ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мои движения были плавными, но в то же время ритмичными. Растворяясь в музыке, я не думала ни о чём. Музыка - это лекарство. Главное подобрать нужный ключик - нужную песню, и все проблемы тут же растворятся. Pov Том - Я тебе говорил, что ты отлично танцуешь? - обнимая за талию и улыбаясь, спросил я у своей девушки - Спасибо, ты тоже ничего - засмеялась Вика - Может уединимся? - Ахаха, Каулитц! Тебе что, приспичило?! - ещё звонче засмеялась она - Ну Виик, не издевайся - Ахаха, хорошо. Только надо ребят предупредить и go - Я уже сказал Биллу - Сказал? Когда это ты успел? Стоп! А если бы я не согласилась? - Куда бы ты делась? - улыбаясь во все 32, прижал её к себе и страстно поцеловал я Pov Катя - Кать? - подошёл ко мне Билл - Да - Ребята ушли, может и мы пойдём? - Что?! Уже?! Нет, Билл. Давай ещё не много? - умоляла я его ибо только в музыке я растворялась и находила умиротворение, не думая ни о чём. - Нет. Давай сейчас. Не нравится мне здесь. Пошли - он взял меня за руку и повёл к выходу. - Билл! - выхватила я свою руку - я сказала нет! я хочу танцевать! - Пошли я сказал! - откровенно уже злился он. Странно, на него это не похоже, но.. это не повод обращаться со мной так! - Я не твоя собственность и не смей мне приказывать! - и двинувшись к барной стойке, оставив парня в недоумении, ушла. " Будет он ещё мне приказывать! Как же!" - подумала я. " Он думает, что я его собственность, но это совершенно не так! Сейчас я ему это докажу! " - Катя - подошёл он ко мне - я не хочу ссориться, поэтому давай просто уйдём отсюда, без всяких споров, разговоров и ссор. Мне здесь не нравится, у меня плохое чувство, как будто здесь что-то произойдёт, доверься мне, пошли. Если бы он мне сказал это раньше - думала я - я бы может и ушла с ним. НО.. я ненавижу, когда мне приказывают, и сейчас это дело принципа! - А кто ссориться? - улыбнулась я и повернулась к парню, который сидел слева от меня - молодой человек, не хотите угостить девушку коктейлем? - начала открыто флиртовать я при Билле. " Пусть теперь знает, что я не вещь, которой можно приказывать " - пронеслось это у меня в голове. - Ты что делаешь?! - уже орал на меня Билл ибо ему это определённо не нравится. Ну какому парню понравится, что его девушка, флиртует с другим парнем прямо у него на глазах? - Пошли я сказал! - он потянул меня за руку, при этом делая мне больно. - Ау! Отпусти, мне больно! - Тебе что? Непонятно сказали! Отпусти её! - вступился за меня тот паренёк. - А ты не лезь! Не твоё дело! - рявкнул на него Билл. - Это ты не лезь и не смей мною командовать! - крикнула уже я на Билла - и вообще, я останусь здесь и точка! - Ах так, да?! - взорвался Билл, отпустил меня и стремительными движениями двинулся к выходу. - Всё хорошо? - спросил меня паренёк, помогший мне. - А? Да. Кстати, тебя как зовут? - Мик, а тебя? - Катя. Ты извини за эту сцену - Ничего страшного. Выпьем? - протянул он бокал с мохито. - Предупреждаю сразу, между нами ничего не может быть. Хоть мы и поссорились, но это наше личное дело, и оно никого не касается. Сегодня поругались - завтра помирились. Это ясно? - Да успокойся ты, у меня тоже девушка есть. То есть не тоже, а ПРОСТО девушка. - Хорошо. О, моя любимая песня, пошли потанцуем? - я опустошила бокал, взяла за руку Мика и мы начали двигаться в ритм музыки. Его лицо мне было очень знакомым, такое ощущение, что я его где-то видела.. И чувство какое-то странное.. не хорошее.. Фак! У меня уже паранойя началась. Нужно просто успокоиться. Мы танцевали долгое время. Но мне всё было мало. Мне было плохо и музыка мне сейчас нужна была как никогда. Я поругалась с Биллом, сама того не хотя, но увы.. Нет! Я его точно где-то видела! - смотря на Мика думала я. Твою мать! Я вспомнила! Это же... Но тут моё тело начало ослабевать и я начала медленно падать, теряя сознание. Господи, Билл.. прости.. я тебя не послушала.. почему я такая дура? Прости.. Последнее, что я слышала это: " Она готова, забирай! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.