись в клуб. (вкл.Taylor Swift – I Knew You Were Trouble (Codeko Dubstep Remix)) После того, как мы зашли, я, не слушая никого, пошла танцевать. Всё, меня в реальной жизни нет. Хм, странно, когда рядом Билл, я становлюсь более открытой и раскрепощённой. А может дело не в Билле...? Так всё! Хватит! Пф. Не в Томе же! Хах! Так, стоп! Заблокируй на хрен все свои мысли и просто танцуй. Всё, да! И я поплыла в ритме музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.